alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5447f0df0d8b46791c8b456c/testimonial-ekaoke
testimonial ekaoke
dengan harga dan kualitas yang ane berikan, alhamdulillah ada kesan2 dan testimoniemoticon-Cendol (S)...




Quote:Original Posted By roodeezone


lapor gan.quiksilver nya udah nyampe..mantap dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kreativitas
lapor gan barang sudah mendarat dengan selamat di rumah ane, barang mulus sesuai yg ane harapkan hehe. di tunggu stok terbarunya gan.

Quote:Original Posted By fajartabuti
gan ane mau lapor gan , e-land udah nyampe dengan selamat tanpa lecet sedikitpun dirumah ane , ane udah cobain pas mantab gan udah gitu wangi bgt gan emoticon-Big Grin , jadi buat yg mau beli jangan ragu - ragu sama agan ekaoke, pelayanan ramah dan juga baik, ga nyesel ane beli dimari hahaha emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lefthanded77
lapor gan, barang sudah sampe emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantep gan barangnya, kondisi masih fresh, bahanya juga ajib dan tebel pula, sizenya juga pas dibadan ane biarpun agak gombrong gitu ya namanya juga kaya size xl..emoticon-Ngakak (S)
cuman sayang ya gan, kalo merk selain uniqlo emang nggak dikasih kancing cadangan kalo misal tiba tiba ilang karna putus nggak ketauan..emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

by the way,packingnya bagus berlapis lapis udah kaya kue dan rapih nih sempet susah juga bukanya.
ane jadi pengen ngambil lagi nih, tapi isi dompet udah tinggal seceng jadi ngutang dulu ya gan, gimana?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ane nobatin ente best seller gan, nggak mengecewakan kualitasnya barangnya, ane sebagai buyer berani jamin dah kalo sama agan ini, udah gitu orangnya ramah kalo di-sms, laris manis gan
mantap gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 180481
worth to buy, really..
beli 2 pcs ama agan TS, kualitas kemeja beneran bagus emoticon-Big Grin

it is beyond my expectation emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By potlot.biru
COD'an sama agan, orangnya ramah

emoticon-Shakehand2

buka flannel nya harum wangin laundry ya gan heheh

pelayanan ramah dan juga baik, ga nyesel ane beli sama agan ini hahaha

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fansotonk
Gan makasih barangnya udah mendarat dengan selamat di pangkuan ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Ivanox
Levis hijau sudah sampai dengan sempurna di tangan dengan wangi juga..Agan ini pelayanannya baik dan kualitas produknya terjamin,berikutnya ane pasti beli lagi dan ane doain jualannya laris manis ya gan.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By fajarrooo
Hallo mas gan.. Flanel TNF dan JW nya udah sampe pejaten..
Mantap barangnya tinggal kecilin dikit biar fit ke body ane. Thankyou Mas gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By paijokuat
flannelnya sudh nyampe dgn selamat gan, makasih banyak ya gan baru beli dah dapet bonus. Kalo update ntar kasih tau ya gan , sapa tau ane minat hahahahaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By monsieuranggoro
halo gan..
saya yg dari semarang..barang sdh sampe dgn mulus kemaren siang gan..
kondisi oke punya sesuai kayak yg di trit..seller jg ramah..dan sori soal resi jne kemaren trnyata ane yg salah wkwkwk maap yak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah ni agan..jgn ragu beli di agan eka..

sukses terus jualannya ganemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By neo.fbs
barangnya mantap gan kemeja sama jaket uniqlo nya, janjian jam stengah sepuluh dia udah dateng duluan jam 9an, orangnya ramah banget lg masalah tawar menawar, pokonya recomend seller deh ;D ;D ;D
Agung-cipadu


Quote:Original Posted By bouyder03
kemeja airwalnya sudah sampai
dengan sempurna gan dan wangi lagi..Agan ini
pelayanannya baik dan
kualitas produknya terjamin,berikutnya ane
pasti beli lagi dan ane
doain jualannya laris manis
ya gan..trus ane nobat gan sbg seller trbaik. emoticon-Big Grin .



