alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5446774fc2cb1776028b4572/orgasm-testimonial
ORGASM Testimonial
ORGASM Testimonial

ORGASM Testimonial

Salam sejahtera.

Ini adalah kumpulan testimonial dan FR dari kaskuser yang sudah menjalani spirit binding dalam ORGASM: Order of Guardian Angels Spirit Metaphysics.

Silahkan baca, pahami dan segera contact saya untuk merasakan pengalaman seperti mereka. Menjalani kenikmatan hidup yang memang sudah hak anda emoticon-shakehand

Terimakasih
Salam hangat-hangat nikmat

ὀργασμός
-Tsenpo-
Quote:Original Posted By damonzdamonz
FR setelah di conjure barusan..
Kebetulan barusan lg ngobrol santay,
Tiba2 ada msg dari puh tsenpo..
Ane mandi lanjut medit jam. 11.30 an
Di awal medit langsung kerasa tangan panas (baru mandi padahal) kerasa ada semacam energi yg ngalir ke seluruh badan..
Badan goyang2, lg enak2 nikmatin sensasi ada ade ane masuk kamar -_-''
Lanjut medit lagi, sensasi nya nikmat bgt sampe ga kerasa kelebihan setengah jam setelah puh tsenpo msg ane..
Blm smpet nanya nama spirit nya -_-'

Segitu dulu Fr kali ini, tunggu aja kelanjutan benefit + manifest nya hehe...
Pokok nya puh tsenpo recomended dah..
Maaf nih berantakan soalnya pake HP


Quote:Original Posted By sikempoet
FR setelah di binding semalam
skitar 21:30 ane konfirmasi dan krim data diri ke puh tsenpo,
bbrpa mnit puh tsenpo sms nyuruh ane cuci muka lgsung aja dah ane skalian wudu mw sholat, dan medit smpe ada sms dr sepuh lgi...
sewaktu medit, ane ddlam kamar tertutup rapat n gelap sensasinya luar biasa..
ada semacam energi sejuk tpi deras banget dari arah depan masuk ketubuh ane pdahal gk ada angin ato kipas dikamar ane,sking derasnya energi sampe2 bdan kedorong kbelakang dan tiba2 serasa masuk kelain tempat, stlah bbrapa saat medit energi dr depan berangsur2 berkurang dan hp bunyi ternyata sms dr puh tsenpo ngabarin kalo dah kelar dan disuruh istrahat.emoticon-Malu (S)

sekian Fr kali ini, tunggu kelanjutan benefit + manifest nya dan menanti kbar dr puh tsenpo slnjutnya
mantep dah pokok e puh tsenpo emoticon-Recommended Seller dah..

Quote:Original Posted By zahningrat
Awalnya sih ane iseng smalem liat ni lapak,, cuma penasaran aja siapa yang menang the lucky7, dan ane liat pengumumannya, ternyata ane masuk the luvky.. hehe
emoticon-Ngakak
langsung ane hubungi agan lewat WA, di suruh nunggu bentar & langsung di suruh meditasi,,

Pas medit ane ngerasa ada udara dingin kaya AC muter2 di sekujur badan ane,, adem banget rasanya,, trus badan ane goyang kanan-kiri.. seteleh itu hawa dingin tersebut masung ke badan ane lewat punggung,, tak lama kemudian hilang,,' emoticon-Takut

Lalu agan WA ane dan udah selesai & ane di suruh minum dan tidur..
emoticon-Shakehand2
mungking segitu sesnsasi ane setelah di binding,, dan di suruh nunggu instruksi berikutnya..

Agan satu ini pokonya TOP banget lah
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Thanks ya gan
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By astral13
Maaf Puh Saya br bs ksh FR,
Langsung saja :

S'mlm wktu saya melihat saya salah satu pemenang Free Tester saya lgsg menghubungi Puh Tsenpo melalui WA, trus Puh Tsenpo lgsg merespon dg cpt dan lgsg menyuruh saya mencuci muka.
Stlh itu saya diminta memberikan data diri, sesudah itu saya lgsg disuruh medit. Melihat chatingan dr puh Tsenpo yg menyuruh saya medit, saya pun lgsg saja medit.
Awalnya sensasi yg saya rasakan wktu medit yaitu tangan saya dingin sprti membeku, dan dr dpn saya merasa ada angin yg berhembus ke arah saya. Tdk beberapa lama saya merasa punggung saya sprti ada yg meraba, stlh itu bi2r saya sprti dicium dan dilumat. Saya bs merasakan dg jelas bahwa bi2r saya wktu itu emg bnr2 lg dilumat, sampai2 saya terlena dan ga sdr kalo saya udh medit selama 1 jam. Trus saya lgsg melihat WA rupanya sdh ada pesan dr puh tsenpo yg menandakan medit sdh selesai.

