alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5441e80f148b46920c8b4568/kumpulan-testimonials-solideokevin
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★
TESTIMIONALS ANE GAN, UPDATED 1 NOVEMBER 2017 emoticon-Big Grin

★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

Quote:Original Posted By salvatore97
++++++++++++ REP deh!

engga bakalan rugi banget gan sumpah kalo beli ama ini orang! ane beli bf4 dapet bonus juga wkaka

Thanks banget ya gan atas bantuan dsb hehe..emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Reyhankadifa
Wah mantep nih bro kevin lapaknya
ane udah 2x transaksi sama bro kevin yang pertama netflix ada problem langsung diganti
dan yang kedua ini origin.Fast Respon mantap pokoknya


Quote:Original Posted By cackpot
Barusan beli sama agan ini. respon cepat, langsung bisa denger high quality streaming emoticon-Smilie
and trust me, it works! emoticon-Big Grin

thank you


Quote:Original Posted By dandelion09
Mantaps nih gan.... fast response banget! Hampir tengah malem ngeline langsung transaksi jadi, pas accnya ga bisa langsung cepet diganti. Lebih murah dibandingkan lapak lain juga, recommended banget nih agan


Quote:Original Posted By yozza
Recsel nih gan, gak pake ribet & respon cepet bener.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KekuatanHati
Wahhhh... Gara gara beli akun spotify di agan yang satu ini , tiap malem denger lagu yang kualitas suaranya mantep bener. Gimana ga mantep , dapetnya akun spotify premium cuy !!! Recommended seller lah untuk agan yang satu ini !


Quote:Original Posted By Boyzsan94
ini neh mantap, transaksi gak sampe 1 jam, gak pakai lama, respons cepet. baik lagi,

dan.....
3 Akun langsung bisa di nikmati. .


recommended seller neh buat yang jualan akun akun macam ini

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaskus.famiglia
barusan transaksi sm agan ini cepet awalnya bingung milih apa pengganti vpnnya akhirnya naluri laki laki ane membawa ane kepada b****ers

mantap pokoknya agan ini recsell


Quote:Original Posted By clevereto
Gak usah ragu beli sama Agan ini...,
- orangnya ramah (semua pertanyaan dijawab sebelum membeli),
- responnya luar biasa cepat (hanya dalam hitungan detik sejak kirim bukti transfer, account langsung dikirim by LINE),
- best price
- koleksi account nya cukup banyak,
- selalu update apabila ada info terbaru seputar account (saya tau Netflix udah bisa di Indo dari Agan ini.. hehe)
Recommended SELLER pokoknya...
Sukses terus Gan, keep update kalo ada account2 terbaru...


Quote:Original Posted By iqbalfirdaus
gausah ragu deh beli di sini, soalnya:
-reply nya cepet banget baru chat via line 2 detik langsung dibales
-ramah pokoknya
-harga bersaing
-transfer kirim bukti langsung dikasih id nya
-mantap


Quote:Original Posted By Anonymous11.5
Masih ragu mau transaksi sama agan yg satu ini?? Ya elaahh, ga perlu gan. Ane jamin. orangnya cepet banget ngerespon, tinggal pilih mo akun apa, trans duit. Udah beres. Streaming premium dah sepuasnya. Sukses gaann emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aziok
sudah aktif ..... mudah mudah an awet account nya ....
next month aku kasih testi lagi ya ....
thanks


Quote:Original Posted By threerecht
Wah, cuepet bgt dah transaksi ama agan ini,
reccomended seller lah pokoknya.
smoga lancar terus usahanya


Quote:Original Posted By Zhite
Baru beli ama agan ini tadi pagi...

Mantappp.... service cepat


Quote:Original Posted By 3igger
Sangar agan ini, dlm hitungan menit account netflix meluncur ke email..
Mudah2an lancar jaya nih netflix..


Quote:Original Posted By akbaryahya
se asek sudah transfer langsung dikirim datanya, download 500mb terus login dah tran, mantap deh emoticon-Blue Guy Peace
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★


Quote:Original Posted By rizalpopeye
Makasih Gan Buat Akun RGSCnya Udah Ditangan Dengan Selamat. Semoga Aman Ke Depannya Ya emoticon-Big Grin Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★


Quote:Original Posted By gendut jelek
kalo ada yang mau beli, tapi masih ragu, g usah mikir lagi,, kapan lagi dapet GTAV legal cuman segini,, g ada bro,,
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By gaholl
Maap testi ngaretemoticon-Malu (S)

Ane abis beli GTA V, sama agan ini. Semua sesuai yang seperti dijelaskan di lapak nya emoticon-I Love Kaskus (S)

Penilaian ane buat agan:
Respone: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Setiap di chat, ga pernah jawab lebih dari 5 menit, malah kadang ane yg jawab nya lama emoticon-Ngakak (S)
Sangat Fast Respone emoticon-thumbsup
Ane banyak tanya di jawab in semua sampe paham emoticon-Ngakak (S)

Pokok nya agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By achmadtarmizi20
GOKIIIL RECOM SELLER GAN
Orangnya slow ngasih panduan jelas padahal bebrapa kali nanya tapi di jawab terus dengan detail
maklum ane masih newbie
Thanks Gan
RECOMMENDED SELLER PARAH emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★


Quote:Original Posted By nayyubi
THANKS AGAN KEVIN

agan ini fast respon gabakal nunggu sampe ketiduran emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

jadi gausa ragu lagi udah pastinya RECOMMENDED RESELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★


Quote:Original Posted By Devendrouz
Wah ngeri ama si agan satu ini baru disms langsung dibales. Ga pake nunggu lama langsung jadi tuh akun premium... top markotop dah..

Pokoknya recommended bgt deh emoticon-2 Jempol

Thanks gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By aristia
yang model begini nih ane demen, kagak pake ribet & respon cepet bener.
sekali tanya akun ready apa ngga, langsung transfer (gak pake rekber2an segala, ribet!), gak pake lama udah dikirim akun nya.

recommended seller dah pokoknya! emoticon-I Love Indonesia (S)

cendol dong gan sekalian haha.

Thanks yak emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By Bebekroyce
Barusan beli sama gan Kevin, sip banget fast response jam jam kalong pun tetep fast response dan ga pake ribet.

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By bLacKTabLe
kemarin beli ID SPOTIFY, transfer langsung di kasih permium ID'nya
memang fast respond, RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By robert6
Bro ini yang tadi order sekaligus 2 meskipun ane beloon beloon dikit nannya nannya terus dijawab dengan agan ini dengan friendly dan santai
Habis transfer jg email pass di send ke email itu pun disertain bukti
dan hargannya jg pasti top markotop
jadi jangan takut untuk order dengan agan ini emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ojez
gan, ane yg kmaren beli gta 5.. baru sempet kasih testi...
nih tq.. pelayananya cepet banget.. transfer 5 mnit dpt dah... RECOMMENDED seller neh.. no tipu2..

btw sklian ninggalin jejak.. rencana mw bf4.. kali aja bisa murah lg..emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By ashinova
gan saya yang beli Netflix nya 3 hari lalu. Mantap jaya orangnya ramah dan akun langsung jalan, ini Premium HD, ga kaya penjual lainnya biasa SD aja. Semoga akunnya anteng yah gan, anda memang recommended banget! Nanti kl punya NBA kasih kabar ya gan. Thank you banget, puas banget sama quality nyaemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By rayz_key
ehem... ehem..

karena di paksa hahah... gak deh diminta testi ama si agan penguasa lapak. ane kasih deh testi nih

ANE NOBATIN RECOMMENDED SELLER DEH

FAST RESPOND, KALO GAK FAST RESPOND SILAKAN TABOK MAD DOG GAN. wkwkwkwk...

ane beli tiga akun gak sampe semenit abis transfer langsung jadi dikirim akunnya.. horeee..

thanks ya gan..

btw NI AGAN BERBAHAYA!!!! BIKIN ORANG GALAU!! BINGUNG ANE MAU PILIH ORIGIN APA UPLAY JADINYA MASALAHNYA GAMENYA BIKIN NGILER SEMUA WKWK...

oke deh gan see you *buka youtube review game origin ama uplay*


Quote:Original Posted By Ph3nomenon


gan tadi yang lewat Line.

Thanks akun spotify premium nya berkerja dengan baik.

Jangan ragu buat dealing with this bro, service is very nice and quick.

Bayar gak sampe 1 menit dapet akun nya langsung

Semoga aja nih gak cepet harus minta garansi nya. hehehe


Recommended Seller!!

Edit: Akun nya uda gak bisa. uda harus claim Garansi dehemoticon-Frown


Quote:Original Posted By guitar4life
Gan sorry baru sempet ngasi testi nih ane yg ambil account the sims 4.. Transaksi sama agan ini semalem habis transfer jam stgh 10 selang semenit langsung di emailn I'd sama pass.. Pokoknya agan ini saya nobatkan emoticon-Recommended Seller
Apalagi ada bonusnya ( cuman kita yang tahu emoticon-Stick Out Tongue)


Quote:Original Posted By Santi.shops
Mantap akunnya Jalan, semoga ga hr cpt 2 mnta ganti akun


Quote:Original Posted By downstait
Wess gan lupa ane ngasih testi..nih agan bagus banget pelayanan nya, ramah lagi hehehe murah lagi :v

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

*ijo2 jangan lupa emoticon-Toast hahaha

*dari orang yang order akun Hulu+, Netflix, ama Spotify kemaren

Quote:Original Posted By cygnus.inc
Recomended seler ni, sukses terus lapaknya. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gm.chimera
Gak perlu ragu lagi deh gan sama agan yang satu ini.
Begitu ane transfer, gak sampai 5 menit kemudian udah ada message di email ane yang berisi data" buat mainin GTA V nya. emoticon-Cek PM (S)
Setelah perjuangan 3 hari lebih download gamenya, akhirnya ane nyobain login deh.
Dan hasilnya " SEMUA WORK TANPA ADA PROBLEM SEDIKITPUN ".

Thanks pokoknya buat agan Kevin.

RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By GrooveCoverage
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★
Mantap gan, GTA V nya working 100%
dan agan ini ane nobatkan emoticon-Recommended Seller

Skor :
Price : 10/10
Service : 10/10 ( Fast Response)


Quote:Original Posted By nate07
GAUSAH BANYAK OMONG , TRANSFER LANGSUNG 10MENIT OTW DOWNLOAD★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★


Quote:Original Posted By ululululu
gak pake mikir dan gak pake lama, langsung contact agan kevin dan gak sampe 5 menit setelah ane transfer, akun nya langsung dikasih dan ane langsung coba login ke socialclub dan WORKED emoticon-Matabelo akun nya udah ke activated GTA V jadi bisa maen online emoticon-Matabelo sekarang ane hrs download game nya dulu berhubung temen gak ada yg maen jadi gak bisa minta backup, akhirnya bisa maen gta v dengan harga yang super duper miring emoticon-Ngakak thanks ya gan, jgn ragu sama agan yg satu ini, buruan dibeli itu akun nya daripada kehabisan, RECSEL utk agan solideokevin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ruang.ganti
AGAN YANG SATU INI MEMANG MANTAP WALAUPUN ANE BIKIN KESELAHAN SALAH MASUKIN PASWORD NYA SAMPAI GABISA LG,TAPI SAMA GAN SATU INI LANGSUNG DI PERBAIKI,SATU LAGI AGAN INI NGAJARIN CARA NYUNTIK GAME NYAA,POKOK NYA JANGAN RAGU LAGI TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI,UDAH RAMAH,BERTANGUNG JAWAB POKOK NYA TERBAIKK

MAAF BELLUM BISA KASIH SS NYA


Quote:Original Posted By avevey
Ane yang di bbm ave, thanks bang GTA V nya , ramah , fast response, slow orang nya haha
Rekomended banget abang kevin yang satu ini , thanks bang sampe ketemu di los santos ya 😀😀😀😀😀😄😄😄😄


Quote:Original Posted By Revengess
udahhh ga usah ragu lagi sama agan ini racun nya mematikaaan wkwkwkwk, cmn disini yang harga nya miring semiring gta online wkwkw emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CAPT.CHAMP
Akhirnya ane bisa main GTA Online jg hehe

Agan ini fast response bgt dah, ane kemarin ada masalah dengan install eh tapi agannya ini bantu nyelesaiin masalah ane

Sekarang ane baru aja selesai nyelesaiin misi pertama, rencananya ntar malem mau nyoba yg online...

pokoknya mantep banget dah gan Kevin ini,

Recomended Seller

Mungkin ntar kalau ada game openworld lagi ane mau beli di agan ini lg dah hehe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Sekali lagi Thanks ya Gan!

*edited : salah nama tadi wakakak


Quote:Original Posted By cheesemurderer
THANKS BERAT MAS KEVIN

akhirnya bisa main bareng temen juga GTA V-nya

mantap nihh harga miring banget
responnya cepet beneremoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

intinya Recommended Seller emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Recommended Seller

Bukti :
Spoiler for :




Quote:Original Posted By hansenhann16
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

Jangan ragu ragu kalo beli barang sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orang nya baik fast respond barang pun juga bagus dan terjamin pokok e maknyus ganemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By redectai
jgn ragu beli sama agan ini, dulu ane pernah beli gelang sama dia, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh pokoknya emoticon-Big Grin
Spoiler for buat yang no pic = hoax:



Quote:Original Posted By abelyudo
wah gilaaaaa!!! jangan di ragukan lagi seller yang ini.BENAR BENAR RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By prima666
waaaa parah ini agan terpercaya banget gw beli tiket owl city! mantap bgt gan! gila gila!!!! next ane beli lg ya gan!!!!!!!! waaaaaaa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Shandy Shadow
jgn ragu beli di agan yg ini, Recommended seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By RomanBellic
recommended seller! barangnya mulus, serba mantep dah!

jangan ragu beli sama agan ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pakpardi
wah jangan pada ragu beli barang sama om yang satu ini!!!
walaupun mukanya kurang ganteng dikit (hehe sorry mas becanda)
tapi dia juga recommended seller abis!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gua mesen gelang ini, nyampenya cepet gan di rumah.
pokonya
emoticon-Recommended Seller abis


Quote:Original Posted By Bhimabhimbul
gan makasihgelang sudah sampai dengan selamat!! emoticon-thumbsup
pelayanannya ramah cocok lah jadi recommend selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu beli sama agan ini emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By dithblahbloh
maaf nih gan baru ngasih testi

wah nih siap siap buat ngasih gelar sama agan yang satu ini


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini

emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By ditaaahahaha
emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Gan (S) TOP BANGET SI AGAN INI ! Barang sampai tepat waktu, hasilnya sesuai keinginan. RECOMMEND SELLER banget ini ! Trusted banget deh emoticon-Kiss hahaha thank you so much gan ! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Spoiler for nih:


Quote:Original Posted By juwels
Gan, brgny dah d ane y? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

walaupun penjualny agak aneh, ane yang beli tapi agan yang sukany nentuin tempat COD.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi untuk pelayan agan ini.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jangan lupa emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By necromaniacss
agan yg 1 ini emang top banget jualannya.. fast response...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phobosdemos
Agan solideokevin, Iphone 4s pesanan saya sudah sampai. Thanks sudah dikirim ke JNE Pusat Hari Minggu jadi senin sudah bisa sampai. emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Untuk future buyer dari agan solideokevin, tidak usah ragu pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Iphone 4s nya mulus gan

sayang ane gak punya kamera buat photo iphonenya

Dijamin Produk Asli dari Apple
Screenshot dari website
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

Dari Box nya
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

Dari iPhone
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

Semuanya match. This is a legit Apple iPhone 4S!!!!


