alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5447c9f6582b2ea0228b456f/vga-club-3d-radeon-r9-285-2048-mb-gddr-5-256-bit
[VGA] Club 3D Radeon R9 285, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT
[VGA] Club 3D Radeon R9 285, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT
GPUZ
[VGA] Club 3D Radeon R9 285, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

BOX dan Kelengkapan
Spoiler for :


VGA
Spoiler for :


PIN POWER
Spoiler for :


RIG
Spoiler for :


TEMP IDLE and FULL LOAD on BENCH and game
Spoiler for :



VANTAGE
Spoiler for :


2011
Spoiler for :


2013
Spoiler for :


AVP
Spoiler for :


SNIPER
Spoiler for :


BIOSHOCK, TOMB RIDER, HITMAN, SLEEPING DOGS
Spoiler for :

coolernya mirip XFX tmben g ambil punya polor emoticon-cystg
njir... ni vga yg baru keluar itu ya gan ? yg katanya lebih hemat pake chip baru?
kalo di nvidia ini setara apa yah gan ?

beli brapa gan ??

power suply minimum brpa gan ?
Quote:Original Posted By hastalabs
coolernya mirip XFX tmben g ambil punya polor emoticon-cystg


mungkin supaya gak bosan gann

Quote:Original Posted By m.redhani
njir... ni vga yg baru keluar itu ya gan ? yg katanya lebih hemat pake chip baru?
kalo di nvidia ini setara apa yah gan ?

beli brapa gan ??

power suply minimum brpa gan ?


vga only kisaran 180 watt, psu recommend 500 watt pure
kisaran 3.2 jt
nvidia setara GTX 680, diatas GTX 760 masih dibawah GTX 770 bingung yah ? memang belum ada klasmen yg sama persis nih dari kubu ijo
Quote:Original Posted By gaulspec
mungkin supaya gak bosan gann




vga only kisaran 180 watt, psu recommend 500 watt pure
kisaran 3.2 jt
nvidia setara GTX 680, diatas GTX 760 masih dibawah GTX 770 bingung yah ? memang belum ada klasmen yg sama persis nih dari kubu ijo



njir... 500 watt .... PSU ane cuma 400 semi-pure...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gaulspec
vga only kisaran 180 watt, psu recommend 500 watt pure
kisaran 3.2 jt
nvidia setara GTX 680, diatas GTX 760 masih dibawah GTX 770 bingung yah ? memang belum ada klasmen yg sama persis nih dari kubu ijo


price-performancenya ga bisa ngejar GTX 970 nih, sesama produk baru emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By m.redhani



njir... 500 watt .... PSU ane cuma 400 semi-pure...
emoticon-Ngakak


jiah, jangan dahh

Quote:Original Posted By rumah.KENYOT


price-performancenya ga bisa ngejar GTX 970 nih, sesama produk baru emoticon-I Love Indonesia


ini dibawah bro, ,dibawah GTX 970
Quote:Original Posted By gaulspec
jiah, jangan dahh




ini dibawah bro, ,dibawah GTX 970



ini Panjangan mana sama Zotac 970 standard edition yah bro ?
jadi naksir sama bentuknya yg simple ga bnyak cincong.
dapet bonus gamenya gak gan ? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By m.redhani



ini Panjangan mana sama Zotac 970 standard edition yah bro ?
jadi naksir sama bentuknya yg simple ga bnyak cincong.


rasanya beti aja gan

Quote:Original Posted By queen-chan
dapet bonus gamenya gak gan ? emoticon-Cendol (S)


gak dapat gan