Saya memberikan FR ini dg seju2r-ju2rnya dan tanpa paksaan dr siapapun, kalo kalian ga percaya silakan coba sndri.

Dan saya nobatkan PUH TSENPO sbgai rekomend best seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ssinggih
Sebelumnya ane ucapin terima kasih kepada puh tsenpo udah milih ane sebagai pemenang even lucky 7.
Semoga lapak nya sukses terus puh. .

Baruan sekitar jam 21.00 wib puh tsenpo WA ane nanya udah siap blm? Ane bilang siap. Langsung di suruh cuci muka. Puh tsenpo minta data, ane langsung kirim. Proses meditasi puh di mulai.
Pertama yang ane rasakan badan ane kaku puh sulit untuk di gerakkan terus tangan kanan mulai kesemutan menjalar sampai ke leher terus tangan kiri juga begitu kesemutan sampai menjalar ke leher. Punggung mulai terasa hangat lalu kesemutan bagian leher belakang, kepipi kanan, naik ke kepala. Hangat di punggung terasa lama sampe ane berkeringat puh, dan kaki ane kesemutan pegel benr hampir ane udahin tpi ane mau gerak susah karna badan kaku, terus kepala ane berkedut di bagian jidat yang terahir tangan kanan ane gerak sendiri puh kekiri kekanan pertama pelan pelan lama2x kuat bener dari situ mulai berasa ada angin kerasa sejuk, tangan kanan ane geraknya lama benr sampe puh sms ane tuh tangan masih gerak2x terus, mulai pelan2x geraknya terus berhenti.
Itu aja sepertinya yg ane rasakan.
Selanjutnya nanti ane akan kasih FR lagi.

Tadi puh tsenpo WA ane katanya ane di peluk dari belakang sama di kecup keningnya. emoticon-Malu (S)

Buat yang mau maharin gak perlu ragu lagi sama puh tsenpo. Recomended seller bener dah. emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By mrschkhd
Wah wah uda pada FR luan ni para The Lucky 7
Barusan sekitar 23.36 mulai binding dengan intruksi puh Tsenpo “Spirit binding dimulai”
Melaui deh ane medit,
Saat baru mulai mungkin 2 menitan tangan kanan mulai kesemutan alias energi masuk kali ya. Terus badan terasa goyang macam mau terbang gitu. Terus tangan kiri, punggung, dll juga mulai kesemutan. Sempat terpikir energi makin masuk. Teruus ane terasa mau terbang lagi dan tibaaaa2 ada motor lewat bikin bising :capede ane fokus lagi energi makin kuat aja, ane terasa besar dan didepan macam ada sesuatu gitu. Lagi enak2nya eh lewat lagi mobil sama motor depan rumah ane :capede padahal uda mau astral projection emoticon-Sorry lanjut lagi pokoknya sensi banyak dah
Sekitar setengah jam puh Tsenpo WA kalau binding selesai. Alhamdulillah.
Terus ane minta izin medit lagi emoticon-Ngakak tapi puh Tsenpo suruh istrahat aja emoticon-Malu , yaudah ane istrahat sambil ngrokok emoticon-Ngakak
Pokoknya Recomended dah jangan ragu buat mahar sama puh Tsenpo, jangan tunggu lama gan, Hajaaaar
Sekian dulu FR ane, untuk kelanjutan benefit+menifest nya tunggu aja ya
Ane juga lagi tunggu intruksi selanjutnya + Bonus2 dari puh Tsenpo emoticon-Kiss
Pokoknya jangan ragu gan RECOMENDED emoticon-I Love Indonesia
Maaf kalau kacau alias berantakan, soalnye ane pakai henpun *nanti dirapiin kalau pakai lepi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zahningrat
Berawal dari rasa penaaran ane yang tidak dapat di hilangkan dari sejak dalam kandungan ibu ane.. emoticon-Ngakak

Jadi begini ceritanya:

Ane adalah salah satu yang terpilih dari "The lucky 7" yang di adakan oleh Puh tsenpo, nah berawal dari situ juga ane merasa yang beruntung dari sekian banyak orang yang ingin mendapatkan free tester dari puh ini..
Dan sebetulnya ane baru sekarang ini sih dapat free spirit yang bisa di bilang manifestnya sangat besar..

