KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Editorial Notes] Oktober 2014 : Forever Young
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54479fe1dc06bd9e038b4570/editorial-notes-oktober-2014--forever-young

[Editorial Notes] Oktober 2014 : Forever Young

Hi Juragans!

[Editorial Notes] Oktober 2014 : Forever Young

Oktober adalah bulan ke-10. Dimana bulan ini biasanya musim hujan nih, tapi kayaknya di tahun ini musim hujan datengnya angot-angotan ya Gan
emoticon-Ngakak

Well, hujan gak hujan makan gak makan asal ngumpul ya Gan. Dan sebagai pemuda dan pemudi Indonesia kita wajib hukumnya untuk tetap :

FOREVER YOUNG

Gak berarti kita gak mau dewasa dan menolak tanggung jawab, forever young disini maksudnya adalah kita harus tetap berjiwa muda dan berpikir segar demi kemajuan diri dan bangsa Indonesia!
emoticon-I Love Indonesia

Dan stay updated dengan jadwal KASKUS bulan ini :


Quote:


Nahhh bentar lagi kan bulan November nih.. udah tau dong siapa yang mau ulang tahun? emoticon-Ngakak (S)

Tungguin keseruannya Gan!



See you on November!

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 15
Post ini telah dihapus oleh wieani
emoticon-Hi
Wah ane memang berasa muda kembali di bulan ini min.emoticon-Belo
ane coba dulu ya gan.
Kok tumben ID ini yang buat thread beginian? emoticon-Ngakak
Sepi ya thread nya. Ane bantu ramein boleh gak min emoticon-linux2
Tuh kan min sepi emoticon-linux2


emoticon-Ngacir
ane mau coba dong min
Ane cm silent reader min emoticon-Big Grin
Aduh masih newbie emoticon-Malu (S) endak ngerti apa apa emoticon-Embarrassment

Sambil nunggu yg laen aja emoticon-Embarrassment
Wah sorry min, dopost
gue ultah 6 november
yah ga nyangka ajasih kaskus sampe sebegitu care ama gue emoticon-Ngakak
Diubah oleh prabowo.feler
temanya forever young yak?
paling nggak semangatnya ya om. emoticon-Peace
Quote:


Bohong nih min emoticon-Request emoticon-Ngakak
forever young kayak ane kak emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Salah login loe bray? emoticon-Cool
Quote:


Sorry kepencet !!!!!!!!!!!
Quote:


Sorry ke-komen !!!!!!!
Quote:


berarti udah tua yah kak?
kaskus mau ulang tahunemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di