Screen responsive, performance excellent. Saya yakin 100% bukan iPhone refurbish/rekon.


Finally,agan solideokevin ini memang RECCOMENDED,TRUSTED SELLER dan barang yang dijual walaupun second tapi HIGH QUALITY.

BTW tolong bilang sama ibunya terima kasih ya gan, iPhone nya bagus banget. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fredyleonheart



mntp bro barang udh mendarat emoticon-Shakehand2 ★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★


Quote:Original Posted By sidojoyoio
maaf nih gan baru ngasih testi
barang ud sy terima dg selamat, fungsi juga normal,
buat agan "solideo kevin" sangat perlu kasih gelar sama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini
barang cepet nyampe, nda pake rekber juga nyampe... namanya RECOMEDED

trims gan


Quote:Original Posted By afrizoel
ANE YG BELI LAPTOP DELL INSPIRON 1440
WAHH MAN...TAAPP!!! POKOKNYA TERPERCAYA LAH JGN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN "SOLIDEOKEVIN", DIJAMIN ...

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THANKS GAN
emoticon-Toastemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
UPDATED 1 NOVEMBER 2017

Quote:Original Posted By duto2403
kmrin transaksi sm agan inii
cepet bgtt!!! deal mau akun apa aja, bayar, langsung dikirim dah tuhh account nyaa...
mantab lah gan pokoknyaaemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rmz77
Kemarin siang tanya stock acct netflix dijawab ready tapi sore kebetulan ane jg lg dijalan jd ga bisa transfer siang jg. Sampe rumah tanpa ragu ane transfer trus sms agan untuk cek transferan, ga sampe 1 menit agan kirim sms acct nya. Fast response banget. Jajal lancar jaya trus nonton deh sampe jam 2 pagi hahahah thanks gan. Romy


Quote:Original Posted By dionisus9405
Account netflix sdh diterima gan
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dokodo
ane hanya bilang satu kata seller nya fast respone ramah lagi jgn ragu kalau mau belanja akun di agan satu ini semoga rezeki nya lancar terus buat seller aminnnnnn


Quote:Original Posted By andes90
Fast response seller.
Chat, transfer, langsung dapet akunnya.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By imooo
hingar bingar netflix resmi masuk Indo ga luput dari saya yg suka film dan series (meski biasanya tukang donlot), namun ingin juga steamingan biar simpel dan cepat.

mau daftar secara normal namun terhalang belum punya cc. browsing sana sini kalo kudu bikin cc dulu agak lama. hiks.
akhirnya sampai ke trit ini.

line si agan. fast respon tanpa basa basi (ini yg ane suka).
1. tanya kesiapan
2. agan jawab total yg perlu di trf dan no rek
3. ane trf
4. langsung dapat akun netflixnya
5. baru ensure garansinya (semoga awet aja deh)

semoga awet ya akunnya. hehehe
overall agan ini recommended seller. fast response, harga pun murah dibanding yg lain.

thanks anyway. +1 dari saya. semoga di kirbal hehehehe emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By hermawan_fsi
barusan transaksi cepet bener aktif nya.. sayang lum di coba..mash di luar..


Quote:Original Posted By gomby0r
akun netflix sudah di tangan emoticon-Big Grin
cepet banget responnya emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol


"Netflix n' Chill, guys"


Quote:Original Posted By marijaan
Gak pake lama.... transfer langsung eh di WA akun-nya.. manteepp pokoke.


Quote:Original Posted By gravitycrusher7
Jangan ragu beli di agan ini emoticon-Recommended Seller

Fast respond, harga bersahabat emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JuraganLaroche
DAPET BERITA NETFLIX HADIR DI INDONESIA, BERARTI TANPA VPN LAGI SEKARANG
TAPI PENASARAN MAU LIAT CATALOG NYA
emoticon-Bingung

LANGSUNG AJA HUNTING FJB, DAPET DEH AGAN KEVIN INI DENGAN JASA NOMINAL 40RB DAPET NETFLIX WARRANTY
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

GA PAKE LAMA LANGSUNG ADD LINE, TANYA2 DIKIT AJA
emoticon-Cool emoticon-Cool

EH TERNYATA SUPER DUPER FAST RESPONSE
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

CUMA BUTUH 8 MENIT DARI NGEADD - NANYA2 DIKIT - DIKASIH NO REK - TRANSFER DAN DIKASIH ID PASSWORD ACCOUNT NETFLIX NYA
emoticon-Wow emoticon-Wow

______________________________


OLEH KARENA ITU ANE NOBATKAN AGAN KEVIN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amazingboyz88
gan ane yg tadi add bbm& Linenya.
mantep banget nih pelayanan agan satu ini.
baru add linenya tanya" bentar, di kasih nomor rekening, transfer gak sampe 10 menit udah dapet id pw netflix.

Fast respon banget, thx gan mudah"an gak ada masalah.


Quote:Original Posted By gomby0r
beli yang ke-2 kalinya .... emoticon-Ngakak (S)
rekomendid asli ini sellernya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By maniax2223
begitu ane add bbm lgs ud disapa...mantep bgt pelayanannya..
nanya2 bntr trus transfer..g ampe satu menit ud dapet ID nya..
recommended seller..bakalan beli utk kali ke-2..keep it up gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By greatwhite15
Gilaa... Transfer... Uang masuk.. Ga sampe 5 menit akun wwe network sama Netflix ane udah jalan dengan lancar jaya... Recommended seller!


Quote:Original Posted By hendry100999
Ajib nih seller 1 emoticon-Wkwkwk
Jangan ragu bro beli di bro kevin pelayanan ramah fast respon pula
recommended seller nih emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By SeiSatou
Super fast reply, baru chat line langsung dapet akun netflixnya, trims gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By klop22
mantap nih kmrn order, skrg nonton mulu jdnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

fast respond gak smpe 5 mnt lgsg nonton depan laptop emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Lazzeuz
thanks y gan, cepet respon dan recsell deh !!


Quote:Original Posted By supertangkas
Agan ini manteb, servis cepat dan responsif. Info yg diberikan jg akurat, cuma yah itu setting applikasi nya ngak boleh diganti, jadi agak kesulitan ngak bisa nge-set ON subtitle nya.


Quote:Original Posted By PaSX
Terima kasih gan Kevin, habis add bbmnya, langsung di approve, tanya2 dulu, akhiranya deal, langsung proses, ga pake lama, akun siap digunakan, mantap gan...


Quote:Original Posted By VieblueII
Habis nanya2 via Line langsung deal 1 acc netflix..
Sampai hari ini masih lancar pemakaiannya..

Ntar mau test acc lain lagi..


Quote:Original Posted By upillembek
sorry gan sampe lupa ngasih testi gara2 keasikan nonton emoticon-Ngakak, 4 hari lalu ane pesen acc netflix, ga pake lama begitu transfer langsung dikasih acc nya, respon cepet bgt emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juniputra
Mantap deh sama agan 1 ini, nyobain Netflix langsung tancap
dan yg pasti sesuai komitmen di pekiwan, begitu akun ane ga work langsung di ganti yg baru, sukses terus gan! emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By razorb89
mantap. gk sampe lima menit dah dpt ID n pass nya. netflix

Thanks Ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By helmy.hanafi
hahahaha gak usah ragu dah ma agan satu ini
ramah pelayanan optimal cepet lifetime warranty selama kenal hahahHa
transaksi fleksible bisa transfer pulsa hahahah
thank gan.....


Quote:Original Posted By genyarikado
barusan kontak ini agan 1, kurang dr 10mnt kelar & udh dpt akun nya..tx emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By badudungpak
satu kata aja buat ente

RECSELL

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gagalman
murah dan ilegal tapi ena ya gimana ya.. 40k well spent, indeed. thank you gan!


Quote:Original Posted By royexpo2004
Barusan beli sama agan Kevin, Oke banget fast response ga pake ribet ramah pokonya agan Kevin Mah Kasep Pisan Dah

Tinggal Pake nanti Malam


RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By deeka_218
mantap bgt agan yg satu ini bener" fast respond.. tanya" bentar trs ga lama lgsg jadi hehe
ane nobatkan RECOMMENDED SELLER!!

buat testi skrg sebelum keasikan ntn netflixnya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By jiankjiank
Hey gan ane yang tadi pagi order Crunchy sama Hulu, agan ini orangnya ramah banget, walaupun dia lagi gak dirumah belain cepet2 pulang buat ngasih ID Pass buat ane, ane nobatin ente sebagai recommended seller emoticon-Big Grin
BTW account work well emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By igun98
Gan ini kemarin yang dari nomor hp 0812812xxxx7.

Agan Solideo ini memang mantap.. . saya pesen 3 akun dalam sekejap uda lgsung di smsin lengkap...
begitu ada troble.. ane langsung diajarin solusinya...
jangan ragu deh belanja sama Solideo..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Thanks gan.... sukses terus yaaa...


Quote:Original Posted By IlhamMikeiz
barusan order 3 akun via line.. transaksi cepet, habis transfer langsung dikirimin user sama passnya.
semuanya works emoticon-Cendol (S)
lumayan daripada harus bayar perbulan, mending beli disini aja, ga ada bedanya kok emoticon-Malu (S)

RECOMMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By whocallsme
Fastttt response, very recommended seller, harga terjangkau, dan pastinya terpercaya :-)


Quote:Original Posted By masanggi
fast response dan terbaiiiiik di kelasssnyaa!!! emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By visio19
Kemaren add line om kevin, tanya" malah di racunin....wkwkwk
Akhirnya ambil dah paket 3 akun..

- ga pake ribet
- di tanyain jg enak
- ada apa" langsung ngomong aja, ramah kok orgnya
- yg pasti Recomended dah


Thanks om kevin


Quote:Original Posted By shomadun
Kemarin beli netflix,,respon cepet, testing akun OK


Quote:Original Posted By casshernzz
Sori baru bisa bikin testi ya gan lg sibuk kerja jd lupa

Agan ini fast respon bgt saya wa cepet bales saya udh trf ngk lama langsung kasih id and pass nya di test ok bgt

1. Menurut saya mana ada yg kasih garansi lifetime and cepet responya

Thks gan recomend bgt



Quote:Original Posted By evillian
gan sorry nih baru kasi testi ane keasikan nonton, agan yang satu ini friendly banget, semuanya sesuai dengan yang dijanjikan deh pokoknya, recsell banget dah yang pasti......


Quote:Original Posted By nomanymore
ane yang semalem pesen paket 1 gan....
Thankss banget gan emoticon-Cendol (S)

Respondnya cepet, bener2 RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cellyboo
Mantappp lah agan ini, barusan mesen paket 3 akun via WA ga nyampe 10menit udah siap dipake semuanyaaa

pokoknya agan Kevin mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By samirul
jrang2 ane ksih testi, mles mw ngetik soalnya.. hhehe
tpi ane sneng bnged dngan fast respondnya, mkanya ane ksih testi..
very fast respon, kyak film the flash.. wkkwkw
pkoknya, TRUSTED SELLER deh.. gak nyesel sms orang ini


Quote:Original Posted By Riz2T
Terima kasih gan kevin untuk giveaway nya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By n1MbuZ
Wah ngak nyangka emoticon-Mewek, Terima Kasih Gan Kevin untuk Giveaway-nya emoticon-2 Jempol
Sukses selalu lapaknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By necono
this is RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer
ramah, fast respond, ane tanya terus dijawab dengan senang hati sama agan solideokevin. ini ane yang order kemarin gan lewat line Riesto.
mantab dah ane dapet yang emailnya belum diverifikasi emoticon-Jempol
cendolin ane donk gan kalau berkenan hehe


Quote:Original Posted By ollieo
maaf testi dimarinya telat gan hehe

mesen tadi siang, tadi siang bayar, tadi siang dapet acc nya...
REC SELLER dah... cepat, ramah dan murah.


Quote:Original Posted By resmi01
Belanja sama agan responsnya cepat cuma hitungan menit aja..transfer via internet banking lansung accountnya di BBMkan..betul betul recomended seller ni


Quote:Original Posted By NERDGEEKSDORK
ajib nih agan satu ini, gak perlu ragu deh pesen akun sama doi!
Recommended seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 7083399
Keren agan satu ini respon cepet dan bisa nanya2 lagi hehe

RECSELLER!!


Quote:Original Posted By bendot13
Udah beli 2 kali sama agan satu ini.

Cepat tanggap, proses ga kalah cepet.

MANTEP! Recommended gan!!!


Quote:Original Posted By seth24
Super recommended seller. Nanyain premium selain yang di page 1 ternyata bisa juga. Respon nya ngebut juga. Mantap banget pokoknya. Thanks bro Kevinemoticon-Toast


Quote:Original Posted By adexs
UDAH 2 KALI TRANSAKSI SAMA AGAN INI,

AND....

