alexa-tracking

OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5446e504de2cf2d11b8b456c/official-lounge-sony-xperia-z3-compact---demand-great-in-a-compact-smartphone
Poll: Apa warna Xperia Z3 Compact agan?
White 24.51% (236 votes)
Black 47.77% (460 votes)
Orange 14.02% (135 votes)
Green 13.71% (132 votes)
[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
Quote:emoticon-Hot NewsNEWSemoticon-Hot News
Khusus tempat news baru
Sony Xperia Z3 Compact Lollipop 5.1.1 Review
youtube-thumbnail

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News



Quote:
Sony Xperia Z3 Compact
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
video teaser
Spoiler for video:

Spesifikasi
Z3 Compact
Feature:
Features
available colour:
White-Black-Orange-Green


Quote:

Rules :
  1. Jangan post junk
  2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
  3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
  4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
  5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
  6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info




Quote:Original Posted By nandysullivan
halo ijin gabung yah, btw kalo berkenan boleh di pajang page one dong grup linenya buat z3 ma z3c

Spoiler for GRUP LINE XPERIA Z3:

Quote:
Join facebook Group
https://www.facebook.com/groups/433544646777712/
Lounge Sony Xperia Z3
http://www.kaskus.co.id/thread/54471...demand-great/1
GROUP BBM XPERIA Z3C
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone

FAQ!!!!
alamat service center:
Spoiler for center:

cara screenshot :
Spoiler for screeenshot:

cara record screen:
Spoiler for record screen:

cara restart phone
Spoiler for restart phone:

cek imei
Spoiler for cek imei:

perbandingan antara z1c dengan z3c
Spoiler for xperiaz1c vs z3c:

bagaimana cek kondisi Z3C agan punya apakah baik atau tidak?
Spoiler for cek:

bedanya Z3c dengan Z3
Spoiler for answer:
Recommended Applications

bwt applikasi yang cocok dengan snapdragon:
batteryguru cocok untuk mendeteksi kondisi battery anda

OfficeSuite pro
bwt kamu yang suka edit word, powerpoint , excel di hp

Helium
backup data pakai apps ini aja. gratis gan. tanpa perlu root juga bisa dipakai kok.
https://play.google.com/store/apps/d...a.backup&hl=en

Microsoft Office Mobile
Microsoft Office Mobile (office 365) bisa sync dengan onedrive kamu sehingga nantinya bisa mengerjakan tugas dimana aja dan kapan saja tanpa terpaku ama pc

hotspot shield elite
ini vpn gan, dengan ini bisa akses konten yang diblokir oleh ISP / provider anda

game for xperia z3 compact
GAME
root , bootloader , dll
agan-agan sekarang di forum xda lagi pada galang dana untuk siapa yang bisa root dengan cara locked bootloader akan dikasi uang senilai 36 jt rupiah atau sekitar $3017. untuk lebih jelasnya kunjungi url dibawah ini:
XDA

ROOT VERSI UNLOCK BOOTLOADER
Spoiler for UNLOCK BOOTLOADER:

ROOT VIA LOCKED BOOTLOADER
Spoiler for ROOT VIA LOCKED BOOTLOADER:


ROOT VIA KINGROOT
youtube-thumbnail

Gameplay Review On Sony Xperia Z3 Series
Need For Speed - Most Wanted Tested on Xperia Z3 Compact
Spoiler for NFS:


Unboxing ACC
youtube-thumbnail
Firmware

  1. 23.0.A.2.93 Android Version 4.4.4
  2. 23.4.A.0.546 lollipop 5.1.1 Now


Aksesoris Sony Xperia Z3 Series

Manetic docking
Spoiler for docking:

Headset bluetooth MBH20
Spoiler for headset bluetooth:

smartwatch 2
Spoiler for smartwatch:

smart tag
Spoiler for smart tag:

Stereo Headset STH30
Spoiler for Stereo Headset STH30:

MHL to HDMI™ Adapter IM750
Spoiler for gambar:

Game Control Mount GCM10
Spoiler for Game Control Mount GCM10:

Pesen tempat
Ninggalin jejak dulu.
Btw udh ada yg ikut PO kah dsini?
ninggalin jejaaak ya dulu bang emoticon-Matabelo , ane penasaran sama harga resmi dari sony, kira kira lebih murah atau tidak ya gan?? emoticon-Matabelo
oh pisah nih dengan kakaknya.

