alexa-tracking

ORGASM Testimonial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5446774fc2cb1776028b4572/orgasm-testimonial
ORGASM Testimonial
ORGASM Testimonial


ORGASM Testimonial


Salam sejahtera.

Ini adalah kumpulan testimonial dan FR dari kaskuser yang sudah menjalani spirit binding dalam ORGASM: Order of Guardian Angels Spirit Metaphysics.

Silahkan baca, pahami dan segera contact saya untuk merasakan pengalaman seperti mereka. Menjalani kenikmatan hidup yang memang sudah hak anda emoticon-shakehand

Terimakasih
Salam hangat-hangat nikmat

ὀργασμός
-Tsenpo-
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

KASKUS Ads
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Izin dulu bwt puh Tsenpo saya mw kasih FR utk kesekiankalinya :

Saya cm mw ksih sedikit,
saya adalah salah 1 pemenang free tester di Lucky Seven.

Puh Tsenpo adlh org yg bnr2 baik, saya ga prnh ngirim uang satu rupiah pun tp barang yg di paketkan bnr2 ajib. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

saya bnr2 kaget wktu melihat isi paket yg di krm puh satu ini, saya liat di dalam paket isi nya ada kotak t4 penyimpan vessel sekaligus sbgai charger bwt si ya2ng spirit, selain itu saya dpt vessel yg bagus dan yg saya seneng saya jg dpt dupa dr puh Tsenpo.emoticon-Kimpoi

coba kalian pikir, jaman skrg udh susah ketemu org yg baik nya kyk puh Tsenpo. saya bahkan ga ksh ongkir ke puh Tsenpo tp brg yg di krm bnr2 komplit, selain itu spirit yg di binding jg energi nya ga ush diragukan lg.

saya skrg trus lg PDKT dg ya2ng spirit, dan terkadang tanpa saya medit saya sdh bs merasakan sensasi2 yg di berikan oleh ya2ng.
emoticon-Kiss
pokok nya kalian ga usah ragu lg sm puh satu ini, saya jamin kalian ga akan kecewa wlw pun kalian mengeluarkan uang yg ckp bsr. kalian akan merasakan sensasi yg sangat berbeda dibandingkan dg binding2 kalian sebelumnya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:
Malam Puh Tsenpo,
Ane yg ikut event Multi Orgasm nya pupuh, Di Binding di saat saat terakhir pd tgl 1 Nov 14, Hehe emoticon-Cendol (S)

Dimulai dari saat Binding Kuda Hitam dan Lust Devilnya, yg ane rasakan seperti rasa dingin dan hawa sejuk di tulang belakang, ada kyk yg niup di leher, dan kerasa hangat di daerah muka, stlh binding ane disuruh istirahat ama puh Tsenpo.

Untuk benefit,
Walaupun vessel dan paketan pupuh blm dikirim, yang ane rasakan lebih pede dan berani ngegombal di depan cewek.
Bbrp kali ketika belanja di supermarket (maklum blm ada mall besar di tempat ane emoticon-Hammer) tau tau ada cewek nyempil deket deket ane padahal ane gak kenal sama sekali ama itu cewek emoticon-Kiss (S)

Untuk manifes,
9hari setelah bind, ane mimpi kiss emoticon-Kiss (S) dgn cewek yang gak ane kenal di kolam renang, doi tinggi putih dan rambutnya item panjang sebahu, sayangnya ane blm tau itu spiritnya / bukan krn doi tidak ngomong sepatah kata pun emoticon-Berduka (S)
Stlh itu mungkin ada bbrp mimpi yg ehm ehm tp blm sempet keinget, yang paling ane rasakan, frekuensi ane mengingat mimpi lebih baik, krn ane dr dulu rutin membuat dream journal di hp, yang biasa paling cm bisa nulis +- 5 mimpi dlm 1 bulan, skrg bisa 10 mimpi, dan mimpi nya lebih vivid, jadi yg ditulis di dj nya lebih banyak n panjanggg emoticon-Cendol (S)