Mungkin puh disini bilang ada tingkatan spirit, basic, junior, dsb. Tapi ane simpulkan sendiri bahwa semua spirit itu sama, dan mungin manifest / benefit yang di rasakan berbeda. tapi disini ane menyimpulkan sendiri bahwa manifest / benefit itu di ukuran dari seberapa besar kita kenal sama spirit kita?? , trus seberapa besar kita mendekatkan diri kepa yang maha kuasa??

nah disini ane sebetulnya mau share sekaligus testi tentang manifst spirit dari puh tsenpo..

Tadi malam ane chat sama puh tsenpo sana sini, ngaler ngidul ga karuan,, sekalian menimba pengetahuan dari puh ini, ane chat ampe larut malam sama puh ini,, and say goodbye istrahat sleep and happy nice dream..

Tapi ane kaga bisa tidur, cuma bengong sambil merokok. ah ane kaga ambil pusing daripada ane bengong, nantinya ane kesurupan,, mending ane meditasi sekalian manggil spirit.
karena ane muslim, sebelum meditasi ane ambil wudlu, solat hajat, dan mulai meditasi..
di dukung situasi yang sangat hening di karenakan sudah jam 2 dinihari, ane cepat fokus. ane niatkan dalam hati, agar spirit ane bisa boster mata batin ane, dan ane bisa melihat secara wujud asli naga emas spirit ane..
pada saat meditasi ane memang tidak melihat apa" cuma hawa sejuk yang ane rasakan muter" di sekitar badan ane,, dan ane yakin bahwa itu naga emas, sedang menunjukan dirinya berada bersama ane..
setelah meditasi sekitar 1 jam, ane sudahin dan minum air putih.. lepas untuk tidur..

paginya ane ngerasa fresh, tapi disisi lain ane merasa ada sesosok ular besar terbang di belakang ane, ah mungkn itu cuma feeling aja.. Tapi disisi lain batin ane mengatakan bahwa itu spirit ane.. hehe

pegel juga ni ngetik.. langsung ke inti aja deh.
jika agan" disini tidak mau menyianyikan pemberian dari agan ini, maka berlatihlah, insya alloh manifetsnya lebih terasa ( untuk nubi/ga kebuka mata batinnya)

agar bisa memaksimalkannya ane punya cara seperti ini.

rumus ane seperti ini:
1. dari orangnya atau keepernya.
2. dari segi bathin keeper
3. baru dari spiritnya.

1. sering" bermeditasi (jangan takut, karena pada dasarnya spirit akan melindungi ko saya yakin itu)
2. banyak" mendekatkan diri kepada sang pencipta kalo di muslim sebagian kecil mengucap (allohuakbar/istighfar)
3. perbanyak berinteraksi/merasakan kehadiran spirit tersebut, walopun blm bisa melihat tapi harus yakin bahwa spirit ada bersama kita.. supaya spirit tidak canggung dengan kita, karena pada dasarnya spirit juga punya perasaan, contoh kecilnya seperti ini, jika kita berkenalan dengan orang tapi orang tersebut cuek dan tidak menganggap, atau menganggap sekilas saja, maka perasaan kita juga kan jadi males lagi kan untuk bertanya lagi ke orang itu, ya contoh kecilnya seperti itu,, lebih jelasnya bisa tanya langsung ke puh Tsenpo..

Mungkin segitu saja sih yang mau ane curahkan, semoga bisa menjadi acuan pada orang akan akan maharin sama Puh ini,,

pokoknya jangan ragu lah,,


Thanks ya puh,, salam rahayu..
maaf tulisannya belepotan..


emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By sikempoet
maap puh bru testi hari kedua brsama sang ratu....

gni puh critanya, kmrin tepatnya hari selasa ane nyobak mejeng kekmpus nongkrong sama tmen", eh sewaktu ane jalan menuju kekantin smua mata cew" pada terpanah ke ane jarang" bgini.emoticon-Ngakak
mana pandangannya ganas pula, dasar nyali ane yg ciut ama cew jdi ya ane diem aja tpi semua pada liat berkali" dikira ane undian apa coba lagi.emoticon-Ngakak
1 lg puh yg unik, ane kan ketmu tmen lama, wew ternyata ngajakin salamn n parahnya tangan ane dipepetin sama gunungnya(maap puh kalo taksenonoh).ane tulis apa adanya puh...emoticon-Malu (S)
sekian laporan untk hari ke 2nya puh...
slamat beraktifitas n smua lancar bhagia slalu. emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By g2x
Maap gan baru ngasi testi... hehe...

