alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544369a732e2e625498b4568/testimonial-for-jazzlighthart
Testimonial for jazzlighthart
Quote:Original Posted By silverburgh
manteb dah.. emoticon-Shakehand2
fast response juga, pagi2 dah dapet akun na..
thx gan, moga2 berkah..
agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By x.analab


Mulanya ane ragu, tpi setelah ane liat, ternyata "kaskus donatur", keraguan hilang.
langsung ane trasfer, Alhamdulillah balance langsung masuk.

thanks gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bagonx_Ganteng
Maaf gan baru kasih testi.. Karena ane harus coba² dulu.. Hehehe...

Agan² lain ga perlu khawatir ama agan jazzlighthart karena selain orangnya ramah dengan ane yg agak gaptek ini juga sangat bagus pelayanannya.

Setelah transfer langsung diproses dan trainernya dibantu sampai ada yg cocok..

Ane nobatkan agan jazzlighthart RECOMMENDED SELLER... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alvinz89
pengerjaan paling mantap
sms > nnya stok > trnsfer > 1 menit lngsng up

ane timpuk ijo" gan
by : 8825 yg brusan order emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By si jablay
mau kasih testi ah, ambil sggs baru bbrp hari kenak suspend, tapi besoknya lgsg udah on lagi, mangstab emoticon-Ngakak

btw, kalo ane order sggs lagi, nanti cpanelnya jadi 1 ato sendiri2 gan? klo bisa jadi 1 kan enak managenya emoticon-I Love Indonesia (S)
ada diskon lagi ndak untuk repeat order? emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By enesteric.corp
Gan barang sudah ane terima
Tks gan barang sesuai dengan yg diinfokan

Recommended seller dah agan satu ini

Quote:Original Posted By Bhendotz
Samsung Galaxy Tab2 7" P3100 sold ke sy gan
T. wiyono - wonogiri
Barang sudah sampai gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jmysaputra
PROCIE I7 920....SOLD TO ME

POSISI JNE MSH DELIVERY, SO MSH NUNGGU BARANGNYA..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By warungLED



Sold to me..


D tunggu barangny gan


Quote:Original Posted By ibayonfire
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8b45bc/28637/-

sudah gan


Quote:Original Posted By aankorangetiger
emoticon-I Love Kaskus (S) thx gan takstar nya pindah tangan ane emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Shakehand2








bagi emoticon-Cendol (S) nya donk gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By hendraa


Barang sudah diterima silahkan bisa dicairkan thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By VeyRonZ
Gan barang udah sampe dgn selamat
Barang sesuai deskripsi , telah di cek semua lancar jaya
Fast respon
Recommended seller


Quote:Original Posted By wenxajach
gan ane yg barusan order from karawang..
layanan ramah, minta trial 2x juga di kasih..emoticon-Mewek
ga nyesel deh order di agan ini..emoticon-Malu



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bilma
gw berkali kali komplain ama nih orang tapi tetep diladenin emoticon-Cape d... (S)
padahal servernya mah up cuman gw nya aja yang ga bisa makenya emoticon-Big Grin
tapi ni orang baek bgt mau nanggepin keluhan gw emoticon-thumbsup
gw heran masih ade aje orang kaya die emoticon-Cape d... (S)
ampe gw ganti server berkali2 tetep diladenin juga emoticon-Ngacir
udeh ah, semoga ente masuk surga yak, aamiin emoticon-Ngakak (S)

Testimonial for jazzlighthart


Quote:Original Posted By impresif
wah ni agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane baru aja order lagi yg paket rakyat.....oke banget gan........saya dah dari bulan kemarin langganan sma ni agan................


Quote:Original Posted By wenxajach
gan ane yg barusan order from karawang..
layanan ramah, minta trial 2x juga di kasih..emoticon-Mewek
ga nyesel deh order di agan ini..emoticon-Malu



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bilma
gw berkali kali komplain ama nih orang tapi tetep diladenin emoticon-Cape d... (S)
padahal servernya mah up cuman gw nya aja yang ga bisa makenya emoticon-Big Grin
tapi ni orang baek bgt mau nanggepin keluhan gw emoticon-thumbsup
gw heran masih ade aje orang kaya die emoticon-Cape d... (S)
ampe gw ganti server berkali2 tetep diladenin juga emoticon-Ngacir
udeh ah, semoga ente masuk surga yak, aamiin emoticon-Ngakak (S)

Testimonial for jazzlighthart


Quote:Original Posted By impresif
wah ni agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane baru aja order lagi yg paket rakyat.....oke banget gan........saya dah dari bulan kemarin langganan sma ni agan................