Quote:Original Posted By 4gue5
Gan, ane yang tadi mampir ke rumah,. barang-barang'y emoticon-thumbsup banget, harga'y juga emoticon-thumbsup banget,.. udah gitu emoticon-present+1
emoticon-shakehandThanks gan for +1'yemoticon-shakehand
ente emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the.saviour
gan...ane yang beli northwest ama mighty lord ke banjarmasin timur kemaren...barang dah sampe & bener kata agan "keren ga harus baru"...thx buat bonus nya juga ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cloverick88
bwt agan ini g usah ragu2 deh,,ane uda cod di rumahnya..baek banget stock emang real banyak,, diseduhin kopi pula emoticon-Matabelo

sukses jualannya gan nanti ane kapan2 maen lagi kerumah milih flanel2 lagi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bad0g
Gan barang dah sampe, besok beli bisa kurang kali yaa manteb deh pokoknya


Quote:Original Posted By bebekkebut
Jangan ragu lagi sama agan ini..
Agan ane nobatkan sebagai seller TERPERCAYA..
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By minimal1
gan ane yg tadi cid di HI, tengkyu gan. sori ganggu waktu kerjanya. heheee.

buat lu lu semua gua bilangin agan eka adalah penjual yg terpercaya. doi sampe telat masuk kerja nungguin ane buat cod. tengkyu gan. besok ane beli lagi diskonnya tambah ya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By prasetyoanton
Barang mantap..sesuai trit...thx gan...ane yg kirim ke prapanca jaksel...Recommended Seller


Quote:Original Posted By bianya
Saya yang beli Flannel 2biji dr Surabaya...

Agan ini pelayanan cepat, kirim cepat, barang bagus, harga layak...
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By hadi.reff
Thnks gan.. Barangnya cpet bgt smpe pdhal bru kemaren pesennya.. Udh smpe aja pagi pagii... Hahha
Mantep dah agan ini respon cepet barang jga cpet smpe...
Sukses gan lapaknya..


Quote:Original Posted By janu1706
lapor gan barang dah sampe neh.. tapi
ane mau complain gan

1. agan bilangnya masih mulus tapi agan salah, ini barang bukan masih mulus lagi tapi mulus banget (walaupun second)
2. ane tau ini barang seconds tapi ane ga demen sama agan ini. cuman demen banget soalnya flanelnya bersih banget dan wangi.
3. agan ini tanpa banyak cincong alis faSt respon.

pokonye ane nobatin ente sebagai recomended seller. emoticon-Smilie . semoga dagangan nya laku gan, bulan depan ane maen lagi ke lapak sini (y)



Quote:Original Posted By ancamah88
halo agan ekaoke..
sorry bgt nih, baru bisa kasih testy....

buat juragan2 penghuni kaskus, jangan ragu kalo mau beli sama seller yg 1 ini...
udah ramah, fast responses juga...
dah gitu harganya juga dikasih special..heheheee
makasih agan ekaoke..
sorry gabisa ngasih cendols..heheee
moga makin laris dagangannya!!!!



Quote:Original Posted By zaa1010
Thanks gan... Mantap lah agan satu ini baik banget udah dikasih bonus, dikasih free ongkir lagi... Kapan2 kalo ada duit ane beli lagi yak gaan.... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Agusto23
Makasih mas eka kemeja flanel nya udah datang.. mantap pokok nya lah emoticon-Jempol respon nya juga cepat,bisa di bilang mas eka ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller Jangan ragu buat transaksi sama agan eka,kalau butuh flanel nanti ane hubungi lagi emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jakk.guttural
hallo gan emoticon-Big Grin

ane yg pesen flannel dari ente, ane pesen 1pcs tapi ane pengen 2pcs sebenernya emoticon-Big Grin
dan ente ngizinin kirim dulu 1pcs emoticon-Big Grin keren banget dah pelayanan ente
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar ane kabarin kalau barang udah sampe dan ane bakal kabarin juga kalau ane jadi ambil 2-2nya atau ngga emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By ridwanmafhumy
lapor gan..
flanel ungu muda ukuran XS udah mendarat dengan selamat kemarin, aseli cepet bgt...!!emoticon-2 Jempol


jangan ragu sama agan EKAOKE,
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah...