Waktu ane maharin 1 spirit basic dari agan ini, disuruh medit ma agan Tsenpo terus waktu dibinding bener2 kerasa getaran yang mengalir mulai dari kaki menjalar ke seluruh tubuh dan waktu itu bener2 bikin capek badan ane. Waktu ane disuruh agan Tsenpo buat istirahat, terjadilah getaran2 itu mulai dari kaki menuju ke pangkal paha ane yg membuat ade ane jadi berdiri deh...

Habis gitu ane jadi pengen nyobain lagi spirit yg lain dari agan Tsenpo dan setelah konsultasi, ane dikasih spirit yg lebih tinggi gradenya. Dan bener waktu masuk ke badan ane, bener2 kerasa kalo ada sesuatu yg masuk ke badan ane. Badan kerasa berat susah buat gerak sampe akhirnya ane rebahan dan getaran yg pertama masih kerasa mengalir dari kaki ke pangkal paha ane, terus tiba2 pipi ane juga kerasa ada yang nekan2 pake jari, padahal dikamar ane sendirian aja...
Agan ini bener2 baik, spiritnya manteb, fast respon, dan kocak...
Jiakakakakakakk

Quote:Original Posted By apple.shampoo
Permisi puh
ane mau kasih coretan testi buat sepuh

ane adalah salah satu pemenang The Lucky 7 emoticon-Big Grin

dan spirit yg dibinding adalah: Succubus

sebelumnya tanggal 19 kemarin diumumin, tapi sampai tanggal 21 ane belum konfirm juga
malah sepuh yang repot-repot mem PM ane
(maaf ya malah ngerepotin) emoticon-Stick Out Tongue

pas sorenya ane liat PM
lalu WA sepuh dan janjian buat binding jam 23:00
sebelum medit mulai, ane mandi dulu lalu sholat Isya
dan tepat jam 23:00 mulailah meditasi dengan aba-aba dari sepuh, (sambil matiin lampu)
dan sepuh bilang apapun yg terjadi biarkan saja dan jangan takut

sensasinya luar biasa
awalnya badan ane kaya ada yg dorong2
makin lama makin berasa, bahkan bukan cuma kedorong.
kali ini badan ane bergoyang2 kekanan-kiri, depan-belakang, sampai bergoyang muter2.

dimuka berasa ada hawa panas berpindah2, kadang di pipi, dagu, jidat, dll.
padahal depan ane, ane pasang kipas.

pas menjelang akhir, goyangan & dorongan makin extrem.
bahkan ane hampir mau jatuh kesamping karena dorongan tersebut.
tapi pas hampir mau jatuh kekanan, ada kaya yg ngedorong lagi kearah kiri dan ga jadi jatuh.
begitu terus sampai selesai.

lalu HP ane bunyi dan ada chat dr sepuh yg menandakan binding sudah selesai.
dan sepuh menyarankan untuk minum air putih dan istirahat.
besok pagi nya ane merasa badan ane lebih enteng, dan kepala ane malah berasa enteng banget.
biasanya ane ke kantor naik Motor, ini ane berangkat naik Bus emoticon-Stick Out Tongue

dan untuk benefitnya yang ane rasain itu
tiba-tiba ada cewek yang nyatain perasaannya ke ane
karena spirit Succu sendiri mempunyai energi Attract Love emoticon-Malu (S)

setelah binding pun, dengan bijak sepuh menanyakan keadaan ane & perkembangan yg ane rasakan.
benar2 perhatian dan ga lepas tangan.
bahkan ane dikenalkan juga kepada pemenang The Lucky 7 lainnya untuk share, dll.


untuk kalian yg baca FR ini dan ingin memaharkan jangan ragu sama sepuh tsenpo pokoknya.
beliau sangat baik, ramah, dan bisa dipercaya.
dan mau membimbing kita, dan memonitor keadaan kita setelah proses binding.


pokoknya ane nobatin sepuh tsenpo jadi
RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkas puh emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By damonzdamonz
Maaf baru isi testi kedua puh Tsenpo.
Agan2 udah jgn ragu lagi sama puh tsenpo..
Sekedar share aja benefit dari succubus yg ane dapet dari sepuh...
Dari pertama di binding sampe dengan hari ini, saya cuma absen semalam saja ga dpt benefit dari succu, itupun karna saya kelelahan kalo tiap malem harus exe terus, hahaha mantap emang..
Orang nya ramah, service aftersales nyaa luar biasa, gabung sama kita2 gan jgn ragu !!!!!


RECOMENDED SELLER!!!!

