alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544ee911a2cb177e618b456c/menteri-tjahjo-kumolo-ngak-mau-pakai-mobil-dinas-dan-vorijde
Menteri Tjahjo Kumolo Ngak Mau Pakai Mobil Dinas dan Vorijde
Para pembantu Presiden Joko Widodo (Jokowi) mulai bertugas. Kemarin, usai menghadiri acara pelantikan dan rapat kabinet pertama di Istana Negara, salah satu menteri dari partai politik, Tjahjo Kumolo, terlihat hadir di lingkungan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Namun, ia datang tanpa membonceng mobil dinas. Ia ‘pulang kandang' ke Kemendagri menggunakan mobil pribadi, yakni Kijang Innova putih.

Saat ditanyai soal alasan, ia mengaku enggan menggunakan mobil dinas. Menteri Dalam Negeri (Mendagri) dalam Kabinet Kerja Jokowi itu hanya ingin menggunakan mobil dinas ketika terkait acara dinas.

"Mobil dinas akan saya titipkan di sini (Kemendagri), sepanjang acara dinas saya akan pakai," ujar Tjahjo, Senin (27/10).

Sikap itu sejatinya bukan tanpa alasan. Jokowi yang juga rekan separtai Tjahjo pernah melakukan hal tersebut ketika menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta. Sikap itu akhirnya ditiru Tjahjo.

Selain mobil dinas, Tjahjo juga mengaku enggan menggunakan vorijder. "Jika bukan acara penting, saya tidak ingin pakai vorijder. Kecuali acara penting dan waktunya mepet, baru saya gunakan," kata dia.

baca selanjutnya: http://goo.gl/UN3MZt

mantap nih pencitraannya
bukan pencitraan.
tp sdg menciptakan budaya baru.
biar ga terbiasa korup

emoticon-Big Grin
Pencitraan juga gpp. Semua orang kan butuh meningkatkan citranya? Yang penting dia harus mampu membantu Jokowi di dalam ruang lingkup kerjanya sebagai mendagri.
siapa lagi menyusul om?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bekun
siapa lagi menyusul om?emoticon-Matabelo


si om nyusul ga... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By molanay


si om nyusul ga... emoticon-Matabelo


nyusul pake do'a aja om emoticon-Matabelo
masak sih
Quote:Original Posted By bekun


nyusul pake do'a aja om emoticon-Matabelo


doanya gmn tuh om..emoticon-Matabelo
mo dibilang pencitraan kek, mo bukan kek, bodo amat lah
yang penting yang diatas bisa ngasi contoh baik ke rakyat di bawahnya, dan demi kebaikan bangsa, ane dukung dukung aja

yang suka ngatain pencitraan itu terbukti gak bisa move on dari orde baru, udah kebiasaan KKN, makanya kalo ada yang berusaha berbuat baik dan dijalur benar, dikit2x di katain pencitraan lah emoticon-Cape deeehh
Lagi lagi innova emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By molanay


doanya gmn tuh om..emoticon-Matabelo


do'a biasa aja , semoga 5 taon lagi ane juga jadi mentri om emoticon-Big Grin
awas pak dicegat FPI ditengah jalan
mau pake helikopter juga gak papa ... asal jangan pake uang rakyat .. atau menipu rakyat , seolah olah nggak padahal iyahh emoticon-Najis
Quote:Original Posted By bekun


do'a biasa aja , semoga 5 taon lagi ane juga jadi mentri om emoticon-Big Grin


mentri pemberdayaan perempuan y om.. emoticon-Matabelo
kaya ada yang pernah ngomong kaya gini juga deh 2 taon yang lalu..

tapi siapa n dimana yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By molanay


mentri pemberdayaan perempuan y om.. emoticon-Matabelo


boleh tuh ,biar para wanita indonesia bisa kita maksimalkan potensinya emoticon-Big Grin
suer,ane kgak bakalan pake mobil dinas sama pengawalan kalo kemana2 emoticon-Genit
Tjahjo Kumolo pake sepeda pancal gue juga ga urus ...
asal kerjanya bener dan bener
moga2 para pembantunya bisa niru majikanya semua. inspiratif
Quote:Original Posted By jual.a1prazolam
mo dibilang pencitraan kek, mo bukan kek, bodo amat lah
yang penting yang diatas bisa ngasi contoh baik ke rakyat di bawahnya, dan demi kebaikan bangsa, ane dukung dukung aja

yang suka ngatain pencitraan itu terbukti gak bisa move on dari orde baru, udah kebiasaan KKN, makanya kalo ada yang berusaha berbuat baik dan dijalur benar, dikit2x di katain pencitraan lah emoticon-Cape deeehh


ada yg bgs di orba
menteri klo dijkt ga prnh di kawal kok...kecuali dinas ke daerah
skrg mah walkot bupati manja
mknya skrg klo mnteri ksh cnth mbok ya di apresiasi bner kata agan ..mau citra kek yg pntg ksh cnth di jateng gub aj pk inova
Wkwkw... Kemarin pak jonan, sekarang pak kumolo