alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544d3b251a99759e628b4570/event-cari-entertainer-musicianmagiciandj
[EVENT] Cari Entertainer (Musician,Magician,DJ)
Permisi agan - agan n momod, Ane numpang buka lapak disni ya..

Jadi gini gan ane ada beberapa kenalan vendor cafe - cafe atau event organizer jadi mereka butuh beberapa entertainer untuk show di tempat mereka. Kalo ada yang berminat bisa kirim profil nya ke email ane beserta expected fee performance nya yaa.. Selanjut nya nanti kalo user nya berminat ane langsung telpon ke agan..

Bagi yang berminat bisa kirim ke : cariartist@yahoo.com

Thanks ya udah dikasih posting thread disini mod emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By cariartist
Permisi agan - agan n momod, Ane numpang buka lapak disni ya..

Jadi gini gan ane ada beberapa kenalan vendor cafe - cafe atau event organizer jadi mereka butuh beberapa entertainer untuk show di tempat mereka. Kalo ada yang berminat bisa kirim profil nya ke email ane beserta expected fee performance nya yaa.. Selanjut nya nanti kalo user nya berminat ane langsung telpon ke agan..

Bagi yang berminat bisa kirim ke : cariartist@yahoo.com

Thanks ya udah dikasih posting thread disini mod emoticon-Kiss



izin mantau ah siapa tau butuh dukumenter atau pengabadian moment ane siapemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By aja


izin mantau ah siapa tau butuh dukumenter atau pengabadian moment ane siapemoticon-Sundul Gan (S)


Thanks udah mampir gan.. kalo bisa sharing ke yang laen ya gan..

Nanti kalo ada yang btuh photography ane contact ente dh gan.

emoticon-Kiss
emoticon-Sundul
thanks infonya
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
kalo2 ada yg butuh DJ gan..

https://soundcloud.com/nissidefretes

Quote:Original Posted By cariartist
Permisi agan - agan n momod, Ane numpang buka lapak disni ya..

Jadi gini gan ane ada beberapa kenalan vendor cafe - cafe atau event organizer jadi mereka butuh beberapa entertainer untuk show di tempat mereka. Kalo ada yang berminat bisa kirim profil nya ke email ane beserta expected fee performance nya yaa.. Selanjut nya nanti kalo user nya berminat ane langsung telpon ke agan..

Bagi yang berminat bisa kirim ke : cariartist@yahoo.com

Thanks ya udah dikasih posting thread disini mod emoticon-Kiss



gan, ane ada entertain untuk isi acara mlai band dng berbagai genre dan ane yang mengkoordinir. Jika berminat bsa hbngi ane gan
gan, cek email yaa
pacianyub***@gmail.com
ane uda kirim profile band ane yaa..

Thanks gan.
Please check our website @ http://www.aspastudio.com

Sewa sound system
Studio musik Bintaro
Studio rekaman Jakarta
thanks infonya . secepatnya dikirim


[EVENT] Cari Entertainer (Musician,Magician,DJ)


FREE ENTRY
izin nyimak ya gan .
Ane ada perkusi gan..sekarang event2 lagi banyak yg pake perkusi..kebetulan usaha ane sendiri..ane bikin Rumah Perkusi Entertainment..mau cari perkusi apa aja dari yg tradisional sampe modern ada..cuuuss ane kirim profile ke email ya gan..

Untuk youtube nya bisa di cek di : Kaunang Drumcussion

Semoga bisa bekerja sama gan emoticon-Shakehand2