alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Kiat-Kiat Agar Kamu Bisa Melancong ke Singapura dengan 1,5 Juta
4.54 stars - based on 142 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544701a30d8b4607128b4574/kiat-kiat-agar-kamu-bisa-melancong-ke-singapura-dengan-15-juta

Kiat-Kiat Agar Kamu Bisa Melancong ke Singapura dengan 1,5 Juta

Kiat-Kiat Agar Kamu Bisa Melancong ke Singapura dengan 1,5 Juta

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Kiat-Kiat Agar Kamu Bisa Melancong ke Singapura dengan 1,5 Juta
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan kageyama09 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 74
Diubah oleh tokomapan
emoticon-Hi
Backpacker aja, pasti malah kurang dari sejuta setengah
Lihat 1 balasan
Quote:


iya say temen gw pernah tuh cuman sejutaan , disana dia ada temen yang kenalan waktu catingan gan emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh tokomapan
Semoga bisa ke singapore habis itu ke mekkah emoticon-Matabelo
Amiinn
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


wah keren gan lebih baik ke mekah dulu gan
Kata pak tipi "KE SINGAPORE, BUAT APA...????" emoticon-Ngakak
Quote:


buat jalan jalan gan emoticon-Traveller
Mantap. Awal tahun mau ke singapura gan.. Tapi, ane targetin 1jt emoticon-Cool
Diubah oleh ferychaz
Patut dicoba ini gan!!

Numpang mejeng ah di thread calon HT emoticon-Cool
Quote:


makasih gan bantu ret5 dong emoticon-Big Grin

Quote:


wah mantap semoga sukses nih gan rencananya
wah bisa di coba nih bray emoticon-Big Grin


kudu persiapan dari skr nih gan paling ga boking tiket 1 tahun sebelum berangkat
Quote:


Sudah rate 5 dong emoticon-Cool
teman aku yang di batam bilangnya sebulan bisa 6 kali lebih ke singapura kak
dan tiap kesana gak nyampek habis 300ribu tuh kak buat transport sama jajan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah klo ke LN budget segitu ngeri gan klo ada apa2 pasti jadi serba bingung..
klo ane sih milih lebih mending klo udah ada banyak duit baru deh jalan ke LN emoticon-Malu (S)
Quote:

iye sih harus ada duit lebihnya gan

Quote:


wah keren emoticon-Matabelo minta tipsnya dong gan
sebelumnya ane abis 4jutaanemoticon-Traveller
Tadinya gw mao rate bintang 5 thread lu gan.. Tapi dibawahnya ada sumpah serapah, rate bintang 2 aja dehh.. emoticon-Angkat Beer
tu tiket pp 500-rbu darimana klo ane dari palembang emang bisa dapetin tiket pp segitu
emoticon-Matabelo wow boleh di coba nih,klo mau hunting gadgetemoticon-Matabelo
susah gan nyari tiket pp 500rb
airport tax juanda aja uda 200rb sendiri
Halaman 1 dari 74


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di