alexa-tracking

[Muji Tiffie ?] Menkominfo: Internet Indonesia Sudah Kencang !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f15b5902cfe55658b456f/muji-tiffie--menkominfo-internet-indonesia-sudah-kencang
: 
[Muji Tiffie ?] Menkominfo: Internet Indonesia Sudah Kencang !
Quote:


emoticon-cystg cekibrot emoticon-Hot News



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



lah itu tugas anda pak........... capek dech!!!!!
KASKUS Ads
image-url-apps
tingkatin lagi juga program yg dlu, inet masuk desa.
image-url-apps
Udah cepet ini
Makasih pak tifatul
Kapan jadi mentri menkoinfo lagi
emang udah kenceng kok
yg lelet tuh...... para pesbuker kismin
pakenya internet unlimeted>>> emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Bener bingits
Maunya pake gratisan pake injek pake ssh
Miskin sekali merekka
ya iyalah.. di luar sono fokus pengembangannya ke wire connection, disini wireless,,

yg udah ngerasaain firstmedia pasti tau rasannya koneksi di singapur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
cepat apaan, gw pake unlimited tetap lemot, harus pakai boster penguat penangkap sinyal baru lumayan.
image-url-apps
emoticon-Ngakak
tampaknya orng jujur mentri ini.
gini pak, coba pingnya bkin stabil, uda cpt kok inetnya, tp sia2 kl ping kek otak jasmev emoticon-Najis
Dopost
jgn sampe deh muji kerjaan tiffie.. baru dilantik dah bikin pernyataan yg nyebelin.. menurunkan trust panastak aja emoticon-Mad:


emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
"Di dalam kotanya ya, tapi kalau (skala) internasional, kita kalah sama Singapura," terangnya.

baca judul dengan direct quote nyambung nga?
indonesia itu artinya? dalam kota itu artinya?
emoticon-Ngakak


ini pada kemana redaktur bahasanya nih emoticon-Cape d... (S)






semoga internet di indonseia lebih baik... emoticon-I Love Indonesia (S)
gak usah kaya korea dulu pak emoticon-Malu (S)
1/4 nya aja udah oke
yang penting unlimit jng kuota sama aja boong emoticon-Ngakak
image-url-apps
hebat gan baru dua hari dilantik internet indonesia sudah cepet...
beda sama tifatul bertaun2 internet lelet..

all hail jokowooooooow....emoticon-Big Grin

*panastak mode on.
Maksudnya pak Rudiantara, untuk koneksi ke IIX sekarang sudah kencang. Tapi untuk koneksi ke internasional masih belum kencang seperti negara tetangga.
image-url-apps
Quote:

cuba kita tanya bapak.
nyedot okeb IIX dimana yah emoticon-Malu
Internet di rumah ane pake Speedy unlimited di speedtest 3Mbps. Termasuk cepet gak sih?
intenet cepat buat apa?

emoticon-Ngakak
×