CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Garena Indonesia : FIFA Online 3 Indonesia II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54476a2ca3cb17803c8b4576/official-garena-indonesia--fifa-online-3-indonesia-ii

[OFFICIAL] Garena Indonesia : FIFA Online 3 Indonesia II

[OFFICIAL] Garena Indonesia : FIFA Online 3 Indonesia II


Hi Manager.

Di sini adalah Thread terbaru dari FIFA Online 3 Indonesia yang sebelumnya yang ini mengalami error emoticon-Cape d... (S)

Telah tiba akhir dari penantian kita selama ini, yaa server FO3 ID telah dibuka, Mainkan tim impianmu dan selalu ikuti event yang kami selenggarakan.

Kedepannya apabila menemukan kendala dalam permainan dan tidak dapat menemukan jawaban di forum, kalian bisa langsung menghubungi staff customer service kami.

Terima Kasih.
Salam FIFA Online 3 Indonesia.

Like Facebook Dan Follow Twitter Kami.

Forum Soccer FIFA Online kami di : http://www.kaskus.co.id/post/53561a9...cb1778588b49ee

Forum Futsal FIFA Online kami di : http://www.kaskus.co.id/post/53561a2...07e7c6088b4746
Diubah oleh GarenaIndonesia
Halaman 1 dari 22
Balasan post mr.blade
itu loadingnya ga kelar kelar gan, stuck
masih aktifkah ini forum ?
emoticon-Leh Uga jadi ingat bbrp tahun ke belakang main ini game.
Pemain tua, cuk. Main lagi gak ya?
Diubah oleh inthebeechwoods
misi gan, ni kok wa add friend di in game malah gk nemu temen wa ya?? namanya sama ID garena sama nama manager sesuai, tapi pas di add friend kok malah gk nemu?? ada yang salah kah??
baru main juga sih ini hehe
Balasan post mbab.mbeb
Quote:


kalo sebelumnya agan belum pernah bikin pin, agan tinggal milih empat angka dari gambar dibawahnya. tingga klik-klik angka yang agan mau bukan diketik dari keyboard
Diubah oleh mr.blade
Lihat 1 balasan
ini game masih aktif ga ya? emoticon-Gila
forum gw liat isinya makin ga karuan wkwkwk

btw ada yg tau ga ini kenapa?
[img][OFFICIAL] Garena Indonesia : FIFA Online 3 Indonesia II[/img]
id tua nih dari 2014 mungkin lebih lama lagi
pake id baru stuck disitu jg emoticon-Bingung (S):
Diubah oleh mbab.mbeb
Lihat 1 balasan
Hallo,
Klub ane lagi open rec nih, Nama klubnya ONGIS
silahkan join aja nanti ane accept gan sist, lvl klub sudah 67 fasilitas klub udah mentok, pemain klub juga sudah lumayan.
atau add ane dlu MzALxONGIS

Tenkyuu gansss emoticon-Peace
Sepi nih gan threadnya...
Btw mau tanya kalo transfer pemain dari manager 1 ke manager 2 bisa gak yah?

Kalo berkenan..
add id ane: BabyButterfly
profile-picture
techineru memberi reputasi
ane abis update ya gan nah pas ane mainin kok ga bisa ya respon game sedang berjalan mulu itu kenapa ya? thx
Fifa online 4 kapan ya rilisnya?
gan perbedaan fo3 indonesia dengan yg ane install lewat garenanya apa yaa gan?
dan apakah perlu download ulang kalo make yg fo3 indonesia?
oh iya ane kmrn beli shell trus pas ane convert ke wallet fo3 koq gak masuk yaa gan di shell ane juga udah habis tp di riwayat ada?
Sepi nih, ramein lagi dong..
Gan hari ini nyoba maen fifa gabisa masuk ke game dari xigncode trus muncul layar hitam udah stuck disitu pas di ctrl alt del muncul kotak unknown joystick

Ada yg bisa bantu??
Quote:


biasanya lag itu karena lawan kita yg make jaringan abal2. jd kita ikut"an lag juga
Quote:


jangan beli pack pemain bro apalagi kalau isinya draft pack (isi banyak tp cuma dpt 1 dari hasil undian) habis ente kalau main nya begitu. mending veli vvip aja kalau emang mau main cash (300k/bulan kurang lebih) nanti main trade aja. emoticon-Big Grin kalau mau naik level juga banyakin main liga tp make simulasi biar cepet. ane sebulan udah lvl 50an make trick ini
forumnya di beresin dong bro, masa threadnya cuma iklan togel doang. kurang noderator ye, sini ane yg jadi mod emoticon-Big Grin
Dulu ane berhenti maen FO3 dan sekarang maen lagi, dan ane baru inget kenapa ane berhenti maen game ini..

Dari dulu masalah ane masih sama. Setiap maen pasti lag koneksi!!! Padahal internet ane 10Mbps dan maen game lain (Dota dll.) lancar jaya tanpa lag. Download juga kenceng. Tapi kalo maen FO3 pasti lag dan langsung di keluarkan dari permainan !!! emoticon-angry

Ada yang tau gak solusinya gimana?
Quote:

Spek pc/laptop yang ente pakai apaan gan ?

permisi suhu, Wifi yang kenceng main ginian pake apa ya ?

Cara yg stuck di Xign code gmn y? Pdhl sebelumnya ngga ada masalah.. Minta tolong bantuannya..
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di