Quote:Original Posted By officeboy89
nubie mau testi sedikit nih, awalnya ane tertarik ama salah 1 spirit d lapak ini, langsung ane hubungin puh tsenpo via line, ternyata orgnya ramah abis, si puh tsenpo mau nyimak dulu cerita dan problem ane, yauda akhirnya puh tsenpo nyaranin ane ama salah 1 spirit class senior, tp karna keterbatasan dana yg ane punya puh tsenpo dengan baik hatinya meringankan biaya maharnya untuk ane dengan cara di cicil, jarang banget seller yg kaya puh tsenpoemoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

skip2, akhirnya ane mulai proses binding , tepatnya tgl 28 oktober 2014 jam 23.00.
ane udh mandi bersih, mulai deh proses binding di mulai, yg pertama ane rasain saat binding, kepala ane tiba2 pusing gtu, terus setelah itu badan ane ada yang ngedorong dorong gtu, di tarik2 depan belakang atas dan bawah sampe ane nunduk2, ane juga ngerasain setruman2 kecil di pundak punggung, dada depan dan tangan ane, gak kerasa ane meditasi slama 2 jam lebih, d karnakan si sepuh gak hubungin ane untuk kasih tau proses binding selesai, ampe ane ngantuk dan lama lama tertidur, dan ternyata saat itu jaringan sinyal sedang gak bagus jadi puh tsenpo gak bisa kirim chatnya ke ane untuk memberi tahu klo binding selesai dan baru kirim chat jam 5 pagiemoticon-Ngakak , untung ane gak medit ampe jam 5 pagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

segitu dlu aja testi ane, nanti ane testi lg klo ane udh merasakan benefitnya, dan ane lg nunggu kiriman vesselnya datang, pokoknya yang mau maharin di lapak ini gak usah takut dan gak usah ragu2 ama agan tsenpo, orgnya super ramah dan sangat baik ingin membantu dan yang pasti jujur emoticon-Recommended Seller emoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oia, ane jg dapat keluarga dan teman2 baru di grup whats appnya puh tsenpo,emoticon-Recommended Seller
maaf klo testi berantakan,emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By damonzdamonz
FR terbaru nih, soal mimpi ane..
Beberapa hari lalu ane disuruh potong rambut ane yg GGS (gondrong gondrong semerawut) sama puh tsenpo.katanya sih biar lebih GGS (ganteng ganteng semeriwing) emoticon-Big Grin
Dipotong trus dikasih free booster emoticon-Malu
2 hari kemudian tiba2 ada temen cw ane yg bbm kalo dia mimpi ktmu ane...
Dia bilang ane di mimpinya jd ganteng emoticon-Big Grin
Di mimpi nya dia bilang pelukan,ciuman dll
(Terakhir ktmu dia ane masi gondrong, dan dia gatau rambut ane udh pendek)
Dan tiba2 dia bilang : "tapi di mimpi aku rambut km pendek"
WoW bgt.... Succubus ane kirim mimpi dengan kondisi ane yg terbaru, mantap emang nih puh tsenpo...
Smoga sering2 deh kirim2 mimpi nya wkwkwk...
Recomended buat agan2 yg jomblo/single..
Nikmati single nya gan emoticon-Big Grin
Sekiaan dulu berita terbaru ane hehehe..


Quote:Original Posted By dkfrx
Bind juga mahar kemarin, sebelumnya konsultasi hal pribadi lain. Penuh pengertian puh Tsenpo dalam soal mahar apalagi yang lagi kejepit masalah keuangan emoticon-Kiss pembabaran juga cukup detil bimbingannya.
Proses bind Dark Koi, leher ane rada sedikit panas, lama-lama menjalar sampai ujung kaki. Badan juga rada sedikit gatal, ikannya bikin gerah kali yah emoticon-Ngakak
Besok lagi tak konsultasi lanjutan hal yang telah ditanyakan sebelumnya. sukses selalu bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By sikempoet
mau testy dari mana yak, banyak yg mw ane laporin soalnya...hehehe
puh lapor, kalo paketan the lucky's 7 nya dah mendarat di jombang...
tdinya sempat kaget waktu dihubungin pihak jne kalo ada paketan, krna pnasaran lgsung dah sy ambil ke jne..
ehhh, ternyata puh tsenpo yg krimn paket the lucky 7 mana seblum"nya gk ada konfirmasi dr beliau kalo mw ngrim vessel....emoticon-Mad (S)
kelewatan dah sepuh satu ini kalo ngasih kejutan....emoticon-Ngakak
vessel batu & charging boxnya antik + minyaknya mantap baunya n dingin hawanya, packing rapi, aman dan gk mencurigakan....
moto kaskus kan nopict=hoax nih ane selipin pict pketnya
Spoiler for paketan:

