alexa-tracking

Hacker Experience :: Saatnya Menjadi Seorang Hacker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5448c0fd0d8b46e82a8b456f/hacker-experience--saatnya-menjadi-seorang-hacker
Cool 
Hacker Experience :: Saatnya Menjadi Seorang Hacker
Welcome Agan2 di thread game kesukaan gw.

agan2 kaskuser banyak yang penasaran kan gimana sich rasanya jadi seorang hacker. kayaknya klo denger nama hacker itu misterius tapi keren.

nah sekarang waktunya loe ngerasain sensasi menjadi seorang hacker mulai dari newbie sampai hacker professional.

nikmati sensasi meretas server-server virtual dalam game yang memberikan loe kenikmatan dalam menyusupi dan melakukan berbagai hal yang dapat dilakukan hacker.


HACKER EXPERIENCE

Hacker Experience :: Saatnya Menjadi Seorang Hacker

Quote:



FITUR-FITUR YANG TERSEDIA

Hacker Experience :: Saatnya Menjadi Seorang Hacker

emoticon-Matabelo


Langsung aja deh gan ke websitenya. Daftar kemudian nikmati sensasi menjadi seorang hacker.

HACKER EXPERIENCE

NOTE : Mohon maaf bagi kawan2 yang sudah tergabung atau ingin bergabung di CLAN gw, saat ini gw lg off dulu untuk main dikarenakan kesibukan di dunia nyata. jadi silahkan untuk leave clan dan bergabung di clan lain. klo ada CLAN yang mw dipromote, silahkan PM gw untuk ditaro di page one. thx gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Alternatif CLAN bisa gabung di clan hactivist[Hct] punya agan Kaelagoes. emoticon-Cendol (S)
Quote:





HAVE FUN...!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)



emoticon-I Love Indonesia (S)
gan ane baru maen emoticon-Malu (S)
IGN: Linz
[ TIPS DAN TRIK ]


TUTORIAL FOR NEWBIE by agan bbs

CARA MENCARI UANG by agan Crings
Spoiler for Eficient Hacking:



[ TANYA JAWAB ]


T: gimana supaya aman dari serangan hacker?
J : agan gak perlu takut bakal dirusak servernya. paling mereka cuma masukin virus atau cari-cari IP dari log agan. jadi pastikan log agan selalu bersih. virus memang memakan resource server tapi tidak mempengaruhi performance server agan.

T: apa yang mesti di upgrade terlebih dahulu untuk server?
J : selalu utamakan untuk menambah kapasitas Harddisk agan sampe mentok per server yaitu 10GB. karena semakin tinggi versi file akan memakan memori lebih banyak.

T: gimana cara dapet file versi lebih baru?
J : kalau baru mulai, selesaikan puzzle sampai puzzle terakhir. disitu agan bakal dapetin kracker dan hasher terbaru untuk melanjutkan ke puzzle selanjutnya

Spoiler for pertanyaan agan lucek:
ane baru nyobain nih game gan.. kok mau upgrade server gagal mulu ya?
tulisannya invalid bank account
Quote:


sabar dulu gan. jangan buru2 klik tombolnya. tunggu sampe ada pilihan dropdown untuk pilih bank account yg mw dpake. awalnya emang punya satu bank account, nanti seiring jalan bakal nemu beberapa bank online lainnya dan bisa punya beberapa account bank.
Quote:


ane udah kelar gan puzzlenya emoticon-Big Grin
cuman puzzlenya yg terakhir itu loh bikin marah emoticon-Mad (S)
btw ada yg mau AV Versi 15.4 ?
eh sekalian minta list IP mission lv 2 gan percuma krack udh V 3.1 tpi mission ke hidden smua emoticon-Cape d... (S)
puzzle ke 3 bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
btw cara dapet port scan, virus collector dimana ya? emoticon-Big Grin

btw, kalo kita beli license misal basic kracker gitu apakah ntar kita bisa upgrade versinya lewat license?
biasanya kan lewat puzzle itu emoticon-Big Grin
Quote:


klo yg mau udh Version gede maling sopwer di IP lain gan emoticon-Ngakak
bisa juga download di Download Center [22.71.181.27]

mending selesaikan puzzle dulu sampe V 2.0 nanti baru beli Licensenya sekitar $480
Quote:


oke thanks gan, sori blm bisa ngasih cendol hahaha emoticon-Cendol (S)

oh gitu, sip, ane mah masih cupu emoticon-Big Grin
Add nick ane Gans

Dxfrz

baru maen nih emoticon-Big Grin
Gan itu license maksudnya jd software itu cuma bisa dipake sama orang yg research ya?
Buat mencegah pemain yg softwarenya udah gede ngasih ke orang lain kayaknya ya?

BTW minta software yg uda versi gedean dikit yg gretong dong gan emoticon-Ngakak
Quote:


sabar gan. nikmatin aja dulu gamenya. klo buru2 naik level bakal cepet bosen. hehehe.

Quote:


klo mw dapet port scan dan virus collector coba selesai puzzle2ny aja gan. atau hack VPC yang cupu2. pantau logs di first international bank. nanti dapet lah.

Quote:


iya. license itu supaya agan bisa naikin versi filenya ke level lebih tinggi. tapi orang lain tetep bisa ngambil filenya. klo masih versi 1-10 mah g perlu research. sabar-sabar aja nanti juga dapet versi bagus dari server lainemoticon-Cendol (S)

wah tampilannya ringan bener.. enak dilihat..

ini nginetin ane ama hackex game hacker punya android
Quote:


Brati ane bisa download and pakek kracker punya agan dong? emoticon-Genit
Quote:


sekarang versi kracker dan hasher brp gan?

selain hasher, pastikan juga firewallnya jg tinggi. percuma klo hashernya tinggi tp firewallnya rendah. nanti di exploit.

nanti ane upload hasher dan firewall ke server clan aja supaya semua bisa akses. minimal aman dari luar. sisanya agan bisa cari sendiri biar tetep seru mainin gamenya y emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan. karena tampilannya pake framework bootstrap css jadi tampilannya udah ringan. walaupun cuma klik-klik doang. tp udah berasa kayak jadi hacker. emoticon-Ngakak

semangat gan mainnya..... silahkan klo mw join di clan ane emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ini sistem gamenya mirip ama... aduh ane lupa ane pernah main hacker game di web juga. bgt bgt bgt mirip ma ini. cuma yg ini clean en ga lama loadingnya..

ntw cek PM gan.. ane udah kirim pesan di game
id ane trancexe
Buat para anggota CLAN, gw udah upload Hasher versi 34.7. hahaha. lumayan buat jagain server supaya g gampang ditembus. untuk firewallnya masih nunggu upgrade server clan dulu. jalanin misi dulu buat nambahin dolar emoticon-Ngakak
itu yg kotak2 2048 susah amat gan suraaam.......................
mentok ane disitu ga bisa lg......emoticon-Turut Berduka
habis maling duit terus di maling balik hahaha emoticon-Berduka (S)
itu gimana nyegahnya?
terus yang misi NSA, ane pake kracker 2.0 kok ga ada keluar tanda gagal/berhasil? pake exploit malah langsung gagal

btw om TS, ane search clan nya kok ga ada ya?
×