alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544ef9b8bdcb1783218b456b/akhirnya-jasmev-panasbung-kecewa-dengan-jokowi
Akhirnya JASMEV (PANASBUNG) Kecewa dengan JOKOWI
JASMEV (Jokowi Advance Social Media Volunteer) dikenal sebagai cyber army Jokowi paling militan di dunia maya semenjak Jokowi maju di pilgub DKI Jakarta dan terus berlanjut hingga Pilpres.

Sekarang, pasca diumumkannya susunan Kabinet Kerja, mereka mengungkapkan kekecewaannya pada Jokowi.

Berikut liputan dari TEMPO yang akhir-akhir ini sering memberitakan 'kritik' pada Jokowi.

Relawan Kecewa dengan Susunan Kabinet Jokowi

JAKARATA - Koordinator Jokowi Advance Social Media Volunteer, Kartika Djoemadi, menyatakan kecewa dengan postur kabinet pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla. Sebab, susunan kabinet itu dinilai tidak sesuai dengan janji kampanye Jokowi-JK pada pemilihan umum lalu.

"Jokowi pernah mengatakan bahwa kabinetnya akan ramping. Namun kenyataannya tidak juga," kata Kartika ketika dihubungi Tempo, Senin, 27 Oktober 2014. Jokowi sempat mengatakan kabinetnya hanya 27 pos kementerian. Namun kini menjadi 34 pos kementerian. (Baca: Daftar Lengkap Menteri Kabinet Kerja Jokowi.)

Relawan, kata Kartika, juga kecewa dengan tidak adanya kementerian yang membidangi ekonomi kreatif. Padahal, saat debat kandidat presiden, Jokowi ingin mengembangkan ekonomi kreatif. "Waktu debat Jokowi sangat peduli, tapi sekarang tidak konkret," ujar Kartika.

Pada debat calon presiden tahap kedua di Hotel Melia, Ahad, 15 Juni 2014, Jokowi mengatakan kondisi ekonomi kreatif masih belum mendapatkan perhatian dari pemerintah. Mantan Wali Kota Solo, Jawa Tengah, itu mengambil contoh bidang musik, seni, video, desain, dan animasi.

Bahkan ide Jokowi diapresiasi saingannya saat itu, Ketua Dewan Pembina Partai Gerakan Indonesia Raya Prabowo Subianto. Menurut Prabowo, ekonomi kreatif Indonesia harus bersaing dengan negara lain. Prabowo percaya Indonesia memiliki potensi besar pada ekonomi kreatif. (Baca juga: Menteri Jokowi Tak Sepenuhnya Bersih.)

Sumber: http://www.tempo.co/read/news/2014/1...Kabinet-Jokowi

http://www.pkspiyungan.org/2014/10/a...an-jokowi.html
becik kethitik, ala ketara
Cihuy... Welcome... :-D
Menanti perang antara real jasmev vs panastak pensboy jemaah ari kobokan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ya ampun kok pada sadar sich
Aku kan masih mau lihat kegoblogan kalian sampe 2 tahun mendatang

Please donk goblognya dilanjutkan
tempo dari dulu juga sering kritik jokowow, penasbung PKS aja yang melodrama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kuncoro.ganteng
Ya ampun kok pada sadar sich
Aku kan masih mau lihat kegoblogan kalian sampe 2 tahun mendatang

Please donk goblognya dilanjutkan


Tenang saja gan,masih banyak pensboy dongo yg ngeksis di kaskus setelah jasmek bubar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
contohnya yg post di bawah ente tuh...
yg kecewa cm yg g dikasih jatah mentri kek na emoticon-Big Grin
berarti, nggak panasbung nggak panastak kagak paham arti LEGOWO
Quote:Original Posted By panastak.tobat


Tenang saja gan,masih banyak pensboy dongo yg ngeksis di kaskus setelah jasmek bubar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
contohnya yg post di bawah ente tuh...