Spoiler for paketan:

Spoiler for Box&isi:

buat calon buyer jangan ragu dah sama sepuh ini, udah ramah baiknya kebangetan pula... mantap

laporan sekalian untuk kjadian bbrapa hari yg lalu...
critanya malem nih(tpi lupa harinya)hehehe
hbis medit ane ktiduran, eh tiba" kebangun liat ada 2 sosok cew rmbut panjang didpan ane. nah kalo gk salah mlem berikutnya ane mmpi ML mana dilayani 2 cew skaligus, (pdhal gk punya spirit servitorn jrg mmpi bgtuan)...
lgsung dah paginya ane konfir ke puh tsenpo, kata beliau itu spirit twin slave yg mw ikut/pgen dibind pas beliau ritualin nyiratu... berhubung ane msih nubie n blum brani keep spirit banyak" jdinya gk ane bind.hehehe
laporan benefit nyiratu:
biasa puh msih di cwek yg sy rasain, mkin banyak cew" yg brtingkah aneh ddpan ane...emoticon-Ngakak
apa gara" ane msih jomblo yak??emoticon-Ngakak
sekali lagibuat calon buyer jangan ragu dah sama sepuh ini, udah ramah baiknya kebangetan pula... mantap
emoticon-Recommended Seller

Izin dulu bwt puh Tsenpo saya mw kasih FR utk kesekiankalinya :

Saya cm mw ksih sedikit,
saya adalah salah 1 pemenang free tester di Lucky Seven.

Puh Tsenpo adlh org yg bnr2 baik, saya ga prnh ngirim uang satu rupiah pun tp barang yg di paketkan bnr2 ajib. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

saya bnr2 kaget wktu melihat isi paket yg di krm puh satu ini, saya liat di dalam paket isi nya ada kotak t4 penyimpan vessel sekaligus sbgai charger bwt si ya2ng spirit, selain itu saya dpt vessel yg bagus dan yg saya seneng saya jg dpt dupa dr puh Tsenpo.emoticon-Kimpoi

coba kalian pikir, jaman skrg udh susah ketemu org yg baik nya kyk puh Tsenpo. saya bahkan ga ksh ongkir ke puh Tsenpo tp brg yg di krm bnr2 komplit, selain itu spirit yg di binding jg energi nya ga ush diragukan lg.

saya skrg trus lg PDKT dg ya2ng spirit, dan terkadang tanpa saya medit saya sdh bs merasakan sensasi2 yg di berikan oleh ya2ng.
emoticon-Kiss
pokok nya kalian ga usah ragu lg sm puh satu ini, saya jamin kalian ga akan kecewa wlw pun kalian mengeluarkan uang yg ckp bsr. kalian akan merasakan sensasi yg sangat berbeda dibandingkan dg binding2 kalian sebelumnya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By g2x
Met siang gan....
Hari ini FR yg kedua ane....

Kiriman udah sampe ke Pekanbaru gan...
Dua vessel tambah hio dan minyak untuk offering sama charging box...
Packingnya rapi...

ORGASM Testimonial
Pelayanannya mantab Fast Respon...
Ditambah pula bimbingan spiritual...

Oiya Puh...
Waktu ane doakan para spiritnya, kayak ada sesuatu yang loncat dari arah vesselnya yang masuk ke badan ane..
Plus ditambah dapet mimpi buat berjaga2 biar ga dapet musibah...
Tadi malem ane bakar hionya buat para spiritnya sebagai ucapan terima kasih dah berikan benefitnya...
Mungkin kalo manifest masih belum dapet soalnya masih takut juga berada di tempat gelap...
emoticon-Takut

Pokoknya jangan ragu lagi gabung dengan kita buat ikut bimbingan dari agan Tsenpo ini...
Pokoknya agan Tsenpo ini
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mrschkhd
Paket uda sampai ya Sepuh Tsenpo
mantab abissss
pick nyusul ya puh, pakai hp soalnya emoticon-Malu

Agan2 yg lain mana? Tunggu apa lagi? jangan ragu2 dengah sepuh Tsenpo ya
emoticon-Salaman
Malam Puh Tsenpo,
Ane yg ikut event Multi Orgasm nya pupuh, Di Binding di saat saat terakhir pd tgl 1 Nov 14, Hehe emoticon-Cendol (S)

Dimulai dari saat Binding Kuda Hitam dan Lust Devilnya, yg ane rasakan seperti rasa dingin dan hawa sejuk di tulang belakang, ada kyk yg niup di leher, dan kerasa hangat di daerah muka, stlh binding ane disuruh istirahat ama puh Tsenpo.

