alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f0b5f32e2e6366a8b4577/nama-susi-jadi-trending-topic-di-twitter
Nama Susi Jadi Trending Topic di Twitter
Quote:Nama Susi Jadi Trending Topic di Twitter


Nama Susi Jadi Trending Topic di Twitter

Jakarta: Nama Susi Pudjiastuti mendadak tenar di dunia maya, terutama di Twitter. Ketenaran itu muncul setelah perempuan kelahiran 15 Januari 1965 itu diumumkan sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan oleh Presiden Joko Widodo. Beberapa akun memuji penampilan dan kemampuan Susi. Namun tidak sedikit yang mempertanyakan kemampuan intelektual dan kepribadian perempuan yang tidak lulus bangku Sekolah Menengah Atas ini.

Akun milik Eddy Santry misalnya, ia mencuit, "Bu Susi memang bukan Sarjana.tp dia mampu ciptakan lapangan kerja agar para pekerjanya bs menjadikan anak2nya sarjana.#KabinetKerja," kata Eddy lewat akunnya, @EDDYSANTRI, Senin, 27 Oktober 2014. Akun lainnya, seperti @zaitunnnisa menyarankan agar Susi mengambil paket C kelas perdana. Alasannya, agar Susi dapat menambah ilmu dan menerapkan ilmu tersebut dalam pekerjaannya.

Pemilik akun @ang_chun pun turut buka suara, menurut dia pendidikan dan intelektualitas tidak ditemukan dalam sosok Susi. "Setidaknya jika ingin duduk di kementrian, pendidikan dan intelektual harus diperlukan, dan itu tdk ada dalam ibu Susi P. @debat_tvone," cuit Ang Chun.

Sineas Joko Anwar turut berkomentar ihwal terpilihnya Susi menjadi bagian kabinet yang disusun Jokowi-JK. "Rock 'n Roll, Bu Susi! emoticon-Smilie)," cuit Joko Anwar.

Meski memiliki akun Twitter, Susi ternyata bukan orang yang aktif di media sosial. Akun twitter miliknya, @susipudjiastuti terpantau baru mulai muncul di bulan Juli 2014. Cuitan pertamanya saat itu adalah ucapan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan. Cuitan keduanya, berkaitan dengan terpilihnya ia menjadi menteri di Kabinetnya Jokowi. "Terima kasih saya ucapkan kepada rekan-rekan semua, semoga saya mampu mengemban amanah ini dengan baik. Mohon doa-nya," cuit Susi tertangga 26 Oktober 2014.

SUMBER........


Sosok Bu Susi ini sepertinya lain dari menteri-menteri wanita pada umumnya, pembawaannya nyentik dan terkesan agak slenge'an, tapi gue yakin Bu Susi mampu memegang amanah yang di berikan Pak Presiden kepadanya!!!!!!!
ane tetap salut ama bu susi,
yang merendahkan sisi akademis bu susi sebaiknya ngaca,
itu ijasah yang dibingkai ditembok jadiin bungkus gorengan aja.

jangankan ampe punya pesawat pribadi,
carter pesawat aja mungkin kaga sanggup.

jangankan ampe punya runway,
coorr jalanan depan rumah aja kaga sanggup.

jangankan ampe gaji pegawai ratusan orang,
iuran kompleks aja kadang nunggak.

jangankan jadi CEO ditempat kerja,
kerja puluhan taon aja cuma jadi staff mentok supervisor.

kayaknya ane bakalan dibully ama kaum akdemisi nih.
#kaboooooorrrrrrr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
swasta aja ga mau terima pegawai tatoan dan perokok.. tpi jokowi berani eksperimen buat ngurus ratusan juta rakyat.. rock n roll lah emoticon-Ngakak

klo resuffle nanti.. 50% kabinet diisi ama yg gak lulus sma.. biar makin mencerminkan PDIP

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
kesuksesan memang tak ditentukan oleh tingkat pendidikan terakhir.
tp untuk jabatan menteri, dibutuhkan pengetahuan yg luas.
tinggal diuji aja dah
SI SUSI PUNYA SUAMI ORANG LUAR NEGERI?
LAH KLEN KLEN YG SUKA HINA2 SI SUSI BISA APA?
PACAR NDA ADA
BIAR ADA JUGA PALING CEWE2 JKT48



























