Quote:Original Posted By ananggugel
Testi dikit nih gan :v
flannel pesanan ane yg 4 potong dah sampe kemaren siang, pokok e mantepp dah, wangiii gann...

dijamin dah si TS fast respon, dikasih diskon lagi ane emoticon-Smilie
pokok e best seller dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kowok1335
sabtu order..fast respon pula..selasa dah nyampe paketnya..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

#sorry telat kasih testinya gan



Quote:Original Posted By maxum1234
LAPOR GAN emoticon-Cool

Barang pesanan sudah sampe dengan mulus. ane coba pas semua ukuran di badan ane.

buat para buyer yg mau transaski ke agan ini jangan ragu-ragu, karena:
-barang masih OKE punya
-orangnya ramah
-respon cepat
-harganya emoticon-Kaskus Banget


maaf gak bisa ngasih pic soalnya gak ada camera. cuman bisa ngasih resi yang belum di update sama JN3
Spoiler for bukti pengiriman:


dengan ini saya nobatkan juragan yang satu ini sebagai recomended selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By erke0nbic
gan, gw yg semalem cod di budi luhur, kemeja flannelnya mantapemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
pokoknya jangan ragu deh buat pesen ama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thank's gan



Quote:Original Posted By oracleks
REMIX dan MARU sdh keterima dgn MULUS gan?
>>> bener wangi dan bersih.
Thanks gan....
recomended seller, T O P B G T dehhhhhh..

maulana.. bandung


Quote:Original Posted By greenwannabe
Barang dah sampe alamat Gan
'kerenn bener Lee Coopernyaemoticon-2 Jempol
aslinya lebih Ok di banding fotonya loh ternyata
emoticon-Recommended SellerJadi ga usah ragu sama agan yang satu ini
Thanks gan emoticon-Shakehand2




thanks buat smuanya.

Quote:Original Posted By qoy77
Gan kemejanya udah sampe dibandung...wah barangnya keren gan, yang 2 bener2 like new cuma yang ijo rada lusuh but overall bagus gan...harga sama kwalitas bisa dikatakan sebanding malah lebih mungkin, pokoknya ga usah ragu belanja di agan satu ini....barang dijamin jempol deh! agan eka ane nobatkan.......... emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang bagus and pelayanan juga yahud, harga kaki lima kwalitas bintang 5 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By the.blank
Thanks gan flannelnya keren sekeren harganya emoticon-Ngakak ane yg cod dirumah ente ngambil 3pcs ..
jangan ragu gan order kemeja flannel dari agan eka ini. Ane ketemuan dirumahnya, barangnya masih mulus gan, kalah paha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ..
Okeh ane nobatkan agan ekaoke ini menjadi recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By herunando
sorry.. baru lapor gan,
TNF flannel udah nyampe,... ane kasih emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Rendykkuya
top 3 pcs flanel udh mendarat d kamar ane emoticon-Ngakak
all barangnya masih oke punya dan wangi emoticon-Big Grin
udh si TS ramah dapat diskon + free onkir jne yes ane emoticon-Ngakak
sblm order yg msh bngung ane saranin bnyk nanya aja ama TS biar size g salah emoticon-Big Grin hehe
dtggu update flanelnya lg gan, perbnyak brand uniqlo haha
ni cap dr ane
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By teglenk
gan barang udah mendarat ke depok
barangnya ajib,ane serasa di seattle kalo make itu sweater


Quote:Original Posted By ryanjakers
gan ane yang tadi cod di depan giant kreo, jangan ragu deh sama agan eka ini discount nya ++++ emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ugimaenaer
thk gan.. tadi ane yg COD tadi sore. . mav yaa datang nya telat. ... panel nya pas bgt. .. . mksh yaa gan. ..


Quote:Original Posted By ebysuck
Sore gan, Mau kasih Testi nih...
Ane yg beli 2 pcs flannel udh mendarat di rumah ane...
Overall barangnya masih oke punya dan wangi bangets emoticon-thumbsup
TSnya ramah n ane dapat diskon pula...
Buat yang lain jangan ragu deh sama agan Eka emoticon-thumbsup
Ane nobatkan agan eka
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





emoticon-Shakehand2 Thanks Semuanya emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sleeping.forest
Dari Purwokerto ingin bilang, agan satu ini recommended seller. Prosesnya cepet, harganya murah lagi emoticon-Recommended Seller langsung dipilih aja dah

Mungkin agan lupa atau saya yang ga ngeliat. Kayaknya di page one ga ada contact personnya deh