Untuk benefit,
Walaupun vessel dan paketan pupuh blm dikirim, yang ane rasakan lebih pede dan berani ngegombal di depan cewek.
Bbrp kali ketika belanja di supermarket (maklum blm ada mall besar di tempat ane emoticon-Hammer) tau tau ada cewek nyempil deket deket ane padahal ane gak kenal sama sekali ama itu cewek emoticon-Kiss (S)

Untuk manifes,
9hari setelah bind, ane mimpi kiss emoticon-Kiss (S) dgn cewek yang gak ane kenal di kolam renang, doi tinggi putih dan rambutnya item panjang sebahu, sayangnya ane blm tau itu spiritnya / bukan krn doi tidak ngomong sepatah kata pun emoticon-Berduka (S)
Stlh itu mungkin ada bbrp mimpi yg ehm ehm tp blm sempet keinget, yang paling ane rasakan, frekuensi ane mengingat mimpi lebih baik, krn ane dr dulu rutin membuat dream journal di hp, yang biasa paling cm bisa nulis +- 5 mimpi dlm 1 bulan, skrg bisa 10 mimpi, dan mimpi nya lebih vivid, jadi yg ditulis di dj nya lebih banyak n panjanggg emoticon-Cendol (S)

Disini setelah binding ane tdk dilepas gt aja, tapi masih rutin dibimbing oleh pupuh di grup WA sehingga ane tidak bener bener blank tentang apa yg hrs dilakukan stlh binding, jadinya bisa terus mengembangkan diri ane, dan dapet sahabat sahabat baru sesama keeper emoticon-Malu (S)

Mungkin sekian testi dan FR dr ane, mohon maap dikalau ada salah dalam penulisan kata dan penyampaian (ceileh formal amat sih emoticon-Hammer)

emoticon-Kiss
malam puh, dan keluarga besar ORGASM emoticon-Big Grin
ane numpang corat coret


waktu pertama kali binding sama neng Succu
ane disuruh meditasi
dan manifestnya langsung terasa, ane medit terasa ngeliat ada kabut hitam muter-muter didepan mata ane
dan badan langsung berasa ada yang nyentuh & megang-megang emoticon-Genit

Benefitnya
juga langsung terasa, padahal vessel belum sampai
tapi ane juga bisa deket sama wanita
dan bahkan ada 2 wanita yang menyatakan perasaannya ke ane emoticon-Wowcantik:


FR tentang Progress

Ijin corat-coret lagi emoticon-Big Grin

after sales, puh tsenpo ga lepas tanggung jawab
tapi ane dimasukin kedalam grup dan diajarakan beberapa ilmu baru
salah satunya, belajar meditasi & membuat EB atau Energy Ball

tiap abis medit ane luangkan waktu untuk bikin EB
mulai dari yg dasar.
kata puh tsenpo ada banyak element, tapi disuruh belajar 1 element aja dulu
minimal untuk self healing, kalau kita lagi pusing, bisa diredakan oleh EB ini.
dan sekarang ane udah mulai bisa merasakan energi dengan telapak tangan emoticon-Big Grin

FR AP & LDE

selama di didalam Grup, kita semua diajarkan beberapa ilmu baru termasuk belajar ilmu dasar untuk AP & LD

selama beberapa hari ane ikuti intruksi dari puh tsenpo, ane mulai terasa perubahan
yang tadinya kalau tidur jarang mimpi, sekarang beberapa kali ane ngerasain ane lagi LD atau Lucid Dream tetapi ane baru dalam tahap sadar kalau itu mimpi
tetapi belum bisa mengendalikan mimpi tersebut.

dan juga terkadang kalau sudah bangun, suka lupa tentang mimpi yang barusan.
padahal untuk bisa LDE kita harus bisa memgingat tentang mimpi kita pada saat tidur.

mungkin ane masih butuh belajar
mohon bimbingannya Puh tsenpo emoticon-Big Grin
spirit: twin slave
FRnya tentang waktu conjure aja ya emoticon-Malu (S)
Pertama, kayak ada listrik statis di seluruh tubuh. Badan/ dada berasa dingin bahkan kepala dingin sekali sampai2 angin dingin itu berasa berhembus keluarnya dari dalam kepala.
Terus, berubah lagi kayak diselimuti/ dipegang energi yang kencang sekali di
seluruh badan.
Kepala kayak ada yang mau gerak2in
Tapi gak ada penampakan yang cantik2 emoticon-Berduka (S)


Lalu ketika tidur, mimpi ngeliat jennifer garner lagi makan di restoran, tapi dianya blonde, dan puh Tsenpo bilang salah satu spirit ini adalah blonde emoticon-Kiss (S)

sekarang lagi diajarin step buat LD dan bikin LD

sekian FR saya yang sederhana

emoticon-Kiss

Proses Awal

Selamat malam puh tsenpo..
Ane mau sedikit coret - coret.