RECOMMENDED SELLER!!

Fast response(ane ngobrol via whatsapp), ramah, dan nilai plus nya, doi nerima pembayaran via paypal.

Definitely will order again. Cek kulkasnya gan


Quote:Original Posted By akito.projects
Beli Paket C sama agan kevin mantap banget emoticon-Toast
fast response, pelayanannya juga ramah emoticon-Peluk
bisa nyicil lagi ngambil akunnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irengmangkak
masih ingat sama ane?
yang mesen WWE Network sama agan yg malem2
mantep dah sih agan Kevin ini, fast respon
ente ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eka.prasetyanto
ane beli spotify di agan ini dan ga mengecewakan deh. kayanya bakal order lagi deh emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By fahape
thanks banget gan, ane udah sampe ada 5 akun dari agan ini emoticon-Hammer (S) Reccomend Seller banget lah agan ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By downstait
Ane udah order total 12 akun sama agan satu ini

*dan kemungkinan bertambah lagi

Pastinya emoticon-Recommended Seller

Gimana testi gua? Sederhana kan, gw mah gitu orangnya emoticon-Coolcool

request aja...akun F*rstMed*a Go, VideoPass MotoGP, Astro on the Go

Ini request aja ya..kalo semua request itu tersedia pasti ane order. Kalo gak ada ya kan request doank. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Billysandi
Thanks broooooo, Fast Response bgt wkwkwk

Lancar terus jualannya broooo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By heellmicartal
recsell emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

mungkin ntar ane beli lagi ke agan


Quote:Original Posted By weakers
Wuiih Mantep bener agan ini very very fast respond ! emoticon-Jempol

proses transaksi cuman 5 menit udh dikasih user sama passwordnya matap. emoticon-Jempol

Pokonya jgn ragu deh sama agan ini RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Rhie.Rainy
emoticon-Salam Kenal Misi gan mau buang testimonial dulu di lapak ini emoticon-Salam Kenal

Sempat ragu mau hubungin seller karna udah jam 10.30 malem, tapi nyoba chat dulu..

Eh taunya langsung di respon chatnya ga lama langsung ane transfer buat 3 akun Netflix, Lynda sama Scribd

Ga ribet" langsung di kasih ID nya dan udah ane coba semua working premium semua accountnya.
Next time ane order disini lagi buat akun yg lain emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended SellerUDAH PASTI RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Fighterzvenk
wih mantep nih baru transfer langsung dikirim akunnya . thnx gan. buat yg mau transaksi sama agan ini jangan ragu deh ★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★ .emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl bagi yg seger dong heheemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By allice
Bener-bener kek langsung ke netflix, begitu ke transfer langsung dapat akun emoticon-Big Grin

MANGSTAPPP!


Quote:Original Posted By gedewk
ane yang barusan beli pake pulsa nih...
MANTAP SPOTIFY TINGGAL LOGIN LANGSUNG CUS, GAPERLU BAYAR MAHAL LAGI BUAT LANGGANAN SPOTIFY emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By SuperKentut
thanks gan
akunnya mantapp
nanti pasti order lagi 😬😬


Quote:Original Posted By mau.banteng
Mantap nih agan emoticon-Shakehand2
respon cepat, bisa ditanya lama lama hahahha
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By aldoribo
WAH MANTEP BANGET NIH AGAN!!!

FAST RESPONSE

emoticon-2 Jempol

DITANYA TANYAIN ENAK, LANGSUNG AMBIL PAKET YANG 3 ACCOUNT PREMIUM, EH BARU TRANSFER LANGSUNG DIKIRIM ID AKUNNYA

MANTAP BANGET!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By inqilabiyah
Sorry baru ngasih testi gan, soalnya keenakan streaming jadi lupa emoticon-Wkwkwk

pokoknya ga usah ragu order sama agan solideokevin, pelayanan cepat dan memuaskan

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gembrek
beli netflix hulu marvel unlimited sama crucnhy roll
hulu aman crunchy aman
netflix jalan sebulan jadi zonk tapi terus ganti aman
marvel unlimited jalan sebulan zonk ganti akun lain xfinity
tadinya ga ada noh marvel unlimited tapi abis req e besoknya ada akun nya tapi sayang ga bisa kepake lagi emoticon-Frown jadi di tukerin akun lain dah
jangan beli yg xfinity kalo ga mau pusing kepala mau liat apa

servicenya wus wus mantap pak


Quote:Original Posted By ThE_PriE
Gan, ane yg td transaksi jam 8 pagi.. Gilee fast response sekali agan ini emoticon-Cendol (S)
Gk sampe 10 menit transaksi beres, ane langsung coba lancar Jaya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By UnderArmy
minggu kemaren beli sama agan ini
Hulu, Netlix, dan Spotify work semua!

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RLTP
Sorry baru kasi testimoni sekarang.

Ane uda beli paket nya 2 kali.
Pelayanan memuaskan sekali, cepet reply nya
Kalo ada yg error langsung diganti akun baru. Bahkan ane pernah ngeluh dikit langsung diganti akunnya (makasih banget yah!)

Pendek kata: rekomend seller!


Quote:Original Posted By zebaoth82
Pelayanan 30 detik, luar biasa instan, agan satu ini memang seller top and recommended .. Thx ya gan


Quote:Original Posted By JeffriDNA
beli pahe A dapet tiga akun, sementara buat Zenmate sama spotify dulu. yang satu mikir2 dulu. Gausah ragu2 deh sama agan satu ini. pelayanannya cepat, agannya juga ramah, top deh


Quote:Original Posted By griefer14
+rep
mantap gan ane beli ama agan ini recommended banget ane banyak nanya tetep diladenin mantap
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

tadi testinya lupa nyensor pass akunnya untung diingetin awkakwkaw


Quote:Original Posted By badguy31
Fast respond gan belanja disini..
Ramah jg orangnya malah dibolehin ngutang goceng krn pulsa gw nggak cukup
Recommended seller pokoknya
Rep+


Quote:Original Posted By lcaruzl
Mantap dah belanja sama agan ini. Super fast response! recsel!


Quote:Original Posted By cruzerrs
sorry gan baru ngasih testi ane beli no 19 kemaren RECOMENDED DAH sama agan ini

★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★




Quote:Original Posted By oboss2
Oke, makasih gan, akhirnya ane bisa main battlefield 4 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By fireblaster
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★MUANTABSSSS!!!
agan solideo kevin emang pantas di nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER!!!
pelayannya memang fast respon, orang nya sabar nunggu ane booking akunnya berhari"emoticon-Ngakak
Terima Kasih gan emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By CimenkLover
superseller pelayanan bintang lima
jangan ragu untuk transaksi.
.★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★


Quote:Original Posted By volverhank
thanks gan, pelayanan sangat cepat ! hehe


Quote:Original Posted By thyrex26
Thanks gift L4D2 dari agan satu ini emoticon-Shakehand2 proses cepet banget sumpeh.. Seller manjur tokcer nih emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


hahaha gila pelayanan agan ini superrrrrr RESPONSIF lebih responsif dari pada transaksi uangnya. RECOMMEDEDDDD !!!!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
UPDATED 1 NOVEMBER 2017

Quote:Original Posted By shanau315
Hai gan,ane yg tadi siang beli akun gta v,netflix,zenmate sama yg itu tuh emoticon-Big Grin
Agan ini emang mantep,akun work semua,pokoknya jangan ragu transaksi sama agan ini
very recommended seller pokoke emoticon-Recommended Seller
Jangan lupa cendolnya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Prabumartin
mantabs gan, berjalan dengan baik... RECOMMENDED SALLER pokok nya,


Quote:Original Posted By NjingMemble
gan ini sy td siang beli (rendy)
manteb bener gan akunnya hahahaha
makasih yahh
pelayanan fast + manteb!
sukses trus gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ads_skywalker
Mantaaaap beneran bisa log in ke rockstar dari agan solideo emoticon-Big Grin Orangnya fast response dah emoticon-Recommended Seller sekarang lagi fase download ulang 60 GB semoga gk ketawan selamanya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By faelc00l
Sory gan baru mau testi skarang hehe

Ane tadi beli sore trus ga bberapa lama id pun dikirim. Mantep pokoknya pelayanannya, cepat tanggap menjawab pertanyaan ane juga agan nya.

Skarang lagi mainin game nya hahay thanks gan


Quote:Original Posted By inueee
pertama ane beli apes charnya ketawan sama yg punya, wajar sih lv 121 wkwk.. Akhirnya ane memutuskan beli char baru lagi lv terendah, dan ternyata si agan solideo ada lv 28. Ane beli deh, beruntung emailnya belum di verifikasi tapi ngerti takut ketawan kalo dirubah lagi wkwk..

pelayanannya mantep nih agan 1, suuuuuuper fast respond! Berasa chat sama simsimi saking cepetnya 😄

Rescell nih ga usah mikir mikir mau beli, murah banget lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By eboyz1989
Wah mantappp gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

beli paket A, respon cepat aman dan terpercaya.. baru ambil 2 akun, sisa 1 emoticon-Stick Out Tongue

Pasti awet akunnya, no worries

Thanks gan ditunggu ya, sisa satunya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mis.andra
Baru aja beli ghan.. cepet.. gak nyampe 30 menit transaksinya. Agannya juga fast response. hahaha.. Makasih banyak gan..


Quote:Original Posted By wos13
beli 3 akun dikiriminnya cepet banget
sayang beberapa hari yg spotifinya error
tp overall worth bgt sih sama harga yg ditawarin
thanks a lot gan


Quote:Original Posted By groundfloater
line, order, transfer langsung blarrrrr

akhirnya bisa ntn HBO now

tob agan yang satu ini!!!

*dudukmanisnunggugameofthronesseasonbaru


★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★



Quote:Original Posted By khalick
RECOMMENDED SELLER, SUPER |FAST RESPON, Belum ngetik sudah menawarkan jasa yabg kita inginkan,. top banget dah,. before and after sale nya top banget,.. Service is numbero uno,..!!


Quote:Original Posted By ivandaokt
Luar biasa mantap, respon sangat cepat, gak sampe 2 menit dah langsung dapet 3 akunnya. Ane sampe keselek gan batuk-batuk baca sms balesannya pas lagi ngopi. Makasih berat ya gan & semoga sukses selalu deh.
Ane nonton yang netflix dulu deh hehe.. (21Mar2016)

/// HIGHLY RECOMMENDED SELLER ///

Barusan hari ini (23Mar2016) sekalian nambah VPN, cuma semenit dari transfer langsung dah dapet akunnya, bener-bener mantafff abis..


Quote:Original Posted By diazpanda
Mantap bisa netflix & chill sepuasnya berkat agan solideo.

Recsell


Quote:Original Posted By sonatiii
Ane dah dua kali beli di agan ini, pertama beli akun netflix terus besoknya lgsg beli spotify emoticon-Big Grin
Recsell banget pelayanannya bagus, sy ngechat jam2 malem aja masih dibales, fast respond pula

terus kemaren sempet ada masalah sm akun spotify ane error gitu,lgsg diganti sm akun baru nya, pokoknya reccomended seller bgt agan kevin ini emoticon-Big Grin (y)


Quote:Original Posted By algz1801
Emang Paling Ajib nih agan! saya order gak sampai 5 menit langsung dikasih akun NBA league passnya, Super Banget Respon + Pelayanannya Toppp Bangett emoticon-Big Grin
Super Recommended Seller!!!


Quote:Original Posted By GhostRiley
gile bener
baru di line langsung dibales ga pake lama
tokcer dah hahaha
bener" recommended emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mgade60


netflix, spotify dan hulu ane udah beres gan. lebih 1 minggu setiap ada problem pasti ada solusi bagus dari agan ini. recomended seller.
emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By banterking88
Paling bagus agan ini. Respons nya ceppet terus ngasih account nya lebih cepat lagi.
RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By arief126
kaga ada 5 menit langsung dapet user sama pass nya
mantapp boss

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alfikom11
nice bang, makasih yah buat akunnya... pokoknya terjamin deh beli di sini... nggak sia2 deh punya gta 5 online
emoticon-Salam Kenal btw ada temen gue yang mau pesan akun social club lagi bang.... nanti bayarnya pake pulsa lagi bang... bisa kan ????emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ilhamburgerz
TESTI
Halo gan , pesenan ane udah di proses , dengan kilat aman sentosa, pesenan ane GTA V langsung proses gasampe 10 menit habis transfer * Dan ane gapake REKBER atau yg ribet" langsung transfer ke seller loh
PENILAIAN SAYA UNTUK AGAN INI
-Respon Oke emoticon-Sundul Gan (S)
-Harga Oke Banget emoticon-Sundul Gan (S)
-Proses Oke Banget emoticon-Sundul Gan (S)
-Yang pasti aganya ramah emoticon-Ngakak (S)
-Mudah-mudahan IDnya aman sentosa ya gan gak di recover emoticon-Wakaka


SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH UNTUK KEVIN MADE A.K.A solideokevin RECOMEN SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Barang Bukti:



Quote:Original Posted By butakrik17
RECOMENDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDDDDDDDD SELLERRRRRRRemoticon-Wow emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1


Quote:Original Posted By kashiwagirena
Mantap gan,agan yang satu ini ramah banget,fast respond lagi,sekarang lagi proses donlot ulang,pokoknyaemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By autoblack34
Kemarin order, malamnya dikirimin id-nya sama agan solideokevin dan hari ini baru nyoba download game-nya....

Spoiler for skrinsut download #FVCK!!! you inet:


berhubung jaringan inet ane lemot sangat jd harus bersabar deh nungguin download-nya slesai 9 hari lagi... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

BTW buat yg mau transaksi sama agan solideokevin ga usah ragu lagi deh...

ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan solideokevin...emoticon-2 Jempol buat lo emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sai05
Sembari menunggi owner nya sampe rumah ane ningalin jejak .
Payment done via mandiri to bca 275.000

Order 4 from 10 super hemat combo
1. Netflix
2. Chrunyroll
3. Vpn zemate
4.TorentLeech
Testimoni menyusul + Testimoni bulanan , biar buyer bisa baca pengalaman ane make jasa agan ini , oh iya baca bagian Read more emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By novier
satu kata, fasttttt
ga nemu lagi dah seller kayak gini. abis transfer ga sampe 5 detik, username ama pass nongol.
garansi nya mantab pula, langsung sikad 5, tadinya mo 10 cuma bingung kebanyakan. hahaha
bs cicil acc nya, sambil mikir. sadisssss dah


Quote:Original Posted By cakonteL
Buset dah agan ini...record pelayanan tercepat selama sepak terjang ane di kaskus..transaksi gak sampe lima menit...GILA emang GILA!!!

RECOMMENDED SELLER DAH POKOKNYA!!!

Jualan yang lain gih sana...biar banyak lapaknya...


Quote:Original Posted By helmy.hanafi
kedua kali nya ane beli akun dr agan ini

gak pernah mengecewakan, pelayanan sangat sangat sangat cepat, gak sampe 15 menit langsung oke
mantap gan....


Quote:Original Posted By faginting
Recommended seller nih agan nya, pelayanan cepat dan memuaskan, jangan ragu2 untuk beli akun ama agan yang satu ini yah 👍


Quote:Original Posted By optimus010296
Thanks gan ane yang barusan beli akun spotify ama agan. Emang reccomended seller banget nih agan 👍


Quote:Original Posted By facinate12
agan agan tolong dibantu ya

jadi saya abis beli netflix disini nah pake dirumah bisa lancar banget nah dirumah pake FIRSTMEDIA, pas ane lagi di kosan gabisa di akses gan websitenya karena pake INDIHOME. nah ane mau tanya

1.adakah cara untuk mengakali nonton netflix pake provider indihome?
2.klo tidak bs mnt rekomen website sejenis netflix yg bisa di tonton di 2 provider tsb. (sebut 3 dr yg terbaik)

thankyou semuanya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yoo234
Thanks gan. Pelayanan cepet banget, top deh pokoknya


Quote:Original Posted By brokribro
mantap beli 5 akun gak nyampe 15 menit langsung selesai transaksiemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 4X4safetydrivin
Agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sudah 3 kali transaksi dengan agan ini, tidak pernah mengecewakan dan pelayanannya cepat!! Tetap pertahankan gan!!!!!!

THIS AGAN IS A RECOMMENDED SELLER AND IT'S BEEN PROVEN


emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By OperaCake
Testi nih GANN buat agan Kevin.
ga pake lama gw tanya2 soal nba league pass langsung aja ane transfer buat paket B..
cicil dulu nontonnya hehehe

daripada gue langganan tv berbayar mending tinggal colok USB PC ke TV ane langsung streaming..

kalo begini mah bisa2 tipi berbayar pada komplen nih!

MANTEB POKOKNYA! (semoga kaga suspend yakk)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By irengmangkak
halo, gan
ini ane yang tadi bayar pake pulsa
hahahaha
ini kedua kalinya ane beli sama ente
pelayanan memuaskan, cepet, ga pake ribet
ente recomended seller dah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NERDGEEKSDORK
udah dua kali beli disini lancar jaya, sampe ditanyain temen2 kantor pada pengen nonton netflix juga emoticon-Wakaka
jaga kualitas service nya ya gan, semoga bisa langganan terus. buat yang baru pertama kali transaksi jangan ragu sama agan ini tapi kalo masih ragu ya coba aja dulu 1 akun paling juga abis itu ketagihan pengen mesen lagi hahaha emoticon-Recommended Seller

nb : cendol bisa kali nih gan kevin emoticon-Toast


Quote:Original Posted By kribowk
satu kata : "NTAP" emoticon-Big Grin

fast response bgt agan ini emoticon-Wowcantik

yang bikin ntap nya itu ya bisa dicicil dimari emoticon-shakehand

ditunggu order ane selanjutnya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JOLZZ
TOP BGT GAN


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By inezfavst
Mau kasih testi,

Beli sama agan ini 10 menit yg lalu, gila responnya sih super cepet banget
Baru transfer bentaran, beneran ga nyampe 2menit udah dikasi ID nya

emoticon-Ngakak (S) jangan ragu2 lagi deh buat beli sama agan Solideo !


Quote:Original Posted By chepli
sudah diterima dengan baik gan akun nya thx atas fast respon nyaemoticon-Ultah


Quote:Original Posted By gendut jelek
Beli account di tempatnya kevin g bakal nyesel deh, dah murah, service nya cepet lagi,,
Dijamin g bakal nyesel deh,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dropdeadfans
tanpa basbisbus langsung minat 5 akun,abis transfer langsung dapet 5 akunnya ga nyampe 10 menit SUPER RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By helluvaguy
WAH PARAH BANGET NIH ORANG!!! BELOM JUGA NGOMONG TERIMA KASIH ID AMA PW AJA SUDAH DIKASIH NAH INI NAMA NYA BEST SELlEr. Thx ya bang kevin udh melayani dengan baik

Rate : 5/5 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By yudha1108
yoi dah
ane line langsung direspon

ane nyobain hulu cuma iseng doang gan ;v

ga sempet nonton biasanya emoticon-Ngakak

agan ini ane tobatkan sebagai

RRRECOMENDED SELLERRR!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lacijowo
Nice seller, recomend banget, pelayanan cepat ramah,pokoknya recomend banget nih seller. Puas bangetemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By voslar35
Yo yang baru beli pada di share ID nya, kita mabar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sai05


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Salam Kaskuser
Kali ini Saya Mau beri Testimoni + Review
Langsung aja . Yang saya Beli / Sewa adalah [7/10]
1. Netflix
2. Chrunyroll
3. Vpn zemate
4.TorentLeech
5.HBONOW
6.Hulu
7.Xfinity

emoticon-Rate 5 Star Selama 1 Bulan ini After Selles Nya Muanteb emoticon-Rate 5 Star


Sekarang Ke Review Nya . Untuk Para member mau mengunakan Jasa / Fasilitas ini Sebaik nya Minimal membeli pake 3
Kenapa ? Kebanyakan Termasuk Netflix Membutuh kan VPN US agar ke Unlock dan UnBlock Semua Chanel

Dari yang sudah saya Beli / Pake Yang saya sering pake adalah VPN Zemate , Chrunyroll ,Hulu, Xfinity Itu aja udah cukup buat nonton !
Zemate Bagus karena Untuk Di PC ( browser chrom ) ada setingan "Smart Location" Bisa Seting otomatis Mengunakan negara apa untuk web tertentu , Lalu Kenapa Gak pake Netflix Karena saya lebih mengunakan Ipad / Tab Netflix memblock mengunakan VPN alhasil di Ipad gak bisa FULL Movie ,

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Imlek emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Imlek emoticon-Rate 5 Star
Code:
Saya Recomendasi agan membeli paket
1. Hulu
2. Xfinity
3. VPN Zemate


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Imlek emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Imlek emoticon-Rate 5 Star

emoticon-2 Jempol Salam Sampe ketemu di Testi + review Ke 2 ( bulan ke 2 ) emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By kikirio
saya td sore beli akun netflix dr agan inii, transfer dan langsung dikirimm id n pass nya tanpa nunggu2. akunnya jg berjalan 100 %.. pokoknya agan solideokevin recommended aeller dah !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ... cendolny y gan hhee emoticon-Toast
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★


Quote:Original Posted By mrsmoker2
recommended seller


Quote:Original Posted By ShrekKagakJadi
Sabi gan ane baru coba so far so good sih. kecuali vpn nya ada masalah.


Quote:Original Posted By downstait
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

asek gan, nonton Premiere League emoticon-Big Grin mantap dah emoticon-Shakehand2

dari pelanggan lamaemoticon-Hai emoticon-Betty emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaxxz22
Mantap abis gan!


Quote:Original Posted By kaxxz22
RECOMMENDED SELLER!!!
Sore baru order malem langsung dikirim akunnya!
FAST RESPONSE!!!
Mantap nih paling MURAH dan AMAN!!!


Quote:Original Posted By Jibray
Memang seperti komen agan2 semua...broo kevin memang RECOMENDED SELLER...setelah transfer 1 DETIK kemudian sudah dapat akunnya...pokoknya ga usah ragu transfer langsung...semoga lapaknya bertahan selamanya...jd bisa order lagi


Quote:Original Posted By d_calvin
emoticon-thumbsup recomended pokoknya agan satu ini


Quote:Original Posted By Alief18
Gak usah ragu sama gan yang satu ini
respon cepet dan ramah pula
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sehingga
barusan transaksi, very quick response, no tipu², ga usah ragu deh sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By heddy1993
Mantab gan, ane yang barusan pesen 1 akun spotify tuh gan.
cepet banget respon nya, Tanya-tanya, transfer, langsung dah di kasih akun nya. emoticon-Big Grin
Langsung ane coba nih gan, haha..

Thanks gan, ntar ane pesen lag yang paketan ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aluno21
keren. respon cepet banget. gak pake lama. ane yg baru beli 3akun 0817994xxxx


Quote:Original Posted By samozier
keren emang agan ini. respon nya cepet benar..
thanks gan,,


Quote:Original Posted By Andriana152
Gan, yg beli Netflix sama ehem-ehem nih emoticon-Embarrassment
Begitu add kontak, eh disapa duluan emoticon-Wink
Langsung aja deh transaksi, bayar, akun premium dioper emoticon-Cool
Tengkyu ya gan. Gak usah takut-takut deh kalo mau beli ke agan ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hilmanrz
Mantap dah sama agan Kevin ini. Tanpa basa basi setelah di transfer, di cek, eh langsung kasih akun premium nya. TOP SELLER DAH! TOP MARKOTOP


Quote:Original Posted By kevinazhar
HEHEHE Abis beli id M**** kemaren di agan ini.. Hasilnya mantap gan emoticon-2 Jempol sempet ada trouble tapi akhirnya bisa dan hasilnya mantap gann! emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Spoiler for BUKTI ACC:


EIITTSS Ane harus sensor gan kalo mau liat full beli ke agan ini dulu emoticon-2 Jempol

sukses yah gann!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By xboxz
Pelayanannya Cepat dan Mantab.
Terima kasih gan.


Quote:Original Posted By mbon23
Pesan paket A ga pake lama dan langsung respon. Layanan cepat dan user valid. Thank u pisan gan 😁😁


Quote:Original Posted By hanamichi666
terima kasih agan buat account premium nya emoticon-Smilie

fast response and recommended seller...

1 lagi account nya ntr yah gan, kalo uda ada emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By panutanubie
super fast response!
recsell dah agan ini..dari niat cuma beli satu malah jadi pahe....menggiurkan sekali!
bener2 deh...ku padamu gan!

makasi yooo


Quote:Original Posted By dionisus9405
Order ke-2
HBO Zenmate Rhapsody sdh bisa dipakai gan

Thanks

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By myoco
Testi ya!
Pelayanan cepat dan semua lancar!!! Makasih yaaaa


Quote:Original Posted By pnd53
min thx banget ya gta 5 cuma 150.000 menikmati kualitas tinggi dengan harga yg terbilang rendah bisa online lagi dah sipppppp


Quote:Original Posted By ferdyaz
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★Akhirnya bisa maen GTA 5 bang emoticon-Wowcantik dengan harga segitu mantap dah bisa maen online bareng temen temen di low spec PC hihi
RECOMMENDED SELLER dah


Quote:Original Posted By raditya001
makasih ya gan, fast response banget.

kebetulannya ID nya bisa mantaaap. kalopun misalnya tibatiba ownernya sadar akan keberadaan ID nya udah ditangan saya, kayanya saya order ID lagi dah di agan ini wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

orangnya ramah banget, mau nunggu downloadnya sampe lebaran udah kelar. untung id nya bisa gan!

buat yang aganagan protes id nya diambil alih sama owner, banyakkin pikniknya ya gan...., udah ada terms and conditions nya juga di pageone dan diingetin juga sama agannya begitu mau beli...

recommended seller lah buat fast response and fast servicenya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JerryTmm
transaksi berhasil in 5,4,3,2,1 minute ahahaha thanks bro, you are cool and the price is so affordable
Thx to agan kevin,, recommended seller bgt sama agan yang 1 ini deh ga rugi deh beli sama dia

beli ipad mini 4 dari agan ini sesuai banget sama apa yang di posting,,

MULUSSS BGT !!!

Kalah Paha Ayam mah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thanks ya gan atas barangnya, fast respon dan sopan emoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By solideokevin
UPDATED 1 MEI 2016

Thx to agan kevin,, recommended seller bgt sama agan yang 1 ini deh ga rugi deh beli sama dia

beli ipad mini 4 dari agan ini sesuai banget sama apa yang di posting,,

MULUSSS BGT !!!

Kalah Paha Ayam mahemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thanks ya gan atas barangnya, fast respon dan sopan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

UPDATED 1 NOVEMBER 2017

Quote:Original Posted By Mythzz
barusan transaksi spotify sama agan ini, fast response mayan lah total transaksi sampe akun bisa digunain ga ampe 10 menit. Top, recommended seller ini


Quote:Original Posted By Alzheimer
cuman mau ngasih update. agan yg satu ini emang TOP. fast processing. tanya2 dikit, transfer, ga lama account udah diWA sama agan ini. recommended seller. semua accountnya juga bagus kualitasnya. ga ngadat, lancar jaya. bisa dipake di apple TV punya ane gan. thx gan...lanjuuut ken..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By scansteam
Fast respon and gak pelit kasi info.. top banget.. recommend deh agan 1 ini..
Pesen paket 3.. gak sampe 1 menit langsung di balas..


Quote:Original Posted By data2712
Super fast respond, prosesnya cepet banget dan orangnya ramah. Thanks bro!


Quote:Original Posted By tun4
Mantaapp gan, udah bisa nonton netflix.. gak pake lame abis transfer langsung dibalas... makasih gan...


Quote:Original Posted By blackbirgus
Akun Spotify dah diterima emoticon-Big Grin
Fast respon
Sukses gan emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By Ririma
recsell nih gan, fast respon emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By se777en
astagaaaa.. sama agan ini cepet amir.. baru add bbm utk tanya, dalam waktu 5 menit sdh dapat id-nya.. memang blm ane coba soalnya masih dikantor smoga aman2 aja.. emoticon-Malu (S)
RECSELL POKOKNYA !!!
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tandycahyadi
Fast respond, harga bersahabat, sabar juga ama ane banyak nanya2 hahaha. Thx gan, recommended seller.