Disini setelah binding ane tdk dilepas gt aja, tapi masih rutin dibimbing oleh pupuh di grup WA sehingga ane tidak bener bener blank tentang apa yg hrs dilakukan stlh binding, jadinya bisa terus mengembangkan diri ane, dan dapet sahabat sahabat baru sesama keeper emoticon-Malu (S)

Mungkin sekian testi dan FR dr ane, mohon maap dikalau ada salah dalam penulisan kata dan penyampaian (ceileh formal amat sih emoticon-Hammer)

emoticon-Kiss
malam puh, dan keluarga besar ORGASM emoticon-Big Grin
ane numpang corat coret


waktu pertama kali binding sama neng Succu
ane disuruh meditasi
dan manifestnya langsung terasa, ane medit terasa ngeliat ada kabut hitam muter-muter didepan mata ane
dan badan langsung berasa ada yang nyentuh & megang-megang emoticon-Genit

Benefitnya
juga langsung terasa, padahal vessel belum sampai
tapi ane juga bisa deket sama wanita
dan bahkan ada 2 wanita yang menyatakan perasaannya ke ane emoticon-Wowcantik:


FR tentang Progress

Ijin corat-coret lagi emoticon-Big Grin

after sales, puh tsenpo ga lepas tanggung jawab
tapi ane dimasukin kedalam grup dan diajarakan beberapa ilmu baru
salah satunya, belajar meditasi & membuat EB atau Energy Ball

tiap abis medit ane luangkan waktu untuk bikin EB
mulai dari yg dasar.
kata puh tsenpo ada banyak element, tapi disuruh belajar 1 element aja dulu
minimal untuk self healing, kalau kita lagi pusing, bisa diredakan oleh EB ini.
dan sekarang ane udah mulai bisa merasakan energi dengan telapak tangan emoticon-Big Grin

FR AP & LDE

selama di didalam Grup, kita semua diajarkan beberapa ilmu baru termasuk belajar ilmu dasar untuk AP & LD

selama beberapa hari ane ikuti intruksi dari puh tsenpo, ane mulai terasa perubahan
yang tadinya kalau tidur jarang mimpi, sekarang beberapa kali ane ngerasain ane lagi LD atau Lucid Dream tetapi ane baru dalam tahap sadar kalau itu mimpi
tetapi belum bisa mengendalikan mimpi tersebut.

dan juga terkadang kalau sudah bangun, suka lupa tentang mimpi yang barusan.
padahal untuk bisa LDE kita harus bisa memgingat tentang mimpi kita pada saat tidur.

mungkin ane masih butuh belajar
mohon bimbingannya Puh tsenpo emoticon-Big Grin
spirit: twin slave
FRnya tentang waktu conjure aja ya emoticon-Malu (S)
Pertama, kayak ada listrik statis di seluruh tubuh. Badan/ dada berasa dingin bahkan kepala dingin sekali sampai2 angin dingin itu berasa berhembus keluarnya dari dalam kepala.
Terus, berubah lagi kayak diselimuti/ dipegang energi yang kencang sekali di
seluruh badan.
Kepala kayak ada yang mau gerak2in
Tapi gak ada penampakan yang cantik2 emoticon-Berduka (S)


Lalu ketika tidur, mimpi ngeliat jennifer garner lagi makan di restoran, tapi dianya blonde, dan puh Tsenpo bilang salah satu spirit ini adalah blonde emoticon-Kiss (S)

sekarang lagi diajarin step buat LD dan bikin LD

sekian FR saya yang sederhana

emoticon-Kiss

Proses Awal

Selamat malam puh tsenpo..
Ane mau sedikit coret - coret.

