alexa-tracking

[help] Survey Film Korea - cendol - utk Kemajuan Budaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5443272dbdcb1722148b4568/help-survey-film-korea---cendol---utk-kemajuan-budaya
[help] Survey Film Korea - cendol - utk Kemajuan Budaya
Selamat berakhir pekan gan. emoticon-Kiss
Perkenalan dulu ya.. Ane mahasiswa di sebuah universitas di Bandung.
Di sini ane dan kawan2 sedang melakukan penelitian yang tujuannya: "Memajukan budaya Indonesia"

Quote:


Dari hasil ini kita bisa tau hal2 apa yang sebenarnya menarik perhatian para penikmat, khususnya film, di Indonesia

Langsung aja gan, ini surveynya

KLIK DI SINI

Yang udah ikutan, silakan posting di thread ini. Minggu dpn ane kasi cendol sbg tanda terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih banget sebelumnya gan sis emoticon-Peluk emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss

Maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar

emoticon-No Sara Please
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundnul sekali lagi emoticon-Sundul
KASKUS Ads
udah gan
emoticon-Kiss
image-url-apps
Maaf mas ane gak suka film korea tp kalau yg horor seperti death ring itu ane suka emoticon-Big Grin
bantu sundul yaa emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ngelapak dl...ntar ane isi emoticon-Big Grin
image-url-apps
¿??????????
×