Quote:Original Posted By mashter19
niat beli 1 id ditawarin 3.kutang ajar ni seller. tapi akhirnya beli juga. akun langsung bisa dipake.
Recomended Seller dah pokoknya


Quote:Original Posted By azizvier
Mantap banget gannn, pesen 1 eh ditawarin 3 gass aja dahh ga nyesel deh , fast response, thanks gan


Quote:Original Posted By xXSiBebekIjoXx
gan ini tadi yg beli paket B..
hampir komplain.. L kebaca i di account zenmate nya.. haha

ntar satu lagi acc nya pikir2 dulu nya

fast response.mudahan akun nya awet semua.makasih

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rezgie84


tanya2...

transaksi...

tanya2 (lagi)...


★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

malem2 gini chat bbm masih fast respon loh!!!

mudah2an awet akunnya
emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By gancrutt
Agan ini recomended seller, fast response emoticon-Big Grin
Di tawarin 3 akun sekaligus, untung kuat iman jadi cuma ambil 1, sekalian tes kuat streaming netflix atau engga, ternyata kuat emoticon-Big Grin
Boleh lah kapan2 order lagi.

Thanks gan.


Quote:Original Posted By cute.newbie
recomended banget, respondnya cepet abis belom 10 detik udh siap lg ID nya emoticon-Wow

Thx ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By strokeover
Fast response, great service.. recsell!


Quote:Original Posted By bloodsstorm
Mantap transaksi malam2 tetep fast respond n ramah. Jangan ragu deh langsung aja beli.. Di tunggu next order ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By laruku_freaks
mau ngasih testi singkat.

percaya sama agan ini. sesuai list. transfer lgsg dikasih

thanks gan

emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By OperaCake
Beli lg akhirnya.. Tau gitu beli 10id langsung.. Hadeh.. Pokoknya ini agan recommended deh.. Gue udah beli banyak.. Silahkan buktikan. Gue mau nonton dulu yak emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By zeldai
Udah 2 kali beli akun sama agan solideokevin, mantaplah fast respond, harga bersaing, rekomended pokoknya


Quote:Original Posted By vozeiro5
tanya2 jam 12 malem padahal udah mlm tapi masih ttp d layanin pelayanan nya ramah lgi..bsk transfer langsung d kasih smua...recomen daaah nih agan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By semutloncat1
Ini ane yg td pagi pesen akun spotify

Rekomen bgt dehh bro kevin ini. Respon nya cepet banget, begitu transfer akun langsung dikirimin.
Thanks bro 😃


Quote:Original Posted By dityonaldo
Mantap gan ane baru add bb respons nya cepet , ramah padahal ane banyak nanya


Quote:Original Posted By siachep
Ini agan luar biasa fast respon dahhh, recommended seller !!


Quote:Original Posted By green.seed
zzzzz.... fast respond bgt agan satu ini emoticon-Wowcantik
mudah2an awed emoticon-Malu (S)
cendol meluncur yaa gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By GloGil
Thx gan, proses cepat, no ribet, to the point. Recommended seller!


Quote:Original Posted By tandycahyadi
Order untuk kali kedua, cepat lancar thumbs up


Quote:Original Posted By farizhyde
respon cepat, habis transfer ga lama langsung dikirim..semoga awet deh, sukses lapaknya


Quote:Original Posted By h4lilint4r
ganas gan..
transaksi singkat cepat....


Quote:Original Posted By ivandaokt
Ane dah ketagihan nih, barusan request lagi malem-malem gini jam 22;12, eh jam jam 22:14 dah langsung dapet akunnya.
emang bener-bener ///// HIGHLY RECOMMENDED SELLER /////


Quote:Original Posted By san.dee
mantap si bos, pelayanan cepet banget. nanya ini itu di jawab semua, gak lama setelah transfer langsung dapet akunnya. pokoknya mantap lah....recsel dunia akhirat emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soganzifan
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★
It works for me jadi gk pusing deh...

Thanks agan solideokevin

Beruntung ketemu pusing nyari gk da yg nydiain tidal.... Hahaha

emoticon-Wowemoticon-Wow

Semoga lancar yah usahanya

Fast respon gk neko neko emoticon-Ultah

Pokonya gampang deh terpercaya kasih garansi

Yg terpenting gak tipu tipu.... emoticon-Kissemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Murah lagi

Nb untuk agan kepin "maap ane cuma bisa kasih abu gosok buat cendol" emoticon-shakehand emoticon-Kaskus Radio



Quote:Original Posted By yongki78
saya berminat paket nya (netflix) tetapi isp saya adalah telkom (optik fiber indihome) dan gaptek,apakah bisa??


Quote:Original Posted By japentol
Setelah bertransaksi dengan agan ini, penilaian saya pribadi :

100% JUJUR / AMANAH
100% PERHATIAN (ramah terhadap pembeli)
100% KECEPATAN PELAYANAN
100% KEPUASAN PELAYANAN


kaskuser kayak gini harusnya jadi PRESIDEN bukan buka lapak di sini.

VOTE SOLIDEOKEVIN FOR PRESIDEN RI MERDEKA!!



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By yongki78
Barusan saya mengaktivkan akun dengan username dan password dari agan pemilik lapak ini,semua tembus,100% terpercaya,bahkan di hari raya support tetap di berikan lewat japri dan line, terima kasih banyak agan solideo,... sangat sangat memuaskan dan terpercaya,....emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ayaaz
Mantap agan satu ini. Responnya cepet banget dan sabar kalau untuk d tanyain info. Sukses terus gan mantap


Quote:Original Posted By japentol
Transaksi ke 2x dengan agan ini, penilaian saya pribadi tidak berubah :

100% JUJUR / AMANAH
100% PERHATIAN (ramah terhadap pembeli)
100% KECEPATAN PELAYANAN
100% KEPUASAN PELAYANAN


sekali PRESIDEN tetap PRESIDEN

VOTE SOLIDEOKEVIN FOR PRESIDEN RI MERDEKA!!



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By NinongDindot
Mau ngasih feedback atau Testimonial buat agan ini,
gan ini saya yang beli Paket A (3 Akun) barusan banget. Parah banget orangnya ramah n fast respon, terus akunnya langsung jalan. Semoga akunnya anteng yah gan, pokoknya recommended banget!

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By charaya
wah akhirnya nemu lapak yg ane cari nih hha, ninggalin jejak dulu gan.

oh iya gan kalo mau mesen akun di agan, itu akunnya (id dan pass) sesuai keinginan kami atau sudah di sediakan sama agan ?
thx emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By halloween.
Halo gan, ini ane yang order dini hari tadii.. Overall puas banget sama pelayanannya. Sellernya ramah, cepat-tanggap, tanggung jawab sama enak diajak sharing, apalagi ane pemain baru dalam hal ginian, jadi kuriositasnya (masih) tinggi. Wkwkwk sorry ya emoticon-Big Grin Thanks banget gann emoticon-thumbsup


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TutanTanto
Fast respon banget ... enggak ada 1 menit udah dibales PMannya
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h4lilint4r
mari kita jadikan solideo sebagai presiden kaskus..
ahaha...
ane request playster ada ga gan? netflix nya ebook...
ane masih punya 2 akun yg belum di reedem bingung ehehehhe


Quote:Original Posted By yogakid
Beli Spotify, Netflix, sm Fox Soccer lancar jaya. Thx gan. Jgn ragu, recommended seller!!!


Quote:Original Posted By AKFreak69
om ts cek sms ya, thx ..... wah fast response emoticon-Smilie .... lancar jaya boss emoticon-Cendol (S) , smoga dapat weekly nih heheheh


Quote:Original Posted By night_bat
service ok..dan semua akun saya order..work semua..mantap!!! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Chipwrecked
Ihiw Cepat sekali orderan ane datengnya, nanya-nanya bentar - transfer - konfirmasi - muncullah ID goib nya emoticon-Ngakak (S)
Mantap skali agan yg satu ini, Jangan ragu dah langsung aja Add Line nya atau SMS kalo banyak pulsa yak emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cleverdumbass
Ane mau kasih testi gan, abis beli paket A yang isinya 3 account itu, TSnya fast response, terus tembus semua accountnya! thanks ya gan!


Quote:Original Posted By RoulleteX
ninggalin jejak gan barusan beli paket A emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aryapayog
Permisi numpang kasih testi
Spoiler for Barbuk :

Dengan ini ane nyatakan agan SOLIDEOKEVIN sebagai :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempol

Pelayanan : emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Kecepatan : emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Harga : emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Pdahal cuma belanja 1 item
wkwkwk

next time deh order lagi


Quote:Original Posted By RoulleteX


Recommended seller, mantap gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KiroV
Respon cepat, lgs dapat accountnya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Garansi Lifetime pula
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ganginguntolol
recommended banget agan yang satu ini! ane kontak bener2 jam 2 pagi dan dibales!!!! sekarang udah kelar and ane puas bisa tidur dengan nyenyak hehehe thanks gan!


Quote:Original Posted By Sas Yang
dah banyak yg testi boss... rasanya testi dari saya dah ga guna...

but still, best seller.... no basa basi, to the point and to the business too... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hirohironobu
zenmate dah coba OK!!
Hulu dah coba OK!!
Netflix dah coba OK!!

thanx a lot bro.. ntar klo mo tambah pasti dikontek lagi..

RECSEL LUAR BIASA!!! SUPERCEPAT WOOZZZZ!!!


Quote:Original Posted By ryan148
gan, zenmate-nya udah diblock sama netflix euy. *sudah coba hampir semua region dan menggunakan versi desktop..
tlg dicek ya gan,,
tqtqtq

*UPDATE: Akhirnya sudah bisa streaming Netflix lagi, setelah dapet info dari agan solideokevin untuk memilih region Poland, thx berat gan, it works emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By data2712
Semalem order fast respond banget, mantap lah lancar jaya semua akunnya!!!!


Quote:Original Posted By Light777
ramah, very quick response & informatifemoticon-Shakehand2

baru aja beli account lynda
★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

without a doubt, no wonder jadi recommended seller! emoticon-Sundul

thank you bro kevin, ditunggu pesanan saya yang lainnyaemoticon-Wink!
cendol sentemoticon-Toast


Quote:Original Posted By trickstep
Mau kasih testimonial
kemarin sore beli yang paket hemat A,
malemnya ane coba dan gak ada masalah
so far so good

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By IrfanArraafi
Mau testi gan.
Baru pertama nyoba ke agan ini. Ramah, fast respond. Emang kayaknya udah pengalaman banget tentang akun premium kayak gini. Makasih gan, recsell..sukses.


Quote:Original Posted By yuthz
gaaan ane yg tadi mesen barusan bgt. agan ini fast response sekali, recommended seller emoticon-shakehand emoticon-shakehand
mudah2an bisa dapet giveawaynya hehehhe emoticon-Wink


Quote:Original Posted By justdhiyo
sebenernya pesen paketan yg isi 5 akun.
tapi spoilernya 1 aja ya biar hemat hehe

Spoiler for HBONow Madagascar 2:


Harga : emoticon-Rate 5 Star
Pelayanan : emoticon-Rate 5 Star
Kecepatan : emoticon-Rate 5 Star

memang ga salah, agan SOLIDEOKEVIN adalah:
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

besok" kalo butuh pesen lagi deh dimarih


Quote:Original Posted By mgade60
komunkasi bagus. barang selalu ada. kalau ada problem cepet dapat akun baru. memang recomended seller terpercaya!!emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By laruku_freaks
thanks ya gan. akun akunnya mantep2

fast respon

ane nobatkan agan satu ini sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kaxxz22
keren nih agan! transaksi kedua lancar!! fast response, gak perlu lama2!!!


Quote:Original Posted By KekuatanHati
Abis liat2 list di pejwan yang ternyata banyak buaangetzz, akhirnya ane memberanikan diri beli paket C yg 10 akun itu, tp ngambil 8 dulu karena sisa 2 nya belom tau mau ngambil apa, ane ngambil netflix, hulu, hbonow, xfinity, crunchyroll, zenmate, brazzers ama mofos, sisa 2 nya ane tabung dulu karena masih mikir2 mau ambil apa emoticon-Ngakak

Transaksinya berjalan lancar, ane yang kebetulan merupakan seller di FJB kaskus salut dengan agan satu ini emoticon-Big Grin
Ane add id linenya, chat, 3 detik kemudian langsung dibales, kirain yang bales bot / komputer, ternyata masih manusia emoticon-Ngakak
Order akun2 diatas, transfer, 9 detik kemudian langsung dikirim akun2 ajaibnya, masih nggak percaya kalo yang bales chat ane manusia emoticon-Ngakak

Test di komputer, hp dan ipad, ternyata bisa semua, walau kalo hp atau ipad agak ribet karena harus ganti region / download *apknya, tapi agan ini ngajarin ane sangat detail sampe akun nya bisa dipakai semua emoticon-thumbsup recommended seller lah pokoknya, wajar testinya sampe bejibun emoticon-Hammer (S)

★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★


Quote:Original Posted By zombietolol
Mantep agan satu ini.. cepet amat responsenya
semoga aftersales nya juga sebaik ini.

ente ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bolakempes
dulu ane beli paket A sama agan yg satu ini, responnya dalam hitungan detik doang emoticon-Matabelo barusan ane beli paket C, lagi-lagi responnya cuma dalam sekian detik emoticon-Matabelo tq gan sangat ane rekomendasikan utk agan-agan yg lain emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


UPDATED 1 NOVEMBER 2017

Quote:Original Posted By amskal
baru aja ikut langganan sama agan ini
Komunikasi cepet, langsung dibales. lancar, ngga ribet.
ane transfer, ngga pake lama, lgsg dapet accountnya.
Recommended banget buat yg udh muak sama acara tv lokal ha ha ha...
thanks gan..jempol 4 dah..


