alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544d9d9f507410c7778b4568/tenkaishi-aura-kingdom-private-server-guild
[TENKAISHI] Aura Kingdom Private Server Guild
[TENKAISHI] Aura Kingdom Private Server Guild

Tenkaishi Guild Official Thread
EXP x5
Drop x2


Spoiler for Link:

Spoiler for Why Aura kingdom ?:

Spoiler for Now Recruiting:

Spoiler for Events in guild:

Spoiler for Screenshot:

Spoiler for Contact us:

Spoiler for Bonus:

THANK YOU AND JOIN US emoticon-Kiss

Wah guild Indo ternyata, sempet lihat. emoticon-Malu (S)
Sering run dragon dungeon gak ini?
Char gw gak begitu populer karena sering bantu grinding level 55-60. emoticon-Hammer2


Mahou Shoujo marika was here. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ratauadus
Wah guild Indo ternyata, sempet lihat. emoticon-Malu (S)
Sering run dragon dungeon gak ini?
Char gw gak begitu populer karena sering bantu grinding level 55-60. emoticon-Hammer2


Mahou Shoujo marika was here. emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak kita jalanin event Dungeons run dari Albastren sampe yg tinggi kayak Infernal Abyss emoticon-Cendol (S)

lumayan sering sih kalo online semua dibagi beberapa team emoticon-Malu (S)
up !! emoticon-Kiss
Bro, sori karena gw dah ada kesibukan kerja di Surabaya.
Jadi gw gak bisa onlen untuk beberapa waktu (mungkin tahun) karena ane gak ada laptop / PC di Surabaya.

Maaf gw pensi duluan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ratauadus
Bro, sori karena gw dah ada kesibukan kerja di Surabaya.
Jadi gw gak bisa onlen untuk beberapa waktu (mungkin tahun) karena ane gak ada laptop / PC di Surabaya.

Maaf gw pensi duluan emoticon-Sorry

wee adem sari wkwk

Quote:Original Posted By fajarrr30

wee adem sari wkwk



awkawkwakawk
Banyak char gw emoticon-Ngakak
Yang keurus cuma 4, yang lain cuma buat TOE.
Akun satunya cuma jadi 1 doang. emoticon-Sorry
bro gw mw tanya nih, gw khan ada official nya, trus gw timpa pake manual patch nih ps, gw patch, bisa sampe kelar tuh patch nya.. tp pas mw klik start di launcher, ga nongol apa2.. itu knapa ya??? tolong dong gan
brooo absen ya
nick : Cicicuwit
yang ol mau join guildny dong
skalian mau tanya ikutin questny apa enggak ya?
gan ane mau gabung nih ,boleh ga gan ? tp baru maen kmren gan blm ngerti apa" emoticon-Malu (S)
×