alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
12 Tips Untuk Hidup Yang Lebih Baik [Motivasi]
4.88 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543fad78a3cb17c7128b4572/12-tips-untuk-hidup-yang-lebih-baik-motivasi

12 Tips Untuk Hidup Yang Lebih Baik [Motivasi]

Semua orang ingin hidup yang lebih baik bukan? mari simak keduabelas tips berikut ini untuk hidup yang lebih baik


12 Tips Untuk Hidup Yang Lebih Baik [Motivasi]


Spoiler for HOT THREAD PERTAMA ANE:


Sebelumnya tidak ada emoticon-Blue Repostdi antara kita

Spoiler for No Repost:


1.Sayangilah Keluarga

Dekatkanlah diri dengan keluarga dan sayangilah mereka khususnya orangtua kita, mereka butuh kasih sayang , mereka butuh perhatian.. Inget kan pas kita kecil, siapa yang ajarin jalan , suapin , ngomong , dan segalanya hingga kita bisa hidup , tanpa jasa orangtua kita tidak akan bisa hidup di dunia ini

"One of the greatest titles in the world is parent, and one of the biggest blessings in the world is to have parents to call MOM and DAD"
Spoiler for Family Quotes:
[/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for SUMBER:




Kalo berkenan boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya, dan komen terbaik ntar ane timpukin cendol gan


Spoiler for Tambahan & Komentar KASKUSER:


Spoiler for THANKS ABU GOSOK & CENDOL:


Quote:
Diubah oleh VanLuvhdZy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 46
ane cukup bersyukur dan selalu ngat akan keluarga aja gan..emoticon-Toast
UPDATE #1
VIDEO HUMANITY

Spoiler for Homeless Arm Wrestling:


Spoiler for Ask Food :


Spoiler for MAKE HOMELESS SMILE:
Diubah oleh VanLuvhdZy
Penting semua tuh gan, tapi yg no.1 tetep keluarga emoticon-Cool
Dont be afraid ! Jadi inget lagunya eminem

I'm not afraid to take a stand
Everybody come take my hand
We'll walk this road together, through the storm
Whatever weather, cold or warm
Just let you know that, you're not alone
Holla if you feel that you've been down the same road
betul family first other next emoticon-Malu (S)
kebanyakan gampang buat dijalanin gan..
tapi ada yang susah juga tuh.. emoticon-Big Grin
wah tips keempat sama kelima kudu di coba nihhh supaya berkat melimpah emoticon-Matabelo
Quote:


wkwkwkwkw bener juga yah sis ane baru sadar emoticon-Ngakak
wow.....emoticon-Cool
bener2 menggugah semagat hidup ane......emoticon-army

trit harus bener2 didukung bukan hanya untuk jadi HT....tapi juga jadi inspirasi bagi yang lainnya.......emoticon-army
biar gak tenggelam, ane kasih emoticon-Rate 5 Star

jangan ada iklan, ngejunk, komeng rusuh dan sara.....kalo ada laporin hansip aja......

VBOT WAS HERE
Diubah oleh vbot.error
sayangi keluarga, bener banget tuh gan emoticon-Big Grin
buat goal gan emoticon-thumbsup
thanks gaann,,,
langsung mulai hari ini
akan ane coba jalanin gan
semoga berhasil membuat hidup lebih baik
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayann . sedikit memotivasi ane.. walaupn baru sedikit hal baik yg ane lakuin..emoticon-Matabelo
Trims Gan Atas renungan Nya emoticon-Angel
Jadi Semangat lagi buat jalani hidup emoticon-Angel
ane tipe point nmor 3 gan emoticon-Malu (S)

dan masih belajar utk point nomor 6 dan 7 emoticon-Big Grin
ane termotivasi untuk hidup lebih baik, thanks gan
Quote:


amiinn gan emoticon-Matabelo

Quote:


lanjutkan hal2 baiknya gan

Quote:


sama2 gann emoticon-Matabelo

Quote:


iya gan semoga makin termotivasi gan emoticon-Malu
menurut gua ini tips buat hidup lebih bahagia gan emoticon-Malu (S)

semua udah gua coba lakuin gan kecuali no 10
butuh orang2 sekitar untuk memulai sesuatu yg baru emoticon-Sorry
Quote:

bisa di bilang bwt bahagia juga sih gan , ajak kluarga dong / teman untuk memulai hidup yang baru emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di