Quote:Original Posted By thesundaydrive
Mantap abissssss si agan emang, harga murah dan respond cepat! g ambil paket 10 account, kemaren pesen lagi yg 3 account
moga2 makin jaya terusss dan makin nambah account2 yg baru (Amazon dong gan hehehe)emoticon-Toast


Quote:Original Posted By AKFreak69
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller fast response pokoknya mantap dagh, sabar, sempat ada kesulitan pass lsg dibantu thx agan kevin, smoga weekly menang nih dagh 2 putaran selalu ada lewat nomornya emoticon-Mewek

emoticon-Sundul Up buat nih lapak


Quote:Original Posted By ansya
pelayanannya MANTAPPPP expressss cm 5 menit kelarrrr ... RECOMENDEDDDDDD ..... thx gan sy suka servicenya


Quote:Original Posted By Jibray
Testi dari ane gan...bulan mei 2016 pesen 3 akun...salah satu akun habis masa berlakunya...ane bbm seller langsung dikasih akun yg masih aktif dan masa aktifnya masih 1 thn...jozz...seller yg sesuai dengan lapaknya lifetime selama masih ada akun...semoga lapaknya bisa aktif selamanya


Quote:Original Posted By CokelatKeju
ane mau nyampein uneg-uneg ke TS.

1 kata, KACAU bener ini agan.. bayangkan proses transaksi ane cuma perlu 3 menit sama TS. veerrry fasssttt response.

menit ke 4 ane udah bisa nonton di Netflix. mantab bgt ini TS.

VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By marsabun
Mantap gan ane pesen paket hemat A. Recommend banget deh agan ini! fast respon langsung transfer langsung beres jangan ragu lagi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By roda.gondrong
GAAAAAANNN YANG BENER AJAAAA
baru juga di add line ya eh Udah di bales Aja emoticon-Toast
Pokoknya agan emang yang paling trusted paling aman paling emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By livingzombie
[img]★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★[/img]

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Fighterzvenk
Trims gan 2x atransaksi sama agan ini akun zenmate,hbonow,hulu nya memuaskan hehehe😀 next order lagi deh gan 😁...


Quote:Original Posted By AKFreak69
hureee gue dapat akhirnya thx ya boss kevin emoticon-Smilie cek PM ya

bantu sundul ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up recommended seller nih TS


Quote:Original Posted By HalimJr
Mantap nih agan malam2 mau nambah akun tetap dilayanin makasih ya gan


Quote:Original Posted By MassKilling
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Respon chat cepet abis.
yang dikasih juga work semua.
btw ane yang pesen netflix n digitaltutors emoticon-Big Grin

Sekalian ikutan giveaway siapatau dapet emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Trimurtians
Buat agan yang ragu beli akun diagan solideo, ayo disudahi rasa ragunya. Karena agan yang satu ini termasuk seller yang ramah anti ribet,transfer set... set... Akun premi langsung ditangan ada garansinya lagi, makin mantab.

Dengan ini saya nobatkan agan solideo sebagai recommended seller.


Quote:Original Posted By bintang7oke
Gan ane mau ikutan gift away nya donk,,, dr pelanggan yang beli 5 akun tapi baru ambil 2 akun eheheee

Semoga sukses terus lapaknya ....


THANKS


Quote:Original Posted By Eze
Gwahahaha gw yang menang nih emoticon-Wkwkwk

wah yakin dah nih agan top abis buat jualannya! gratis aja responnya cepet apalagi yang bayar coba emoticon-Wow



Quote:Original Posted By panutanubie
GOKIL DATABASE AGAN INI!
Abis apdet netflix disuru login ulang..eee details nya keapus di chat..
Malem2 minta kirim ulang details langsung di kirim ulang ama si agan!

Good quality service!!!

Recsell daaahh


Quote:Original Posted By sonz4wew
Thx gan!!! Mantap spotify, crunchyroll, netflixnya! Cuma sayang ke block operator saya..


Quote:Original Posted By louisX
Gan ane WA ya...pengen coba netflix jg nih...

skalian ikut giveaway siapa tahu nasib sedang mujur... emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By welandak
Waaah agannya ramah banget! Baru add langsung disapa duluan.. Prosesnya cepet banget!
Ramah pula sama ane yang rada suka bingung ini..
Thanks gan!


Quote:Original Posted By ooogituya
yey dapet akun lynda gratis! Thanks gan. emoticon-Kiss (S)
*nyoba lagi* emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By hidekiess
woooo ane hoki dapet gieaway
thanks gan kevin, netflix works, marathon dahemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By aweewewe
ini saya yang tadi siang beli 1 akun doang. respon cepat. di add langsung di sapa. mantep dah

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By louisX
Thanks gan kemarin dah dapet giveaway...responnya agan yang satu ini bener2 super..

cepet bangett emoticon-Wow

skalian bantu up...siapa tahu dapet lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By idnewbeee
mantapp agan ini, akun langsung sampe dengan cepat. emoticon-Toast
recsell banget agan solideokevin ini. ditunggu giveawaynya lagi emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By cakonteL
Agan Kevin ini memang top...transfer, 1 menit langsung dapat id nya...super deh...recommended seller pokoknya


Quote:Original Posted By fabi4no
Buat yang lain jangan ragu buat beli di agan ini emoticon-Recommended Seller, pelayanannya cepet, beres transfer langsung dapat id nya emoticon-Wow


Quote:Original Posted By rasaenak
Si Bos fast respond .....
RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By spiderguyz
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

$150 mendarat dengan aman via BCA
proses ga sampe 5 menit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boetoen
Jangan Ragu dengan agan ini, fast respond pokoknya.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By FuzzyBlueLights
Recommended Seller! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Proses cepat ga sampe 5 menit saldo uda masuk emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zidnif
Mantap gan transfer 2 menit semenit kemudian langsung sampe balancenya rate juga murah & fast respone
Thanks gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TaengSic
Thanks gan, baru trf ga nyampe 2 menit balance lsg masuk pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 4389MJ
Ngga nyampe nyampe 5 menit.. 25$ langsung mendarat.. lanjutgan.. 86


Quote:Original Posted By untumu
agan ini ga bener jualnya

bayangin aja baru selesai kirim bukti transfer
ga nyampe semenit sudah dikirim balancenya

gimana itu cara ngetiknya

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bener bener ga nyesel jadi pelanggannya


Quote:Original Posted By LifeIsNeferFlat
Gileeee ga sampe 5 menit dari proses ane nanya stok ready apa gak sampe transaksi terjadi, agan ini cepet bgt responnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chezterman
[removed]void(0);


Gak Perlu Diragukan,
Respon cepat, dan Asik Agannya emoticon-Smilie

Sukses Terus gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By starc0mputer
Recommended Seller!
Fast Respon.
emoticon-Recommended Seller

★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★


Quote:Original Posted By race94
Testi singkat:
"Fast respond, Trusted, Recommended"
Sebelum dikirim dikonfirm dulu sama agan ini hehe

Maap ya gan, blm bisa ngasih cendol emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Rikkobambang
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER GAN! TERPERCAYA !!

TENGKYU MAS GAAAN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By charlesnaibaho
Mantap nih siagan. Pengalaman baru nih ngalamin seller secepat kilat dlm pelayanan. Lanjutkan gan. Thx btw saldo paypalnya. Ditunggu orderan dr ane selanjutnya ya


Quote:Original Posted By mizuharaaya
Barusan beli paypal 100 dolar, pelayanannya cepet banget. makasih gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Rivia
Mantap nih seller gan recommende bgt ga pake lama balance paypal diterima. Halal dan no dispute.


Quote:Original Posted By jorice
Mantap nih emoticon-Recommended Seller

Ga nyampe 2 menit setelah transfer, balance langsung masuk
Thank u gan, bakalan jadi langganan nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By androidlaptop87
Ok gan makasih ya orderan 15$ dah mendarat


Quote:Original Posted By aitamz
20$ mendarat dengan aman
thank to agan solideokevin

recommended seller fast respon !


Quote:Original Posted By Igneel
$30 sudah mendarat dengan
Thx gan.

Recommended seller nich. Fast respon.. Mpe d criin saldo lg td.


Quote:Original Posted By simplicity100
Ane pesen $140 cepet banget kirimnya
Rekomen bgt lahh.. Thanks gan


Quote:Original Posted By aeroforce
Thanks gan balancenya mendarat cepat, respon cepat, balance diterima dengan baik emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soundpump
Rekomended seller dah, udah 3x transaksi ga sampai 5 menit sudah masuk saldo ppnya, tengkyu gan


Quote:Original Posted By Rikkobambang
BUSET.... UDA 3 kali ane transaksi sama seller ini gan !!!

AMAN !!!emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

100% RECSELL emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Doherty
Maaf telat gan kasih testi

$300 mendarat dengan cepat dan aman
Penjual terpercaya 👍👍👍👍👍


Quote:Original Posted By boi89
Seller fast respon, mantap gan


Quote:Original Posted By -dDs-
Akhirnya jadi nyobain juga nieh....

kronologis:
Malem2 browsgin cari account netflix, eh ktemu kaskus deh...
baca2... ada 3 paket hmm... menarik...
langsung catet no HP... lanjut WA..
kok blm dbaless.... hmm maklum jam 2 pagi... wkk
pagi2 bangun, cek WA, dah dibales...
langsung ngobrol bin chatting...
deal pake paket B utk 5 account..
nyobain NetFlix dulu, 4 acc laen nyusul...
langsung transfer Mandiri...done..
kirim bukti Transfer..
Account Netflix terkirim.. yey..
cobain acc dulu, done..
nonton deh..
trakhir.. bikin testi KASKUS..

Mangstabs Gan...
gue nobatin : RECOMMENDED SELLER
[removed]void(0);[removed]void(0);[removed]void(0);[removed]void(0);[removed]void(0);


Quote:Original Posted By Cakrawala29
testi : malem request akun, trf lgs dapet. udh dicoba, sukses. thanks gan, excellent service.


Quote:Original Posted By robg2305
Bagus,saya beli paket B yg 5 account,respon cepat,diberi tahu cara,murah,lifetime,tdk rugi beli di kevin,byk bonus bonus,dll,tdk salah lagi,beli di kevin saja,murah meriah,bagus


Quote:Original Posted By net_junky
Thanks gan, Netflix nya lancar jaya nih...ditunggu NBA nya ya kalau ada lagi...sukses selalu gan.


Quote:Original Posted By beagooner
Mantap banget emang agan satu ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dikky222
Sedikit Testimonial nih :

Fast response banget,, chat lgs cepet dibalesnya,, nanya2 dikit...
abis itu order yang paket A,, 3 akun...
transfer,,, langsung dikasih ID nya..
dicoba dan langsung jalan..

Mantap... recsel banget deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vardav
semalem transaksi sama agan ini, luar biasa fast respon!!
begitu transfer langsung dapet akun2 pilihanya
mudah2an awet akun nya gan,lagi pilih2 mau nyobain lainya nih heheemoticon-Wink
recsel banget pokoknyaemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By A111i119
Barusan beli Paket A.. Walaupun masih pagi respon agan ternyata sangat cepat.. Mgkn ngetiknya sambil merem hahaha.. Dan sudah dicoba dan ternyata tembus zenmate dan directvnya.. Masih sisa 1 yaa gan ntar saya kabarin mau yang mana lagi. Thx yaa. Recommended seller.. Five stars.. 4 thumbs up


Quote:Original Posted By A111i119
Menyesal.. Bener2 menyesal.. Cuma belinya paket A ga nyampe sehari lgsg tambah beli paket B heheheh.. Smuanya lancar.. Respon cepat dan ramah dari si agan.. Smoga sukses gan


Quote:Original Posted By Nvcn
Service : emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

transaksi ga sampe 5 menit

Invite - nego - bayar - login

thx gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By [Amano~Ginji]
Gokils! Si bro yang satu ini sangat fast response deh. Tanya2 dikit, transfer, ga sampe 2 menit langsung jrenggg dikasih accountnya. Keep up the good work!

*semoga dapet juga nih free akunnya*


Quote:Original Posted By honeyspot
ikutan gan emoticon-Big Grin
maaf baru kasih testi, yg minggu kemarin akunnya work emoticon-Genit


Quote:Original Posted By meiksss
mantap nih akun spotify nya selalu work! ikutan lagi ah haha


Quote:Original Posted By openurheart
Mantap lah agan ini, chat pagi2 gak pke lama lgsg direspon, direct trf lgsg di kasih akunnya.. Pokoknya recommended dech, gak perlu ragu.
Thanks gan...


Quote:Original Posted By gan_ecto
mantep gan, beli akun netfilx langsung aktif


Quote:Original Posted By cepy7
Mantap akhirnya ZENMATE jadi pro..Makasih gan


Quote:Original Posted By supertangkas
Hebat agan ini, ngak pake lama.. Muanteb


Quote:Original Posted By megaplex21.com
Numpang curhat gan, hosting ane dah habis masa sewa nya ane lupa isi saldo paypal. Seperti biasa ane hunting balance di kaskus tercinta ini, ane udah hub 7 seller tapi ga ada yang response, maklum skrg jam 1malam emoticon-Stick Out Tongue
Eh, tau nya ada 1 seller yang masih melek nanyain butuh berapa, ane bilang $100 katanya besok aja malam udah ga bisa cek mutasi. Lalu ane bilang lewat jam 12 malam udah bisa cek mutasi gan, ane urgent nih. Ga pake bertele2 agan ini langsung kasi nominal yang harus dibayar, Ane lgsg transfer gak pake rekber, ga nyampe 2menit saldo paypal langsung mendarat. Tq banget buat agan solideokevin benar2 recommended seller nih. Nanti klo ane butuh lagi pasti hub agan


Quote:Original Posted By Frost.Walter
Recomended sekali ini mah...
Proses cepat ngak pakai ribet emoticon-Big Grin

Thank you gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By copycatz
emoticon-2 Jempol Beuhhh emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller
Recommended Seller kebangetan nih agan satu ini, nubie ini dipuasin emoticon-Betty sepuas2nya emoticon-Ngakak fast respon jg, pokonya jgn ragu dgn agan kevin, transfer lgsng ga masalah emoticon-Shakehand2 thx ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By great7
baru aja transaksi, respon cepet euy !! RECOMENDED banget


Quote:Original Posted By icinose
baru transaksi $60 degan agan ini, ga sampai 5 menit udah masuk, walau harus hold 24 jam emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ronaldinho
Kemaren beli, pas beli ada hold gitu, sempat was-was seeeh hehehe, tapi ternyata hari ini masuk semua, aman terkendali, fast response dan ramah, terima kasih banyak gaaan


Quote:Original Posted By Doherty
Transaksi kedua $350 mendarat dgn aman

Orangnya ramah, fast response, terbaiklah pokoknya

RECOMMENDED SELLER !!! 🖒🖒🖒🖒


Quote:Original Posted By iqbalfitraaa
Makasihh gann!
Kemarin beli paket 3 akun(2 spotify+1 origin) , baru add langsung disapa wkwkemoticon-Malu
Akunnya mantap! Dibalesnya cepet banget dan ramah banget si agan ini haha!
Recommended banget dah! emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3016axel
Awalnya ane sempet ragu, dimana ane pengguna Spotify Premium via CC atau Transfer Bank (pokoknya patuh)

Tapi kan lama-lama agak boros ya. Nah, ane akhirnya nemu agan ini, dengan berbagai kelebihannya.

