alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5443272dbdcb1722148b4568/help-survey-film-korea---cendol---utk-kemajuan-budaya
[help] Survey Film Korea - cendol - utk Kemajuan Budaya
Selamat berakhir pekan gan. emoticon-Kiss
Perkenalan dulu ya.. Ane mahasiswa di sebuah universitas di Bandung.
Di sini ane dan kawan2 sedang melakukan penelitian yang tujuannya: "Memajukan budaya Indonesia"

Quote:Tapi penelitian di sini hanya untuk agan2 yang suka sama film Korea emoticon-Big Grin
Kenapa Korea? Karena kita tau budaya asing yang lagi populer di Indonesia adalah (salah satunya) budaya Korea. emoticon-Peluk

Jadi intinya, penelitian di sini adalah mencari tahu kenapa agan2 atau sista2 suka banget sama yg namanya film korea. emoticon-I Love Kaskus


Dari hasil ini kita bisa tau hal2 apa yang sebenarnya menarik perhatian para penikmat, khususnya film, di Indonesia

Langsung aja gan, ini surveynya

KLIK DI SINI

Yang udah ikutan, silakan posting di thread ini. Minggu dpn ane kasi cendol sbg tanda terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih banget sebelumnya gan sis emoticon-Peluk emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss

Maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar

emoticon-No Sara Please
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundnul sekali lagi emoticon-Sundul
udah gan
emoticon-Kiss
Maaf mas ane gak suka film korea tp kalau yg horor seperti death ring itu ane suka emoticon-Big Grin
bantu sundul yaa emoticon-Sundul Gan (S)
ngelapak dl...ntar ane isi emoticon-Big Grin
¿??????????
×