alexa-tracking

Penggemar buku masak internasional dan nasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5448269031e2e6cd018b4567/penggemar-buku-masak-internasional-dan-nasional
Penggemar buku masak internasional dan nasional
hallo gan

Ada yang suka koleksi buku-buku masak ga ya?
Dalam berbagai katagori pastinya:
• resep yg berasal dari suatu wilayah/daerah/atau negara bagian
• resep-resep makanan yg famous/terkenal di salah satu wilayah atau bahkan di dunia
• buku panduan memasak untuk pemula/pelajar
• buku jebolan dari universitas/cooking class internasional dan nasional
• buku tentang fusion/perpaduan suatu makanan
Dan masih banyak lagi pastinya,yg agan pasti lebih tau,,

Mohon share koleksi ilmu agan dsini yaa,agar semua kaskuser bisa update dengan buku baru dan dapat info sebelum membeli buku masak yg bakal di beli,,
Mohon di cantumkan bibit,bebet dan bobotnya seperti ini:
-Gambar buku tsb
-Harga
-Lokasi
-Nama toko
-nama pengarang\penerbit
-kualitas dari isi buku tersebut

Kalo ane masih beberapa sih koleksinya masih bisa di hitung jari,hehe
emoticon-Big GrinPenggemar buku masak internasional dan nasional


Thanks gan maaf kalo ada salah2 kata,atau repost,maklum nubie hehehe
Semoga bermanfaat,,emoticon-Peace
mejeng emoticon-Kissemoticon-Kiss
KASKUS Ads
ane sih pgn gan tp skrg aja klo mau masak liat yutube emoticon-Malu (S)
banyak ko gan channel yg bagus buat belajar fi YouTube,tapi kebanyakan yg bagus org barat yg bikin,
ane gak punya koleksi kaya ente mas emoticon-Malu (S)