alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544e65bcbfcb17f43a8b4575/surat-terbuka-untuk-id-8b8-nugroho-kumala
Peringatan! 
Surat Terbuka untuk ID 8b8 (Nugroho Kumala)
halo permisi sesepuh sekalian... ane mau tanya nih gan...
ada yang kenal dengan ini orang ga ???

Nugroho Kumala

si doi sebelumnya udah nipu ane agan2 sekalian... ini link Thread ane buat di Lounge gan... biar agan sekalian tau kronologisnya emoticon-Smilie

ID 8b8 PENIPU !!! (Update terus gan !!! sampe pelaku ketangkap !!!)

berdasarkan info2 yang udah ane korek2 dibantu dengan pihak BCA juga gan (rekeningnya udah ane blokir, ane juga udah lapor polisi gan) akhirnya ane ketemulah itu FB gan... FB mencurigakan gan, di lock...

bagi agan2 yang mengenal doi, atau mungkin berdomisili dekat dengan doi, bisa tolong bantu ane gan ??? berikut data2 mengenai doi...

No HP nya gan... 08984878176

doi Alumni lulusan SMP 12 Bandar Lampung

no rek nya gan... BCA - 0231208690 A/N Nugroho Kumala

alamat pembuatan rek BCAnya gan... cabang Bandar lampung, Tanjung Karang, Jl Raden Intan no 38. (alamat tempat tinggal diduga tidak jauh dari tempat pembuatan rek gan)

sama Id nya 8b8 (diduga multi Id)

jika ada yang kenal bisa PM ane gan... ane begini ingin kasih dia pelajaran gan supaya bisa tobat... nipunya aja bawa2 nama ALLAH gan... sedih ane, mau jadi apa bangsa kita kalo generasi mudanya mental kriminal gan... emoticon-Najis
singkat cerita empuh2 agan sekalian... mohon bantuannya emoticon-Matabelo
Coba minta tolong sama kaskuser reg.lampung gan..btw salah forum gak agannya?
ane daerah lampung gan kebetulan tinggal dket daerah situ , ente ada foto orang nya gk?
Ane reg. lampung gan emoticon-Cool
coba di telusuri lebih jauh lagi gan, siapa tau itu rekening yg dia pake dpt beli sama org ( semacam jual beli atm lah )
kalo dari fb, itu anak kuliah di teknokrat. dan itu emang bener di lampung.
sayang ane skrg di jkt, jd gk bisa bantu ente.
regional skrg lagi sepi gan, tp mshbada beberapa yg aktif. semoga ada yg mau bantu ente.
Quote:Original Posted By akiratrisansa.
coba di telusuri lebih jauh lagi gan, siapa tau itu rekening yg dia pake dpt beli sama org ( semacam jual beli atm lah )
kalo dari fb, itu anak kuliah di teknokrat. dan itu emang bener di lampung.
sayang ane skrg di jkt, jd gk bisa bantu ente.
regional skrg lagi sepi gan, tp mshbada beberapa yg aktif. semoga ada yg mau bantu ente.


kak iyok apa kabar emoticon-Big Grin
iya nih regional lampung mati suri lagi emoticon-Embarrassment
paraaah banget gan, makin banyak aja penipu betebaran...
Quote:Original Posted By gandoldmc


kak iyok apa kabar emoticon-Big Grin
iya nih regional lampung mati suri lagi emoticon-Embarrassment

eh kak gandol emoticon-Malu
kabar baik kak, ente apa kabar ?
jagoan udah umur brp skrg
coba kesini gan : http://www.kaskus.co.id/thread/52b52...sting-di-sini/ jangan trit baru emoticon-Big Grin
tapi ya moga cepet ketemu gan,, ane mah di lamsel gan,, bantu doa aja ya... sukses buat agan emoticon-Smilie
Eakk satu kampus,
Tapi ko kaga pernah ketemu yakk..
Agan domisili dimana??
Lgsung ke sekretariat kampus ane aja, ntar biar bisa langsung proses ke alamat rumah, cz di kampus ane alamat harus real.
Quote:Original Posted By shonitri
Eakk satu kampus,
Tapi ko kaga pernah ketemu yakk..
Agan domisili dimana??
Lgsung ke sekretariat kampus ane aja, ntar biar bisa langsung proses ke alamat rumah, cz di kampus ane alamat harus real.


enak nya di apain ni anak gan emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By AriiezBreakz


enak nya di apain ni anak gan emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ane mah ngikut nantinya aja
semoga cepat terselesaikan om...
Quote:Original Posted By iarthista
halo permisi sesepuh sekalian... ane mau tanya nih gan...
ada yang kenal dengan ini orang ga ???

Nugroho Kumala

si doi sebelumnya udah nipu ane agan2 sekalian... ini link Thread ane buat di Lounge gan... biar agan sekalian tau kronologisnya emoticon-Smilie

ID 8b8 PENIPU !!! (Update terus gan !!! sampe pelaku ketangkap !!!)

berdasarkan info2 yang udah ane korek2 dibantu dengan pihak BCA juga gan (rekeningnya udah ane blokir, ane juga udah lapor polisi gan) akhirnya ane ketemulah itu FB gan... FB mencurigakan gan, di lock...

bagi agan2 yang mengenal doi, atau mungkin berdomisili dekat dengan doi, bisa tolong bantu ane gan ??? berikut data2 mengenai doi...

No HP nya gan... 08984878176

doi Alumni lulusan SMP 12 Bandar Lampung

no rek nya gan... BCA - 0231208690 A/N Nugroho Kumala

alamat pembuatan rek BCAnya gan... cabang Bandar lampung, Tanjung Karang, Jl Raden Intan no 38. (alamat tempat tinggal diduga tidak jauh dari tempat pembuatan rek gan)

sama Id nya 8b8 (diduga multi Id)

jika ada yang kenal bisa PM ane gan... ane begini ingin kasih dia pelajaran gan supaya bisa tobat... nipunya aja bawa2 nama ALLAH gan... sedih ane, mau jadi apa bangsa kita kalo generasi mudanya mental kriminal gan... emoticon-Najis
singkat cerita empuh2 agan sekalian... mohon bantuannya emoticon-Matabelo




Kalo ane jadi agan, daripada mati penasaran, apa lagi kita berasa "bodoh" karena kena tipu sama Kacung Brengsex bgtu. Data2 Penipu Agan sudah pegang, foto sudah ada, sekalian aja dateng kelampung. Bawa laporan polisi JKT, trs mampir ke Polsek/ Polda Lampung. Biar MAHOK sekalian ni MAHO emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
terus pas sudah ketangkep, masuk sel, agan bayar aja preman yg satu sel sama doi, terus suruh tu preman TUSBOL doi, biar rasa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba cari di stmik ..
anak labil2 gini kalo uda bau PB biasanya d stmik ..

kalo ada yg mau rame2 .. ane pulang dl deh ke lampung buat ikutan .. emoticon-Shakehand2

kalo sma nya di azga .. sama kek mantan ane dulu emoticon-Ngakak

cma beda angkatannya jauh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By septhian
coba cari di stmik ..
anak labil2 gini kalo uda bau PB biasanya d stmik ..

kalo ada yg mau rame2 .. ane pulang dl deh ke lampung buat ikutan .. emoticon-Shakehand2

kalo sma nya di azga .. sama kek mantan ane dulu emoticon-Ngakak

cma beda angkatannya jauh emoticon-Ngakak


Yaelah gan,,,
Ts aja seakan lepas tangan dan Surat terbuka yang lain aja di cuekin,,
Abaikan saja dulu,,
Ts cuma bikin capek aja kalo dia diem gini,,