POSTERNYA DOANG TAPI emoticon-Big Grin
just wait and see...
Susi similikiti.. kirain istri nya tukul..
Quote:Original Posted By anihu
kesuksesan memang tak ditentukan oleh tingkat pendidikan terakhir.
tp untuk jabatan menteri, dibutuhkan pengetahuan yg luas.
tinggal diuji aja dah


kesuksesan tidak ditentukan oleh rokok atau ndak merokok emoticon-Big Grin
gue juga bingung sama Dosen ITB yang katanya ahli perikanan dan kelautan

kalo berpikir goblok-goblokannya sih udah aja si Dosen ikutin caranya si Susi dari awal, jadi pengepul ikan terus dibawa ke Jakarta, bisa kaya raya juga sekarang.

lulusan SMP aja kepikiran bisa jadi pengepul ikan dibawa ke jakarta.

lah yang lulusan Luar Negeri koq gak bisa..
Quote:Original Posted By INCUBATOR


kesuksesan tidak ditentukan oleh rokok atau ndak merokok emoticon-Big Grin


bukan juga tatto dan ga tatto emoticon-Big Grin
mirip ibu kos nya di kungfu hustle, slengean, rokok kenceng tp ditakutin orang2 emoticon-Ngakak
percaya deh sama kamu bu susi emoticon-Matabelo
emoticon-Big Grin kita nantikan karya bu susi emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By loekep
ane tetap salut ama bu susi,
yang merendahkan sisi akademis bu susi sebaiknya ngaca,
itu ijasah yang dibingkai ditembok jadiin bungkus gorengan aja.

jangankan ampe punya pesawat pribadi,
carter pesawat aja mungkin kaga sanggup.

jangankan ampe punya runway,
coorr jalanan depan rumah aja kaga sanggup.

jangankan ampe gaji pegawai ratusan orang,
iuran kompleks aja kadang nunggak.

jangankan jadi CEO ditempat kerja,
kerja puluhan taon aja cuma jadi staff mentok supervisor.

kayaknya ane bakalan dibully ama kaum akdemisi nih.
#kaboooooorrrrrrr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bener gan!!!!!
Quote:Original Posted By loekep
ane tetap salut ama bu susi,
yang merendahkan sisi akademis bu susi sebaiknya ngaca,
itu ijasah yang dibingkai ditembok jadiin bungkus gorengan aja.

jangankan ampe punya pesawat pribadi,
carter pesawat aja mungkin kaga sanggup.

jangankan ampe punya runway,
coorr jalanan depan rumah aja kaga sanggup.

jangankan ampe gaji pegawai ratusan orang,
iuran kompleks aja kadang nunggak.

jangankan jadi CEO ditempat kerja,
kerja puluhan taon aja cuma jadi staff mentok supervisor.

kayaknya ane bakalan dibully ama kaum akdemisi nih.
#kaboooooorrrrrrr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jadi malu gan emoticon-Malu
ITU ADAA ORANG GOBLOK YG USUL BU SUSI AMBIL SMA PAKET C ?? UDAH JADI TRILIUNER NGAPAIN MESTI NGAMBIL PAKET C SMA emoticon-Ngakak:

Otaknya rusak kali ya kebanyakan makan bangku sekolah
[QUOTE

klo resuffle nanti.. 50% kabinet diisi ama yg gak lulus sma.. biar makin mencerminkan PDIP

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak[/QUOTE]

Bro pilpress kemaren dikantor ane Office Boy, Security, Driver pada kompak pilih prabowo, kalo staff ke atas mah mayoritas ke Jokowiemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By socmed2014.
swasta aja ga mau terima pegawai tatoan dan perokok.. tpi jokowi berani eksperimen buat ngurus ratusan juta rakyat.. rock n roll lah emoticon-Ngakak

klo resuffle nanti.. 50% kabinet diisi ama yg gak lulus sma.. biar makin mencerminkan PDIP

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak


ngawuremoticon-Big Grin
gw kerja selalu ada teman yang ngerokok no problemo emoticon-Big Grin
tatooan juga ada, cewek
yang penting kinerja emoticon-Big Grin
logika ajah nih....doii udh bisa gaji karyawan beratus2 jmlhnya...
dr karyawan tamatan SD - Eselon...kebayang nggak nominal harta.a doii itu ?( sy rasa udh tak terhitung ).....emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Pengen liat kerja bu Susi nih, siapa tau lebih galak dr Ahok emoticon-Big Grin