Iya gans..Yessss asyikkk ternyata masih ada sisa2 nya
"Jokowi pernah mengatakan bahwa kabinetnya akan ramping. Namun kenyataannya tidak juga," kata Kartika ketika dihubungi Tempo, Senin, 27 Oktober 2014. Jokowi sempat mengatakan kabinetnya hanya 27 pos kementerian. Namun kini menjadi 34 pos kementerian. (Baca: Daftar Lengkap Menteri Kabinet Kerja Jokowi.)

Relawan, kata Kartika, juga kecewa dengan tidak adanya kementerian yang membidangi ekonomi kreatif. Padahal, saat debat kandidat presiden, Jokowi ingin mengembangkan ekonomi kreatif. "Waktu debat Jokowi sangat peduli, tapi sekarang tidak konkret," ujar Kartika.


lagi pada ngambek emoticon-Kiss
sedang dibahas sama saleh husin, Andrinof Chaniago dan arief yahya emoticon-Kiss

Pada debat calon presiden tahap kedua di Hotel Melia, Ahad, 15 Juni 2014, Jokowi mengatakan kondisi ekonomi kreatif masih belum mendapatkan perhatian dari pemerintah. Mantan Wali Kota Solo, Jawa Tengah, itu mengambil contoh bidang musik, seni, video, desain, dan animasi

itu semua industrikan? emoticon-Malu (S)

kalo lagi ngambek makin gemesin aje neng tika emoticon-Kiss
sudah ada yang bunuh bunuhan belum ni jasmev VS panastak pensboy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wow.. benarkah?
lah terus2 panastak2 akut yang suka berkeliaran di mari siapa dong kalo bukan Jasmev? jangan2 cuma kamuflase lagi emoticon-Big Grin
Kalo bukan Jasmev, Apakah panastak aliran keras yang berkeliaran di mari adalah mereka yang sudah tercuci otak oleh air kobokan kaki magatron? emoticon-Ngakak
kl panastak di kaskus mah sebodo amit emoticon-Big Grin
yg penting bisa ngecengi panasbung emoticon-Big Grin
begitulah akibat dari politik pencitraan ala jokowi,
cuma waktu yang akan membuktikan bahwa politik pencitraaan hanya menghasilkan mimpi, harapan yang terlalu tinggi dari para pemiilih fanatik yang hanya melihat / mendengar aneka keberhasilan semu dari media massa , Dan pada akhirnya yang ada adalah perasaan kecewa dan tertipu ......
Udah liat keerjanya dulu,jgn udah apa apa di protes,kalo dalam setahun sangat jelek yaudah tinggal dukung KMP aja buat ganti presiden emoticon-Big Grin. #inget lo kalo jelek sangat jelek
Quote:Original Posted By kuncoro.ganteng
Ya ampun kok pada sadar sich
Aku kan masih mau lihat kegoblogan kalian sampe 2 tahun mendatang

Please donk goblognya dilanjutkan


Bener bener, pengen lht sejauh mn efek kobokan kaki mbokne dewor. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By teboeidjo


Bener bener, pengen lht sejauh mn efek kobokan kaki mbokne dewor. emoticon-Ngakak


Bentar lagi air kobokan dijual bebas di pasaran dg berbagai rasa
emoticon-Ngakak
Banyak panasbung akut bersuka ria di sini. Seolah-olah terjadi gempa bumi.
Kalau ada peniti jatuh di istana negara pasti mereka heboh. Jokowi telah melakukan kesalahan besar, yang berujung pada kejatuhan pemerintahannya
Benar-benar delusi akut, emoticon-Big Grin

*saya tidak bisa membayangkan seseorang yang memilih hidup dalam delusi selama lima tahun kedepan, emoticon-Big Grin*
Quote:Original Posted By .stratomist.


maksudnya gan?


dimana ada kemauan, disitu ada jalan... emoticon-Matabelo