Ane di binding tanggl 20 november 2014.
Pada waktu proses yang ane rasain :
Pertama yang ane rasakan badan ane kaku sulit untuk di gerakkan terus tangan kanan mulai kesemutan menjalar sampai ke leher terus tangan kiri juga begitu kesemutan sampai menjalar ke leher. Punggung mulai terasa hangat lalu kesemutan bagian leher belakang, kepipi kanan, naik ke kepala. Hangat di punggung terasa lama sampe ane berkeringat dan kaki ane kesemutan pegel benr hampir ane udahin tpi ane mau gerak susah karna badan kaku, terus kepala ane berkedut di bagian jidat yang terahir tangan kanan ane gerak sendiri puh kekiri kekanan pertama pelan pelan lama2x kuat bener dari situ mulai berasa ada angin kerasa sejuk, tangan kanan ane geraknya lama benr sampe puh sms ane tuh tangan masih gerak2x terus, mulai pelan2x geraknya terus berhenti.

Puh tsenpo bilang ke ane, waktu proses binding ane peluk dari belakang sama di kecup keningnya. (Pantes terasa berat dan hangat di punggung).

Mendapat Keluarga Baru

Setelah proses awal di binding ane di undang puh tsenpo di grup WA di situ ane mendapat banyak keluarga baru, dan yang pastinya mendapat bimbingan dari puh tsenpo..
Banyak sharing yang sudah di berikan oleh puh tsenpo kepada kami. Puh Tsenpo selalu membimbing kami untuk terus meingkatkan kemampuan kami, contohnya latihan LD dan membuat Energi Ball.
Dan malam ini puh tsenpo mengajak Kami untuk melakukan AP bersama.

Benefit & Manifes

Benefit :
Banyak benefit yang telah ane rasakan dari awal proses binding sampai sekarang, Salah satunya ane jadi mudah bergaul, banyak cewek yang deketin ane sampe mantan ane yang udah lama gak pernah hubungin ane sekrang jadi hubungin ane terus..
Ada juga cewe yang bilang sayang ke ane, sampe bilang "kamu melet aku ya, baru kenal aku udah sayang sama kamu" .

Manifes :
Manifest yang sering ane rasain ketika meditasi, tangan kanan dan kiri ane terasa seperti kesemutan dan punggu ane terasa panas..
Pernah ane waktu medit melihat sosok wanita berambut panjang tapi tidak jelas. Kata puh tsenpo itu spiritnya.
Ane juga pernah bermimpi dan kata puh tsenpo dalam mimpi ane itu sukma ane bertemu dengan sukma puh tsenpo dan puh tsenpo memberi ane senjata gaib.

Itu sedikit benefit & manifest yang ane alami dan rasakan. Ane sangat berterima kasih sama puh tsenpo udah mau membimbing ane,.

SPIRIT : BLACK DRAGON

PROSES SAAT PERTAMA BINDING

Selamat malam puh tsenpo, selamat malam brader orgasm,, ane mau cerita singkat kejadian2 dari awal binding. saat pertama kali binding pas lagi medit itu ane ngerasain setruman2 kecil mulai dari tangan, dada dan pundak ane, lalu badan serasa di tarik2 dan di dorong2 gtu, entah kenapa bisa begitu...emoticon-Bingung (S)

BERTEMU DENGAN WAJAH LELAKI

Pernah saat meditasi,, ane melihat wajah lelaki seperti tokoh2 animasi gitu, semacam kaya tokoh2 di film naruto, cuman rada rada jelas gak jelas, lalu ane tanya ke puh tsenpo, kata puh tsenpo itu wujud humanoid om naga.emoticon-Big Grin

BERTEMU DENGAN SALAH 1 ANGGOTA GROUP ORGASM DI DALAM MIMPI

Pernah waktu itu 2 kali bertemu sesama anggota group WA di dalam mimpi ane, mimpi yang pertama ane sih lupa,, nah yang kedua hadir lagi di dalem mimpi ane,, doi menyampaikan pesan kalo ane suruh hubungin puh tsenpo, emoticon-Big Grin

kira kira segitu dulu laporan dari kejadian2 selama mengkeep spirit dari puh tsenpo,, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller