alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544edca4bdcb1738778b4567/kabinet-kerja-terobosan-baru
[kabinet kerja] Terobosan baru
Presiden RI : Joko Widodo 08122600960
Wakil Presiden RI : M Jusuf Kalla
0811 155644

1. Praktino 0811283002
2. Andrinof Chaniago 0811848554
3. Indroyono
Soesilo
4. Ignasius Jonan 08172321111, 08112255880
5. Susi Pudjiastuti 0811211365
6. Arief Yahya
7. Sudirman Said 08118890318
8. Tedjo Edy Purdijatno 08123045014
9. Tjahjo Kumolo 081510090000, 0811899899,
10. Retno Lestari Priansari Marsudi 0817812586
11. Ryamizard Ryacudu 08159718274
12. Yasonna H Laoly 0811888719
13. Rudiantara +62l818192021
14. Yuddy Chrisnandi 0816796877
15. Sofjan Djalil 0811854482
16. Bambang Brodjonegoro 0816738254
17. Rini M Soemarno 0816723690
18. Anak Agung
Gde Ngurah Puspayoga
19. M Saleh Husin 0811900011
20. Rachmat Gobel 08558881239
21. Amran Sulaiman 081524076477
22. Hanif Dhakiri 08118409041
23. Basuki Hadi Muljono
24. Siti Nurbaya 08121116061
25. Ferry Mursyidan Baldan 26. Puan Maharani 08161822778
27. Lukman Hakim Saefuddin 0818959469
28. Nila F Moeloek 08161840948
29. Khofifah Indar Parawansa
30. Yohanan Yambise 085354792679
31. Anies Baswedan 0811960520
32. M. Nasir
33. Imam Nahrawi 0811194972
34. Marwan Ja'far 0811951713

Kabinet sekarang harus bisa diakses 24 jam

Silakan Buat panasbung yg mau minta duit, boleh dicoba...
Aih bakakan rame nih panasbung minta duit.. minimal minta nasi bungkus emoticon-Big Grin
wuih emoticon-Matabelo

btw, mesti berguru sm ahok nih cara2 cepat nanggapin pengaduan sms macam autotext atau connect ke system.
buset, asli atau ga itu no hp nya.
sebelnya ada menteri bantah punya akun twitter
Pejabat obral no hp udah mainstream...ane nunggu kinerja-nya aja dah emoticon-Big Grin
Mantab, emoticon-Angkat Beer
Up..up..up..panasbung wajib tahu..
Rudiantara 0818192021 bener gak tuh?

Dicek nomornya masih dijual
Nomor Perdana: Xplor - 08 18 19 20 21
Harga : Rp 30.000.000,-
Kategori : Urut Tangga
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ga ada sumbernya nih..ko bisa "selamet" nih tret nya?? emoticon-Bingung (S)