alexa-tracking

Jogja, 22/10/2014 05.00 WIB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54488af89e740461048b4575/jogja-22-10-2014-0500-wib
Jogja, 22/10/2014 05.00 WIB
Sutiki lagi dong mod zezoy emoticon-Kiss

menerima cendol emoticon-Ngakak (S)emoticon-Betty (S)


KRONOLOGI

Kejadian sekitar jam 5 pagi, Mio Hijau DA-6705-ZH yang dikendarai Miftah Farid Mahardika (32) penjual soto lamongan di utara XT Square dari belanja di pasar Giwangan tergesa2 mau pulang untuk masak. Terlihat di sekitar motor korban ada beras (?) berceceran.
Mio GT AB-6495-OF dikendarai Siswanto (32) warga Muja-Muju, Umbulharjo, dia sampe terlempar ke atas kemudian jatuh kepalanya dulu. Kemungkinan leher patah, dan meninggal dunia di tempat.


Quote:


Pengendara Mio hijau dibawa ke RS Hidayatullah, sementara Mio Soul langsung ke forensik RSUP dr. Sardjito karena meninggal dunia di lokasi. Dan info terbaru, keduanya meninggal emoticon-Berduka (S)


Spoiler for TKP:


Spoiler for motor diangkut:


Spoiler for motor di polsek:


Spoiler for Siswanto:


Spoiler for Miftah Farid Mahardika:



Semoga arwah keduanya diterima di sisi Tuhan, amiin. emoticon-Berduka (S)
ngebut itu ibadah
makin ngebut, makin dekat dengan Tuhan emoticon-Cool
lhoh ? emoticon-Bingung
lho picnya delik neng endi emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


coli om, tadi pic belum dikocok emoticon-Malu (S)
moga di terima amal dan ibadahnya...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


amiiin emoticon-Berduka (S)
seperti nyah yang pecicilan mio gt nyah yak ? emoticon-cystg
ga mo ngalah ngasih jalan mentang mentang lurus emoticon-norose
2-2 nya ga pake helm ya ? emoticon-Turut Berduka



Quote:


sepertinya gitu dhe
tuh motor sampe nangkring di trotoar'
tapi yg mio ijo juga pas ngebut sih

dhe cendol dhe emoticon-Betty (S)
Quote:


mungkin masih pagi jadi ga perlu helm om emoticon-Malu (S)
Quote:


lha iya yang ngebut itu lho emoticon-Cape d... (S)
saiyang kampas rem nya kali emoticon-Amazed
tao ga tau cara make rem nya ? emoticon-Amazed


barusan dipalakin emoticon-Frown
belum mateng emoticon-Frown
PM in dunk biar inget emoticon-Embarrassment
Berasnya sampe tumpah2 emoticon-Turut Berduka
Quote:


Wooo Skor nyah 2-2 emoticon-Matabelo
Yang ngegolin sapa om?
Quote:


samak samak 32 emoticon-rose
samak samak mio emoticon-rose
samak samak ga pake helm emoticon-rose

tapi skor berubah emoticon-norose
satu TPU satunya RSU emoticon-Berduka (S)
bukan miong di anak alay itu kan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dijalanan memang harus selalu berhati-hati emoticon-Berduka (S)
habieess emoticon-Malu (S),,yang engga berhati-hati kesebelah saja emoticon-Betty (S)
Jogja, 22/10/2014 05.00 WIB
Quote:


Yang di RSU meninggal jugak kok
Skor imbang lagi
Quote:


pertandingan semakin seruu emoticon-Matabelo