alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54486b69c2cb17424d8b4573/guru-yang-tercincang
Guru Yang Tercincang
Seorang guru di Thailand dibunuh dan dimutilasi oleh seorang pesingkopat sejati. Potongan tubuh guru tersebut lalu dibuang ke sungai oleh pelaku.


Spoiler for Photo:


Spoiler for Photo:


Spoiler for Photo:


Spoiler for Photo:


Spoiler for Photo:


Spoiler for Photo:








Spoiler for BONUS:





S E K I A N emoticon-Traveller
Guru Yang Tercincang
pasti bauk tu....emoticon-Najis
untung guru nya bukan yang di philipin emoticon-Takut
bener-bener gilak tuh orang emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
untung guru nya bukan yang di philipin emoticon-Takut


kang villa itu ya dhe emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mana pesingkopatnya gan? emoticon-Bingung emoticon-Mewek
lah, uda jadi tulang ? apa di mamam ikan yak emoticon-Bingung (S)




★★ Mejeng dolo di pekiwan ★★
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By DEMONKIDZ
mana pesingkopatnya gan? emoticon-Bingung emoticon-Mewek


di atas saya pesingkopatnya,,
lagi mangkal di pengkolan jalan buat nyipokin kang ojek yang mangkal emoticon-Mad
Quote:Original Posted By tHe_fRee


kang villa itu ya dhe emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


hu uh ... emoticon-Berduka (S)
om Tommy emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Cemperacing


hu uh ... emoticon-Berduka (S)
om Tommy emoticon-Frown


jadi dia,,dia emoticon-Mewek


saya kira siapa emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
seperti sedang mencari mujair saja emoticon-Berduka (S)
mencari didalam air butek emoticon-Sorry
sudah membusuk, pasti aromanya udah gak karuan emoticon-Berduka (S)
nanti bakal di rangkai lagi emoticon-Sorry
bener-bener pesingkopat emoticon-Matabelo
nunjuknya yang ini pake dua jari emoticon-Cool
Quote:Original Posted By thokithoki
nunjuknya yang ini pake dua jari emoticon-Cool


tanda cinta damai emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tHe_fRee

jadi dia,,dia emoticon-Mewek


saya kira siapa emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


tu kan ... salah resepsi kan emoticon-Cape deeehh
eh ... persepsi ding emoticon-Embarrassment

dasar otak mesum emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qboxkaraoke
pasti bauk tu....emoticon-Najis


Quote:Original Posted By kajibento
baunya pasti busukss emoticon-Matabelo


tapi pada gak pake penutup mulut emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Cemperacing


tu kan ... salah resepsi kan emoticon-Cape deeehh
eh ... persepsi ding emoticon-Embarrassment

dasar otak mesum emoticon-Ngakak


saya sikat gigi pake persepsi dua kali sehari emoticon-Embarrassment