1. Respon Cepet
2. Harga Terjangkau (terutama dibandingkan bayar sesuai aturan Rp50rb/bulan--yaiyalah)
3. ID tembus jadi tidak cemas kena banned atau gimana.

Ane masih menggunakan ID dari agan ini belum genap 1 minggu. Semoga benar terbukti LIFETIME ya Gan.

Terima kasih.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Reedboy
Gausah ragu gan beli sama agan ini,baru sms langsung di bales,transfer langsung dikasih id nya,5menit langsung selesai 😂😂


Quote:Original Posted By anonyku16
pagi pagi langsung hubungin abah kepin..
mau beli akun spotify langsung di respon. ga pake banyak ngomong transfer dan boom..
akun sampe dengan selamet.

ahhahahha GL jualannya mang kepin emoticon-Toast


Quote:Original Posted By maddog016
SATU KATA JITU DEH POKONYAemoticon-Recommended Seller

AKUN NYA TUH PREMIUM
MURAH
SELLER FAST RESPON

RECSELL ABEEESSS

Akun stolen lainnya nyusul ya gan, jadi nagih emoticon-Malu
Oh ya kalo akun stolen gta 5 nya ada, kontek ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Sekalian bantu sundul ah emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

Nuhun sadayana


Quote:Original Posted By Exoplasma
tadi beli netflix 40k langsung bisa dipake sekarang.. recsel.. thanks bro emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By jayz26
malam-malam tetep dilayani dengan baik dan fast response.
ane beli akun spotify, transfer dan gak lama langsung dikasih 5 akun premium yang berbeda.
semoga awet ya gan akunnya.
thanks, recommended seller.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By johan3355444
Recomended seller, mantab gan accounya semoga bermanfaat, harga juga terbilang murah emoticon-Toast


Quote:Original Posted By H4771
mantapppppppppppppppppppppppppppp......................................cepat responya. transfer langsung dapat
[removed]void(0);


Quote:Original Posted By manminmunmenmon
proses gak sampe 15menit! recommended seller dah!!! sukses terus lapaknya gan...


Quote:Original Posted By borne900
Pembelian #1
Beneran ga sampe 5 menit, hahahahahhaha, thanks gan.


Quote:Original Posted By EsJerukAngetz
ga usah babibu, $100 udah mendarat dengan selamat
THanks bro kevin


Quote:Original Posted By akuvdc
Ini seller luar biasa mantap!!!!ga ampe 5menit lsg dikirim!!!recommended!!!


Quote:Original Posted By rusli.ahmad
Setelah transfer, ga pake lama langsung dikirim. RECOMMENDED SELLER AGAN INI
BISA JADI LANGGANAN NI [removed]void(0);


Quote:Original Posted By btvideo
Gak Pake Lama, Setelah konfirmasi transfer, PayPal ane dah nambah $50 !

Very very Recommended Seller !


Quote:Original Posted By borne900
Pembelian #2
Seperti biasa, ga nyampe 5 menit. Thanks yah.


Quote:Original Posted By akuvdc
Seller mantap..terpercaya!


Quote:Original Posted By afigy
kemaren beli paypal 70$, smpet masuk ke dana pending tpi skrng udh masuk balancenya. trusted seller & fast respond. thanks gan ^_^


Quote:Original Posted By alunna
lagi nyari2 seller balance paypal yang trusted gak ribet and recommended.
eh ketemu agan ini, ane jajal 50$ isi paypal. trf jam 11 mlm ane kira bakal di isiin besok pagi pas mutasi rekening masuk, taunya malem ini juga paypal ane disi !!! edan euy.. 😂😂😂 gak usah rekber, cod an sma agan kevin. lngsung aja buruan sikat, nanti ke abisan !! 😂😂😂😁😁 sukses terus jualannya gan 👍👍👍


Quote:Original Posted By DoctorV
Unbelievably fast respond.. 120$ amann..
Ready next order bos..
Recommended

Vega


Quote:Original Posted By savedaqueen
Barusan beli 140$
Tanya2 direspond baik, makasih 🙏🏻
Trusted juga 🙏🏻


Quote:Original Posted By savedaqueen
Udah ambil lagi 90
Terimakasih
Lapak abang ini trusted.
Paling murah juga, no abal2 🙏🏻


Quote:Original Posted By akatsuki88
seller terpercaya, fast respon, makasih gan, transaksi pertama sukses emoticon-Big Grin


UPDATED 1 NOVEMBER 2017

★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

Quote:Original Posted By sai05



Gak kerasa udah hampir 1 tahun sampe seksrang bos satu ini tetep ngelayani ampe puassss emoticon-Smilie keluhan sih gak ada tapi buat buyer zenmate vpn udh gak bisa di ios mesti "beli lagi" entah kenapa . Kalo dari pc tetep bisa

Testimoni ke 3 jossssssssss gak usah ragu hahhahaha



Quote:Original Posted By looneytoons92
Kemarin beli 2 id Netflix + 1 id Chrunchyroll, chat jam 10an langsung di respon, cepet bener respon si agan 1 ini, paginya langsung di kirimin id & passnya

RECCSELL lah pokoknya si agan yg satu ini !


Quote:Original Posted By rizkanaval
Gan, saya yg order akun lynda. Setelah transaksi akun langsung dikirim, pelayanan sangat memuaskan. Semoga akunnya awet gan. Mantab dah agan ini.


Quote:Original Posted By papang123
beli di agan ini ga bakal rugi fast respon cendol nya gan udah testi soal nya


Quote:Original Posted By can030184
mantap layanan nya..cepat dan ramah, barusan order account scribd..moga tahan lama account nya gan...


Quote:Original Posted By dabiq1801
Salah satu rekor transaksi tercepat ane di kaskus. Baca thread-nya yang informatif, langsung kontak seller. Belum sempet naro hp, uda dibales.. Ga nyampe 10 menit, ane uda transfer & deal... Ckckck... Ajibbb


Quote:Original Posted By hydetoo
Good and fast servis buat agan yg satu ini
Top seller


Quote:Original Posted By Tugus
Sore tadi baru beli 3 akun (HD-Torrents, Rabbit TV & Hulu) sama agan ini, semua acc nya ok. sayang hulu sudah ngga bisa lagi pakai zenmate premium emoticon-Hammer2

Fast response & recommended seller emoticon-thumbsup

Mudah-mudahan awet acc nya..


Quote:Original Posted By zombietolol
sebelumnya udh langganan paket A dan memuaskan pergantian akunnya.
skrg beli paket B.

skalian ikut giveaway pernah dapet tp ga keambil.. thx gan


Quote:Original Posted By scansteam
Emang masi memuaskan si..
Dulu beli paket A 3ID sekitar juni 2016, spotify, zenmate, netflix.. sampe sekarang masi dapet garansi loh XD
And then jadi sekarang nambah lagi 3 ID..
Responnya masi super cepet.. gak sampe 5 menit udah dibalas dan dapat ID nya..
Recommended Seller deh..


Quote:Original Posted By parfumkw03
Udah kesekian kali sih beli sama agan ini. Enak enak aja kayaknya. Kalau pas agak lama balas ya kemungkinan orang nya masih ada keperluan lain di dunia nyata. Overall memuaskan untuk kesekian kalinya transaksi.


Quote:Original Posted By fusioncal
Testi juga nih...ini salah satu transaksi online termulus...sebelumnya nanya2 dikit, bbrp hari kemudian pilih paket, transfer, langsung dikasi info-nya...se-simple itu. Ga usah ragu lagi, seller ini recommended dan terpercaya. Nice doing business with you deh, bro Kevin.


Quote:Original Posted By ismanafif
gan saya yang beli lynda nya barusan. ditawarin paket biar lebih murah tapi ga ngeh..kelewat baca post nya Mantap jaya orangnya ramah dan akun langsung jalan,. Semoga akunnya ga ada kendala gan, memang recommended banget! . Thank you banget, fast respon...


Quote:Original Posted By 3016axel
Ane udah beli 2x sama agan ini di waktu yang terpisah dan agak jauh (hehehe)
1. Beli Spotify Account
2. Beli Netflix (baru hari ini 20 Maret 2017)

Semoga beres dan gak kenapa2 ya Gan.

untuk agan Solideo ane sebut sebagai REC SELL !!!!! emoticon-Wow emoticon-Wow

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


Quote:Original Posted By yulioadicandra
Agan yang satu ini memang mantap banget, pokokman recomended banget...


Quote:Original Posted By faiq.haqi
spotify zenmate torrentleech, all done, tq ganemoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By merdekastudio
Sadis banget ini penjual responnya hahaha..

BENERAN GA SAMPE 5 MENIT SAMPE GAN!!! REKOMEN PARAH...


Quote:Original Posted By aq13
Sudah hampir ratusan dolar transaksi sama gana kevin, respon cepat, mantap makjos banget

Very Rec Seller emoticon-Cendol Gan

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kimpoevendy
Jangan ragu bertransaksi dengan agan Kevin ini. Respon oke, setelah transfer, gak lama langsung masuk saldo PP ane emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By coldbloodedgame
Proses 5 menitan game nyampai, fifa 17, mumpung lagi sale.. hehehe

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ferynov
$800000 masuk rekening saya dengan cepat dan tepat , responsif komunikasinya meski saya yang kadang sibuk. saya nobatkan rekomended seller . terimakasih
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bleui
sudah transaksi yg kedua kali dengan agan solideo
proses aman, lancar, cepat & professional
ga perlu ragu deh
thanks ya gan


Quote:Original Posted By jkariz
Sold to Me!!! emoticon-Big Grin

Barang bagus harga kaskus banget deh seller yang satu ini!

Cod malem2 pun di jabanin :thumbsup

Buat agan semua jangan ragu transaksi sama agan id solideokevin, respon cepat barang nikmat emoticon-Big Grin dan yang pasti..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kapten.harlock
ternyata ane menang GA emoticon-Matabelo
PM sent emoticon-Request
sukses terus lapaknya gan emoticon-Selamat

===================== Edit

barusan dpt akun langsung dicoba ternyata work emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Rivan armando
Proses transaksi yang cepet banget, pesen WWE Network transfer langsung di kasih id.


Recsell lah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By honeyspot
maaf gan baru ngasih testi emoticon-Malu
akunnya udah dicoba dan ternyata bisa emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ryan148
udah ketiga kali beli di agan ini..
servicenya oke bgt..
sangad sangad recommended..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
sukses trs gan..
tqtqtq


Quote:Original Posted By weakers
Ganteng Banget agan ini jam 1 pagi masih fast respond.
Sukses terus gan

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By varishxperia
sudah order di sini . respon cepet agan nya , gak usah ragu lagi


Quote:Original Posted By RY.Corp
Gara2 agan Kevin ilmu ane jadi di upgrade soalnya ane gaptek sama hal2 yg kaya gini. Awalnya ga bisa tp berkat quick response & kesabarannya agan Kevin, smua yg ane bli bs jln dgn lancar. Thx Bro Kevin ...


Quote:Original Posted By namakutenang
Gila!


5 menit jadi!!!


Keren om. Semoga after sales nya kalo ada apa2 tetep keren


Amen



✔✔✔✔✔


Quote:Original Posted By ronieyuan
Mantap
Jangan ragu ama agan kevin
Pelayanannya ramah, cepet g sampe lima menit
Dan yang pasti murah

Silahkan bagi yang mau order langsung aja chat


Quote:Original Posted By ranat
Mantab ambil paket 5 akun langsung kebuka semua kurang dari 6 jam, highly recomended nih!!!!


Quote:Original Posted By boombasstic
transaksi super instant. 5 menit dari awal chat sampe dapet account spotifynya.
Thanks gan..


Quote:Original Posted By darock
Gan, mantap ane beli netflix hulu dan education mantap gan, dapat entertainment dan pembelajaran jugaa. Si agan juga fast Response.. Recommended bgt dah....


Quote:Original Posted By 180391
Gan ane yang tadi beli ID Netflix and Spotify. Bener2 fast respond baru 5 menit ane chat langsung dibales, semua pertanyaan ane juga ditanggapi dengan baik. Recommended Seller pokoknya.


Quote:Original Posted By puriyves
Tq bro tadi beli Spotify, Netflix, 1 lagi masih gantun, response cepat, tq bro, nanti yg 1 nya nyusul, tq bro kevin


Quote:Original Posted By fusioncal
Gue beli acc udah lumayan lama sama bro Kevin. Udah bbrp kali claim garansi acc yg udah mati tetap dilayani secara first class. Bener mantab ini seller. Tolong info kalau comixology udah ready, bro. Thanks!!