Quote:Original Posted By rna1
emoticon-Shakehand2
mau ngasih testi sampai lupa terus gara2 sibuk download,, hhe
speed di sumedang pake kartu tere bos..
Testimonial for jazzlighthart

buat yg lain ga usah ragu deh sama agan yg satu ini
pelayaan'y dijamin oke bangetz.. ^^
agan ini patut dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ifinufein
test pake XL pukul 20.00 paket SG premium + PR modem ZTE190 up to 7,2Mbps

Testimonial for jazzlighthart


Pelayanan : mantap 90
Konsultasi : 95 telaten bgt jawab walopun pertanyaan bodoh
Harga : 85
Respons : 80 lah, mungkin sibuk, tapi fast response
Pembayaran : 80
Overall : 90 lah, ane deklarasikan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jumpstopper
ane yg barusan beli SSh nya gan.
karna pelayanan y cepat terpaksa ane ngasih testi nya juga mesti cepatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yg mau beli ssh sama agan ini gak usah ragu,semua y serba cepat,tanggapan cepat,proses cepat,koneksi y juga cepat

Ini ane sertakan SS sebagai bukti kepuasan pelangganemoticon-Cendol (S)


Spoiler for SG premium:


Spoiler for Singa paket rakyat:



Spoiler for USA paket Rakyat:


tanpa cang cing men langsung aja ane nobatkan agan yg satu ini sebagaiemoticon-Recommended Seller

bongkar2 kaskus juga gak bakal dapat SSh bagus semurah iniemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wenxajach
gan ane yg barusan order from karawang..
layanan ramah, minta trial 2x juga di kasih..emoticon-Mewek
ga nyesel deh order di agan ini..emoticon-Malu



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bilma
gw berkali kali komplain ama nih orang tapi tetep diladenin emoticon-Cape d... (S)
padahal servernya mah up cuman gw nya aja yang ga bisa makenya emoticon-Big Grin
tapi ni orang baek bgt mau nanggepin keluhan gw emoticon-thumbsup
gw heran masih ade aje orang kaya die emoticon-Cape d... (S)
ampe gw ganti server berkali2 tetep diladenin juga emoticon-Ngacir
udeh ah, semoga ente masuk surga yak, aamiin emoticon-Ngakak (S)

Testimonial for jazzlighthart


Quote:Original Posted By impresif
wah ni agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane baru aja order lagi yg paket rakyat.....oke banget gan........saya dah dari bulan kemarin langganan sma ni agan................


Quote:Original Posted By rna1
emoticon-Shakehand2
mau ngasih testi sampai lupa terus gara2 sibuk download,, hhe
speed di sumedang pake kartu tere bos..
Testimonial for jazzlighthart

buat yg lain ga usah ragu deh sama agan yg satu ini
pelayaan'y dijamin oke bangetz.. ^^
agan ini patut dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ifinufein
test pake XL pukul 20.00 paket SG premium + PR modem ZTE190 up to 7,2Mbps

Testimonial for jazzlighthart


Pelayanan : mantap 90
Konsultasi : 95 telaten bgt jawab walopun pertanyaan bodoh
Harga : 85
Respons : 80 lah, mungkin sibuk, tapi fast response
Pembayaran : 80
Overall : 90 lah, ane deklarasikan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jumpstopper
ane yg barusan beli SSh nya gan.
karna pelayanan y cepat terpaksa ane ngasih testi nya juga mesti cepatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yg mau beli ssh sama agan ini gak usah ragu,semua y serba cepat,tanggapan cepat,proses cepat,koneksi y juga cepat

Ini ane sertakan SS sebagai bukti kepuasan pelangganemoticon-Cendol (S)


Spoiler for SG premium:


Spoiler for Singa paket rakyat:



Spoiler for USA paket Rakyat:


tanpa cang cing men langsung aja ane nobatkan agan yg satu ini sebagaiemoticon-Recommended Seller

bongkar2 kaskus juga gak bakal dapat SSh bagus semurah iniemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andyloe43
tuk semua,,
bagi yg blom bisa/RAGU mending jangan coba-coba...

TEST TRIAL
cuman dapat segini..

Testimonial for jazzlighthart










emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vickymlng84
cuman mau kasih testi nya gan ane yg dari malang. emoticon-Shakehand2emoticon-shakehand

jangan ragu deh ma agan yg satu ini, udah pelayanan emoticon-thumbsup ane pun diajarin sampai bisa, maklum ane masih newbie emoticon-Embarrassment..

ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 download lagi ah..ah..emoticon-Ngaciriloveindonesia


Quote:Original Posted By amec
sory baru sempet ngasi testi
ini ane dari pekalongan yg request ssh lokal via sms gan
no *********81422

Maknyuss n kenceng ni servernyTestimonial for jazzlighthart


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dannz666
mantap agan ini, respon cepat, speed jg mantap, bakal jd langganan ane nih emoticon-Shakehand2

reccomended pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahyud
kasi sikit testi emoticon-Ngakak
moga berkenan emoticon-Cendol (S)
Spoiler for sc:

emoticon-Matabelo