ini yg sudah ready cuma dino dan lazada ya ?
poin dikirim 19-21 nov.
Quote:Original Posted By BuBuMiCu
Harga resmi udah ada kan di angka 6,999,000

kok sepi ya... padahal kemarin rame banget... emoticon-Cape d... (S)



oh iya lazada udah ada... ga ada promo cashback juga emoticon-Berduka (S)

copy dari lazada :

Apa yang ada di dalam kotak:
1 x Sony Xperia Z3 Compact - 16 GB - Hijau
1 x Baterai
1 x Charger
1 x Buku Panduan
1 x Gratis Prepaid Indosat
1 x Gratis Sony Headphone MDR-ZX310AP*
1 x e-Voucher Potongan Harga dari Brand Case Mate & Krusell**


*) Warna Tergantung Persediaan
**) Ketentuan e-voucher
- Potongan harga IDR 120.000 untuk setiap pembelian aksesoris Krusell
- Potongan harga IDR 60.000 untuk setiap pembelian aksesoris Case Mate
- e-Voucher hanya berlaku untuk produk tertentu
- e-voucher berlaku mulai tanggal 22 Oktober - 14 November 2014
- Voucher dikirim melalui email setelah konfirmasi pembayaran Sony Xperia Z3 diterima


lazada dah ada yah? tkp ah.....

z3 lbh banyak promonya dari z3co nih kayaknya...


Quote:Original Posted By chickensoup
oh pisah nih dengan kakaknya.

ini yg sudah ready cuma dino dan lazada ya ?
poin dikirim 19-21 nov.


masih sebulan........
nampang di pejwan dulu ah..

Quote:Original Posted By toonzzz

NEWS
Khusus tempat news baru
Kemungkinan Z3C sudah dapat dibeli digerai resmi
pada bulan November pertengahan
perkiraan pada tanggal 21 November 2014


bukannya akhir oktober gan? mundur lagi kah? emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
cuma bisa berdoa semoga aja Indonesia ga benar2 di anak tirikan sony kali ini..
habis harga lebih mahal dari negara tetangga dan bonus nya dikit sedikit.
(di banding seperti po Z2). telat lagi release nya.
kok kayaknya bonusnya gak semelimpah xperia z2 magnetic dock, noice canceling earphone, dll. kali aja staff sony baca tread ini biar mengerti kebutuhan konsumen.
Quote:Original Posted By Majulahgresik
kok kayaknya bonusnya gak semelimpah xperia z2 magnetic dock, noice canceling earphone, dll. kali aja staff sony baca tread ini biar mengerti kebutuhan konsumen.


kemaren ane beli aja cuman dapat kotak + hp + charger +earphone + usb cable
uda tok
Bonusnya menyakitkan bgt gan emoticon-norose
Quote:Original Posted By chickensoup
cuma bisa berdoa semoga aja Indonesia ga benar2 di anak tirikan sony kali ini..
habis harga lebih mahal dari negara tetangga dan bonus nya dikit sedikit.
(di banding seperti po Z2). telat lagi release nya.


kalo compact bonusnya gak sebanyak yg flagship nya tuh, tp mending lo z3co dapet bonus, waktu z1co dulu bonusnya minim banget.....


btw z3co udah ada bug ato cacat apa aja yah yg perlu di cek pas handson?
flashbleed kah, case mangap kah, kamera panas kah?????


Quote:Original Posted By toonzzz
kemaren ane beli aja cuman dapat kotak + hp + charger +earphone + usb cable
uda tok


beli di mana gan?
warna apa tuh?
Quote:Original Posted By hawk130


kalo compact bonusnya gak sebanyak yg flagship nya tuh, tp mending lo z3co dapet bonus, waktu z1co dulu bonusnya minim banget.....


btw z3co udah ada bug ato cacat apa aja yah yg perlu di cek pas handson?
flashbleed kah, case mangap kah, kamera panas kah?????




beli di mana gan?
warna apa tuh?

Hasil survei di Lounge nya z1co, Flashbleed disebabkan oleh cover, tempered glass, glass screen protector,shatterproof glass yg gak ada lubang di bagian flashnya.. CMIIW