Ane di binding tanggl 20 november 2014.
Pada waktu proses yang ane rasain :
Pertama yang ane rasakan badan ane kaku sulit untuk di gerakkan terus tangan kanan mulai kesemutan menjalar sampai ke leher terus tangan kiri juga begitu kesemutan sampai menjalar ke leher. Punggung mulai terasa hangat lalu kesemutan bagian leher belakang, kepipi kanan, naik ke kepala. Hangat di punggung terasa lama sampe ane berkeringat dan kaki ane kesemutan pegel benr hampir ane udahin tpi ane mau gerak susah karna badan kaku, terus kepala ane berkedut di bagian jidat yang terahir tangan kanan ane gerak sendiri puh kekiri kekanan pertama pelan pelan lama2x kuat bener dari situ mulai berasa ada angin kerasa sejuk, tangan kanan ane geraknya lama benr sampe puh sms ane tuh tangan masih gerak2x terus, mulai pelan2x geraknya terus berhenti.

Puh tsenpo bilang ke ane, waktu proses binding ane peluk dari belakang sama di kecup keningnya. (Pantes terasa berat dan hangat di punggung).

Mendapat Keluarga Baru

Setelah proses awal di binding ane di undang puh tsenpo di grup WA di situ ane mendapat banyak keluarga baru, dan yang pastinya mendapat bimbingan dari puh tsenpo..
Banyak sharing yang sudah di berikan oleh puh tsenpo kepada kami. Puh Tsenpo selalu membimbing kami untuk terus meingkatkan kemampuan kami, contohnya latihan LD dan membuat Energi Ball.
Dan malam ini puh tsenpo mengajak Kami untuk melakukan AP bersama.

Benefit & Manifes

Benefit :
Banyak benefit yang telah ane rasakan dari awal proses binding sampai sekarang, Salah satunya ane jadi mudah bergaul, banyak cewek yang deketin ane sampe mantan ane yang udah lama gak pernah hubungin ane sekrang jadi hubungin ane terus..
Ada juga cewe yang bilang sayang ke ane, sampe bilang "kamu melet aku ya, baru kenal aku udah sayang sama kamu" .

Manifes :
Manifest yang sering ane rasain ketika meditasi, tangan kanan dan kiri ane terasa seperti kesemutan dan punggu ane terasa panas..
Pernah ane waktu medit melihat sosok wanita berambut panjang tapi tidak jelas. Kata puh tsenpo itu spiritnya.
Ane juga pernah bermimpi dan kata puh tsenpo dalam mimpi ane itu sukma ane bertemu dengan sukma puh tsenpo dan puh tsenpo memberi ane senjata gaib.

Itu sedikit benefit & manifest yang ane alami dan rasakan. Ane sangat berterima kasih sama puh tsenpo udah mau membimbing ane,.

SPIRIT : BLACK DRAGON

PROSES SAAT PERTAMA BINDING

Selamat malam puh tsenpo, selamat malam brader orgasm,, ane mau cerita singkat kejadian2 dari awal binding. saat pertama kali binding pas lagi medit itu ane ngerasain setruman2 kecil mulai dari tangan, dada dan pundak ane, lalu badan serasa di tarik2 dan di dorong2 gtu, entah kenapa bisa begitu...emoticon-Bingung (S)

BERTEMU DENGAN WAJAH LELAKI

Pernah saat meditasi,, ane melihat wajah lelaki seperti tokoh2 animasi gitu, semacam kaya tokoh2 di film naruto, cuman rada rada jelas gak jelas, lalu ane tanya ke puh tsenpo, kata puh tsenpo itu wujud humanoid om naga.emoticon-Big Grin

BERTEMU DENGAN SALAH 1 ANGGOTA GROUP ORGASM DI DALAM MIMPI

Pernah waktu itu 2 kali bertemu sesama anggota group WA di dalam mimpi ane, mimpi yang pertama ane sih lupa,, nah yang kedua hadir lagi di dalem mimpi ane,, doi menyampaikan pesan kalo ane suruh hubungin puh tsenpo, emoticon-Big Grin

kira kira segitu dulu laporan dari kejadian2 selama mengkeep spirit dari puh tsenpo,, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×