alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f00e8de2cf2fc108b4569/terguncang-menteri-perokok-dan-bertato-tak-masalah-dibanding-menteri-korupsi
[Terguncang] Menteri Perokok dan Bertato tak Masalah, Dibanding Menteri Korupsi
JAKARTA, BIJAKS – Menteri
Kelautan dan Perikanan, Susi
Pudjiastuti terus menjadi
perbincangan sejak
diperkenalkan Presiden Joko
‘Jokowi’ Widodo pada Minggu (26/10) lalu. Selain netizen yang
mem-bully, tak sedikit juga
masyarakat yang menaruh
harapan dan memberikan
dukungan kepada Susi. Seperti yang diucapkan pemilik
akun @widyasumardani. “Katanya
si mentri baru, bu susi itu
nyentrik lewat hobi rokok dan
tatoan, well not bad kok
dibanding yg sekolah tinggi tapi korupsi mulu,” katanya. “Bu susi emg merokok dan
tatoan,tp kaya raya bukan hasil
nyolong duit rakyat. Ada lho yg
jidatnya item2 rajin sholat tp jd
tahanan krn korup,” kata pemilik
akun @knovelota. @ Ardiwidyatmaka pun tak mau
kalah berkomentar. “Jualan ikan
teri dianggap ga berprestasi, lbh
mulia korupsi import daging
sapi..semangat bu susi,” ujarnya. “Liat bu susi, gelar itu cuma
formalitas. Malu tuh yg punya
gelar sampe doktor. Lulusan SMP
bisa jadi menteri, gelar cuma
formalitas, bro,” kata @
dimanjoyonw.
Pengamat dari kalangan akademisi dan praktisi kadang-kadang suka ngaco analisanya.. Apalagi ini cuma kicauan dari twitter emoticon-Cape deeehh
lama lama mentri dugem dan nyabu gak akan jadi masalah.. dr oada mentri korupsi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Girl.In.Bikini
Pengamat dari kalangan akademisi dan praktisi kadang-kadang suka ngaco analisanya.. Apalagi ini cuma kicauan dari twitter emoticon-Cape deeehh


kayak nya mereka iri dgn kesuksesan susi. bukan cuma omong doang, tapi dibuktikan dgn langkah nyata ibu nyentrik ini emoticon-Ngakak
Lulusan PHD harvard = jadi danpaspampres pak Joko lulusan s1 kehutanan ugm
lulusann S1 kehutanan = jadi petugas partai pdip yang ketumnya lulusan SMA

jadi PHD harvard kalah jauh sama lulusan SMA emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By AmandaMio
lama lama mentri dugem dan nyabu gak akan jadi masalah.. dr oada mentri korupsi emoticon-Ngakak

norak banget cara lo berpikir. emoticon-Najis
tiap mentri ada sifat jeleknya...

si ustad tifatul masih suka nge-bokep, sampe follow toketqueen di tweeter.


Operator warnet hanya bisa koar-koar karena sakit hati selama 5 tahun emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By AmandaMio
lama lama mentri dugem dan nyabu gak akan jadi masalah.. dr oada mentri korupsi emoticon-Ngakak


justru menteri korupsi itu lebih berbahaya. kalo dugem dan nyabu itu bener2 rusak emoticon-Matabelo
waduh emang salah gitu mentri ngeroko ato tatoan emoticon-Bingung (S)

lah rokok pake duit dia tatoan yang ditato juga badan dia emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By AmandaMio
lama lama mentri dugem dan nyabu gak akan jadi masalah.. dr oada mentri korupsi emoticon-Ngakak


contoh homosapien yang gagal evolusi emoticon-Malu (S)

dugem ga masalah lah orang ga ngelanggar hukum sama kaya ngeroko dan tatoan nah kalo nyabu kan ngelanggar hukum ya ga boleh dong emoticon-Cape d... (S)
genk motor yg urakan itu jg enggak korupsi kok.. bnyk yg dari org kaya jg..
yaa.. kita memang punya bnyk bibit unggul yg bisa jd menteri... emoticon-Ngakak
nyimax emoticon-Big Grin
Sebenarnya sih bukanya tak bermasalah, tetep aka kalo merokok apalagi di lingkungan istana bakalan dilarang.

tapi ya kasarnya DIMAAFKAN selama nanti kinerjanya bagus dan berprestasi di Kementriannya.
Quote:Original Posted By gigimadju
tiap mentri ada sifat jeleknya...

si ustad tifatul masih suka nge-bokep, sampe follow toketqueen di tweeter.


yup bener banget Gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By haperuzak


kayak nya mereka iri dgn kesuksesan susi. bukan cuma omong doang, tapi dibuktikan dgn langkah nyata ibu nyentrik ini emoticon-Ngakak


saatnya berorientasi pada hasil, bukan pada title emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sertujoko
Lulusan PHD harvard = jadi danpaspampres pak Joko lulusan s1 kehutanan ugm
lulusann S1 kehutanan = jadi petugas partai pdip yang ketumnya lulusan SMA

jadi PHD harvard kalah jauh sama lulusan SMA emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



itulah kehidupan bro. ironis pendidik tinggi justru jadi bawahan. emoticon-Ngakak
Kebencian terhadap korupsi jangan membutakan kita terhadap hal2 yg melanggar norma kepatuhan atau kepatutan. Okelah masalah latar pendidikan ga jd masalah, tp kepribadian harus diatur dong, katanya profesional!
Logikanya jangan dibolak balik emoticon-Hammer (S)

MESKI dia tattoan, rokokan, lulusan smp tapi BISA jadi menteri..

BUKAN karena tattoan, rokokan, lulusan smp trus dipilih jadi menteri..

Kata Cak Lontong : MIKIR emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By puma2000


saatnya berorientasi pada hasil, bukan pada title emoticon-Big Grin


yups, betul gan emoticon-Shakehand2
Setuju banget ama TS ini !

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2