Quote:Original Posted By .hanz.
ikut ngasih testi juga.. akunnya masih work sampai sekarang emoticon-Big Grin
moga makin laris gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bleui
tranksaksi yg kesekian kali nya
udah jadi langganan nih,
professional seller nya
ngapain cari seller lain yg dibawah rate BCA tapi belum tentu aman
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By liefeng
ane tadi yang pake jasa paypal buat donasi pangya, cepet banget ane sampe pake jasanya 2x, thanks gan kalo ane butuh nanti ane pake jasa agan lagi, ratenya jg oke bgtemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By noefRM
gilaaaa ! ! ! !

cepet banget balance-nya masuk ke rekening ane

Thanks gan, recomended seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sakaadjie
Ga usah ragu ragu lagi transaksi sama agan solideokevin, saldo Paypal langsung masuk... recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agusinting
Recomended seller gan.
Harga maknyus pelayanan tokcer. fast respond
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By mieaby88
pagi2 udh pake jasa agan satu ini dah dilayani aja.
fast respond harga mantab
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dyracom
BENER2 SELLER YG BERSAHABAT SY YG BENER2 AWAM DGN PAYPAL DIBIMBING SMP BENER2 MENGERTI BHKAN SMP LARUT MALAM HARI
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Fidchet
baru transaksi di newgameway tadi ma agan ini

respon cepat! aftersales jg mantap masih dilayanin hehe

lanjutkan gan! emoticon-Wow


Quote:Original Posted By Silence Yue
Cepet transaksi, ga ada 5 menit dari gw transfer, saldo udah masuk. Recommended Seller. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By xtreme_divx
barusan beli akun netflix emoticon-Smilie
tanya2 lewat whatsapp sangat fast respon emoticon-Big Grin

langsung transfer, ga sampe 5 menit langsung dapet akun nya netflix emoticon-Big Grin

super rekomended seller ini.
hehe sukses terus ya


Quote:Original Posted By olabanget
agan ini mantap....... !!!!!! boleh dah jadi langganan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Angkat Beer

★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★



Quote:Original Posted By eugenearios
Cepet balesnya, kualitas terjamin. Semoga sukses deh kedepannya


Quote:Original Posted By kkbill
manteebbb fast respon.. mudahan awet id nya, dan lancar terus lapak agan... biar ane langganan terus.


Quote:Original Posted By tokyo10
Proses cepat dan lsg dpt tidal hifi



Quote:Original Posted By TonyDart09
Mantep servicenyaaa, abis trf langsung dapet id netflix emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By redeyerabbit
Udh bbrp kali order disini, dan selalu puas. Akun yg expired pun bs lgsg diganti sama yg baru. Harganya murah pelayanannya jg oke. Gak usah ragu klo mau order sama agan solideokevin..
emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED..!


Quote:Original Posted By macro_brain
Tinggalin jejak dulu, barusan beli $50 emoticon-Big Grin
Next time order lagi


Quote:Original Posted By Renjanaa
Transaksi super cepat nndak nyampe 5menit balance sudah namgkring di paypal ane.. Jangan ragu transaksi sama agan ini... Rerere commended


Quote:Original Posted By amekakeru
pelayanan sangat ngebuttttt!!! recommended seller! jangan ragu pokoknya sama bro kevin! hahaha mantap!


Quote:Original Posted By ronaldoclt
responsif, fast respond.
recomended banget emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joeladhika
mantap bro, bisa semua akunya. jangan ragu ragu kalau beli sama orang inii


Quote:Original Posted By beagooner
jangan diragukan, agan ini recsel emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By helgajuan
wah gila... gak ada 1 menit udah done... recommend seller lah


Quote:Original Posted By bound79
Fast Respone and Recomend dah


Quote:Original Posted By siachep
mantabbb, fast respon, kaga nyampe 15mnt, moga2 ane yg dpt free acct nyaaa.. amiiinnnnnn!!


Quote:Original Posted By tukoknocendol
Chat ga selang lama langsung dibales. Transfer langsung dikirimin akun nya...
Mantapp.....
Bisa nyicil akun juga buat dapet paket hemat.. hehe.e... emoticon-Recommended Seller dah gan...


Quote:Original Posted By hk81
Recsel bos, udah 2x order, beberapa kali claim, smua cepat tanggap ga pake banyak alasan..


Quote:Original Posted By hogrider799
Thx gan sudah jalan akun nya, pelayanan cepat, hari libur juga dilayani,mantab gan

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sonnaa
emoticon-sale
wah gila agan satu ini..
baru beli hulu ama deezer sih, tapi kayanya bakal nambah lagi..
top dah, pelayanan cepat, akun akurat, buyer tentram~ ~
emoticon-terimakasih

emoticon-Kangen emoticon-Kangen emoticon-Kangen


Quote:Original Posted By jenkog
Best service dari agan yang 1 ini 5 menit transaksi kelaaar! Very recommended seller 👊👍


Quote:Original Posted By adam128
Ane barusan mau nyoba netflix ane chat agan ini nah bener bgt kata orang orang responnya cepet gapikir panjang lagi fix order. Thx agan kevin
RECOMMENDED SELLER!!!!!


Quote:Original Posted By dj_rafikaa
izin testi gan, kamaren order akun vpn sama agan ini, pertama pm dgn whatsap lama di read wa ane, tpi pas setelah di read ternyata seller ramah juga, fast respon,padahal di lpak tertulis slow respon mulai tgl 10 july 2017,tapi kenyataan nya fast respon,setelah transfer biaya langsung dikasih akun vpn nya, dan ternyata sukses log in, recommended seller banget buat agan ini, next mau order akun lain lagi gan..hehehe TOP banget deh agan ini..
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sonnaa
bener kata agan di atas saya ini..
tertulis slow respon di lapak,tapi kenyataan nya fast respon hahaha emoticon-sudahkuduga emoticon-Wakaka
pagi buta gini masi dilayanin pembeliannya, super sekali.. emoticon-pencet
saya sampai nyicil akun karena bagus banget pelayanan yang punya lapak ini, wuih wuih emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller sekalee dah
emoticon-terimakasih


Quote:Original Posted By viperzzz
Beli sama agan satu ini langsung dilayanin, express pokoknya.
Bener2 recomended.
Makasih gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rayerzz
Mantap, ane beli akun crunchyroll ke agan ini. Kalau misalnya akun gk premi/gk bisa langsung kasih baru. Pokoknya recsel emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By volcomxc
ambil paket B cobain langsung bisa semua. mantap


Quote:Original Posted By sonnaa


Spoiler for tembus nih oms:


emoticon-Recommended Seller emoticon-sale emoticon-pencet


Quote:Original Posted By kapten.harlock
bantu emoticon-Sundul Up sambil ikutan giveaway emoticon-Leh Uga
akun yg dulu udah exp emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dbanna
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maap gan baru ngasih testi.. udah beli yang ke 4 kali ama agan Kevin mantaaaap jaya ampe sekarang lancar jaya semua akun

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By penjahatverbal
Gan, ini ane yang barusan beli id netflix, mantabbb prosesnya cepat!
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By endru.
worked 3 dari 5 akun yg dipesan, sisa 2 masi mikir mau ambil apa hehe

recommended seller ! thanks gan emoticon-shakehand emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ferrishans
Seller recommended
Fast respon
Abis di trf langsung dikasih id pokonya mantep


Quote:Original Posted By sai05


Remainder saya Beli / Sewa adalah [8/10]
1. Netflix
2. Chrunyroll
3. Vpn zemate
4.TorentLeech
5.HBONOW
6.Hulu
7.Xfinity
8.scribe / lupa Edukasi
===============================================================
Ini Testimoni ke 4
awal beli 03-04-2016 18:24
Klick di sini

Tidak terasa Lebih dari 1 Tahun tapi .... Pelayanan After Seles nya Tetap Joss
Saya sendiri Gak segan - segan Rekomendasi Agan ini ke teman saya alhamdulilah udah 3 orang yang beli

emoticon-Sundul Up

Pelayanan Bagus ... After selles Gak usah di ragukan lagi
emoticon-Sorry emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

===============================================================


Quote:Original Posted By polamalu
Baru beli NFL, NBA dan spotify

NFL lgsg ujicoba mantap.
NBA belom, ntar kalau ada match dicoba.
Spotify mantap.

Proses 2.5 menit
Gk pake lama dah ditesti ama momod pasti trusted seller emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By nevar
baru aja order 6 account
Spotify , Crunchyroll , Zenmate VPN , dan 3 ID
semua worked ! seller juga aman 100%
pokoknya top dahhh!!!




Quote:Original Posted By rainbowblow
dulu sempet order netflix sama agan satu ini, sekarang beli vpnnya karena netflix nya baru sekarang mau di pake emoticon-Malu
fast response, apalagi setelah transfer. awalnya ragu karena agannya gapake mac, pas dicoba ternyata bisa dan lancar jaya emoticon-Ultah
nanti mau coba hbo sama direct lah pas appl tv sampe emoticon-Malu


Quote:Original Posted By xionzz
Thanks gan.. recommended seller.. semoga menang giveawaynya yahhh


Quote:Original Posted By m4rk1s4
RECOMMENDED SELLER!!, FAST SERVICE AND GOOD COMMUNICATION...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mas.hansip
RECOMMENDED SELLER GAN, GOOD PERSON emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sakmaidikplis
Ane barusan beli netflix dan working good !

Yg jd pertanyaan apakah yg punya acc asli nanti gak curiga kalo melihat history film2 yg kita tonton ?

Share pengalaman donk buat yg udah lama pake acc netflix krackan ?


Quote:Original Posted By raden_samudra
Mantap bener ini dah..udah 3x order..
Respon cepet lah.. Yg penting garansinya itu yg paten.. 😁

Very recommended Seller


Quote:Original Posted By buatbeli
saya tadi yg order nord, unlocator, ama cm om...
baru ngetes yang nord...mantap hehehehe...


Quote:Original Posted By cibun_pbnz46
RECOMMENDED SELLER GAN, emoticon-Shakehand2 , udah beberapa kali ane transaks, gak ngecewain agan satu ini, sukses buat lapaknya gan


Quote:Original Posted By fajaritem
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER AGAN SATU INI., FAST RESPON & PELAYANAN MEMUASKAN DAH..emoticon-Shakehand2

SUKSES SELALU BUAT AGAN DAN LAPAKNYAA.. emoticon-2 Jempol emoticon-Toast


Quote:Original Posted By saidmfirdaus
Mantap gan,cepat Dan terpercaya...


Quote:Original Posted By eksboy
recommended seller!!!

walaupun tadi sedikit di repotkan tapi agan seller yang ini tetep fast respon, transaksi gapake lama, thx gan netflix nya!!!


bestest paypal balance seller. very competitive rate, fast respond, took less than 5 minutes. very recommended. emoticon-Recommended Seller

tes testi

recomended.... fast respon.... fasttt proses tapi maaf telat ngasih testi, soale ra ngerti kaskus.
UPDATED 1 NOVEMBER 2017

★★★★★ KUMPULAN TESTIMONIALS solideokevin ★★★★★

Quote:Original Posted By m4rk1s4
RECOMMENDED SELLER!!, FAST SERVICE AND GOOD COMMUNICATION...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mas.hansip
RECOMMENDED SELLER GAN, GOOD PERSON emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sakmaidikplis
Ane barusan beli netflix dan working good !

Yg jd pertanyaan apakah yg punya acc asli nanti gak curiga kalo melihat history film2 yg kita tonton ?

Share pengalaman donk buat yg udah lama pake acc netflix krackan ?


Quote:Original Posted By raden_samudra
Mantap bener ini dah..udah 3x order..
Respon cepet lah.. Yg penting garansinya itu yg paten.. 😁

Very recommended Seller


Quote:Original Posted By buatbeli
saya tadi yg order nord, unlocator, ama cm om...
baru ngetes yang nord...mantap hehehehe...


Quote:Original Posted By cibun_pbnz46
RECOMMENDED SELLER GAN, emoticon-Shakehand2 , udah beberapa kali ane transaks, gak ngecewain agan satu ini, sukses buat lapaknya gan


Quote:Original Posted By fajaritem
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER AGAN SATU INI., FAST RESPON & PELAYANAN MEMUASKAN DAH..emoticon-Shakehand2

SUKSES SELALU BUAT AGAN DAN LAPAKNYAA.. emoticon-2 Jempol emoticon-Toast


Quote:Original Posted By saidmfirdaus
Mantap gan,cepat Dan terpercaya...


Quote:Original Posted By eksboy
recommended seller!!!

walaupun tadi sedikit di repotkan tapi agan seller yang ini tetep fast respon, transaksi gapake lama, thx gan netflix nya!!!


Quote:Original Posted By jimmy denata
Seller fast response, klo ada masalah langsung ditanganin secepatnya

Sundul gan ikutan giveaway
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sukses terus agan solideo
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mas.hansip
Respon untuk ngeklaim giveaway nya cepet banget, thanks yak gan. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yaahooo
mantap.. transaksi hitungan menit, akun siap dipakai..


thx gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ilmamrh
Fast respond agannya nih, ramah juga padahal kita banyak nanya. Recommended seller nihh bro bro. Buruan sikat


Quote:Original Posted By KingsOfPaskalis
Ga pake lama,ga pake ribet,ga sampe 5menit akun netflix,spotify sama dramafever pesenan ane langsung joss...tq gan ditunggu next ordernya ya gan....


Quote:Original Posted By fahmiarisma
Mantabb fast respon. akunya jalan


Quote:Original Posted By keynog46
barusan beli akun netflix via line sama agan kevin, responny cepat+ramah dah
pokokny emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

#sorry ya gan, ane ngasih testiny make akun baru, akun lama lupa password


Quote:Original Posted By pyrus2demax
Kacau nih seller, fast respon banget, tanya tanya plus transaksi 5 menit doang, netflix langsung ready to play emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By brainnumb
Paten servicenya, cepat 15 menit lgs bisa di pake akun hulu, hidemyass dan direct tvnow


Quote:Original Posted By itemngaskus
mantapp..
yang tadi abis beli nba pass league. respon cepat, abis trf gak pake lama udah bisa langsung nonton. emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hk81
yak spt biasa, super recomended seller.. cepet tanggap.. dan garansi no bullshit.. lgs di replace.. sikat gan..


Quote:Original Posted By dionduren
Sangat Fast Respond! Sudah sekitar beberapa hari menggunakan layanannya, bisa berjalan normal dan tidak ada bedanya dengan beli sendiri. Rekomended Seller!


Quote:Original Posted By smokerfirst
very fast respond, instant delivery, nice seller attitude very good service, RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol