alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544ee70514088de3098b4573/lagi-dan-lagi---relawan-jasmev-kecewa-dengan-kabinet-jokowi
[lagi dan lagi - relawan] JASMEV Kecewa dengan Kabinet Jokowi
Relawan Kecewa dengan Susunan Kabinet Jokowi

[lagi dan lagi - relawan] JASMEV Kecewa dengan Kabinet Jokowi
TEMPO.CO, Jakarta - Koordinator Jokowi Advance Social Media Volunteer, Kartika Djoemadi, menyatakan kecewa dengan postur kabinet pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla. Sebab, susunan kabinet itu dinilai tidak sesuai dengan janji kampanye Jokowi-JK pada pemilihan umum lalu.
"Jokowi pernah mengatakan bahwa kabinetnya akan ramping. Namun kenyataannya tidak juga," kata Kartika ketika dihubungi Tempo, Senin, 27 Oktober 2014. Jokowi sempat mengatakan kabinetnya hanya 27 pos kementerian. Namun kini menjadi 34 pos kementerian. (Baca: Daftar Lengkap Menteri Kabinet Kerja Jokowi.)
Relawan, kata Kartika, juga kecewa dengan tidak adanya kementerian yang membidangi ekonomi kreatif. Padahal, saat debat kandidat presiden, Jokowi ingin mengembangkan ekonomi kreatif. "Waktu debat Jokowi sangat peduli, tapi sekarang tidak konkret," ujar Kartika.
Pada debat calon presiden tahap kedua di Hotel Melia, Ahad, 15 Juni 2014, Jokowi mengatakan kondisi ekonomi kreatif masih belum mendapatkan perhatian dari pemerintah. Mantan Wali Kota Solo, Jawa Tengah, itu mengambil contoh bidang musik, seni, video, desain, dan animasi.
Bahkan ide Jokowi diapresiasi saingannya saat itu, Ketua Dewan Pembina Partai Gerakan Indonesia Raya Prabowo Subianto. Menurut Prabowo, ekonomi kreatif Indonesia harus bersaing dengan negara lain. Prabowo percaya Indonesia memiliki potensi besar pada ekonomi kreatif. (Baca juga: Menteri Jokowi Tak Sepenuhnya Bersih.)

sumur
-----------
gw gak tau, ni jasmev termasuk relawan murni atau nggak. emoticon-Ngakak
tapi akal mereka masih ada dan mulai sadar emoticon-I Love Indonesia (S)
bagaimana menurut jasmev di kaskus raya dan panastak. setuju dengan Kartika Djoemadi? monggo..
panasbung boleh nimbrung kok..
berbahaya juga nih jika jasmev membelot atau setidaknya mogok memoles..
gak ada lagi yang muji muji di twiter dan sosmed lainnya emoticon-Malu (S)
ramping kan?
ga ada mentri sek kabinet.
ga ada mentri ekonomi kreatif

emoticon-Big Grin
masih belom jelas, ekonomi kreatif dimasukkan dalam kementrian apa ?

lha perasaan kemaren dah ada berita yg sama persis emoticon-Bingung (S)
dan udah dikomenin panjang lebar
eh ini di-repost lg

au ah gelap emoticon-Ngacir
Karena gak dijadiin Jubir kepresidenan ?emoticon-Big Grin

orang politik memangnya ada yg bicaranya bisa dipegang? Ane dukung Joko bukan berarti gak tau realitas orang politik yg itu. Tapi setidaknya si cungkring lebih punya harapan. 5 taon lagi gak beres ya ganti haluan.

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gak dpt jatah mewek, manusiawi sih,
biasa-biasa aja, ndak mikir, ndak ada yg istimewa,
biasanya tipi o'on bahan bully nastak...

eh eh..td pagi jam 6kurang pentolan jasmev ini wawancara live di situ...
sini cc kartika. gabung sama panasbung aja

asik kok emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss
Mudah-mudahan semua Relawannya pada sadar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Biasa aja kali , kecewa itu pasti ada

Ga Da yg sempurna emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By kaskusing
biasanya tipi o'on bahan bully nastak...

eh eh..td pagi jam 6kurang pentolan jasmev ini wawancara live di situ...

beberapa media sudah mulai normal gan ....lihat aja tvoon, kompas, tempo, detik kdang2, .... cuma metro mini dan beberapa org goblok aja yg gagal muv on...

tapi aku tak akan mengecewakanmu di atas ranjang dik kartika... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Kartika Djoemadi yang dulu bolak balik dihujat panasbung?
Sekarang jadi pahlawan ye emoticon-Ngakak
ah masak kalah militannya sama panasbung emoticon-Ngakak
tinggal metromini neh yang masih die hard terus....
satu persatu relawan kecewa.... emoticon-Ngakak
Cieeeee panasbung lg pdkt sm kartika emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kalinin
tinggal metromini neh yang masih die hard terus....
satu persatu relawan kecewa.... emoticon-Ngakak


ane rasa metro mini sudah tobat gan, atau bisa jadi gak akan tobat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By razor301
Relawan Kecewa dengan Susunan Kabinet Jokowi

[lagi dan lagi - relawan] JASMEV Kecewa dengan Kabinet Jokowi
TEMPO.CO, Jakarta - Koordinator Jokowi Advance Social Media Volunteer, Kartika Djoemadi, menyatakan kecewa dengan postur kabinet pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla. Sebab, susunan kabinet itu dinilai tidak sesuai dengan janji kampanye Jokowi-JK pada pemilihan umum lalu.
"Jokowi pernah mengatakan bahwa kabinetnya akan ramping. Namun kenyataannya tidak juga," kata Kartika ketika dihubungi Tempo, Senin, 27 Oktober 2014. Jokowi sempat mengatakan kabinetnya hanya 27 pos kementerian. Namun kini menjadi 34 pos kementerian. (Baca: Daftar Lengkap Menteri Kabinet Kerja Jokowi.)
Relawan, kata Kartika, juga kecewa dengan tidak adanya kementerian yang membidangi ekonomi kreatif. Padahal, saat debat kandidat presiden, Jokowi ingin mengembangkan ekonomi kreatif. "Waktu debat Jokowi sangat peduli, tapi sekarang tidak konkret," ujar Kartika.
Pada debat calon presiden tahap kedua di Hotel Melia, Ahad, 15 Juni 2014, Jokowi mengatakan kondisi ekonomi kreatif masih belum mendapatkan perhatian dari pemerintah. Mantan Wali Kota Solo, Jawa Tengah, itu mengambil contoh bidang musik, seni, video, desain, dan animasi.
Bahkan ide Jokowi diapresiasi saingannya saat itu, Ketua Dewan Pembina Partai Gerakan Indonesia Raya Prabowo Subianto. Menurut Prabowo, ekonomi kreatif Indonesia harus bersaing dengan negara lain. Prabowo percaya Indonesia memiliki potensi besar pada ekonomi kreatif. (Baca juga: Menteri Jokowi Tak Sepenuhnya Bersih.)

sumur
-----------
gw gak tau, ni jasmev termasuk relawan murni atau nggak. emoticon-Ngakak
tapi akal mereka masih ada dan mulai sadar emoticon-I Love Indonesia (S)
bagaimana menurut jasmev di kaskus raya dan panastak. setuju dengan Kartika Djoemadi? monggo..
panasbung boleh nimbrung kok..


pelet wiwi ke jasmev udah habis emoticon-Ngakak
Percaya bgt sih sama pakdhe... udah tau dia mah glembok... emoticon-Ngakak