alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543f8007a3cb174c228b456c/cbr-ngebut-napsu-banget-liat-pantat-ford-renjer-maen-sodok-aja-kalah-kuat-cbr-mental
CBR ngebut napsu banget liat pantat Ford Renjer maen sodok aja, kalah kuat CBR mental
Abis mental terus jatuh
Tu orang yang naek CBR perut sama anunya ambyar Bray
Ya iyalah yang disodok pantat Mobil
orang-orang pada dateng nolongin
Gak taunya tu orang masi idup
Warga terus nelpon ambulan

ULI...ULI....ULI.......ULI...... ambulan dateng
Paramedis coba nolongin dia
Sayang lukanya udah parah banget
Darahnya yang keluar juga ga ketulungan banyaknya
Akhirnya doi meninggal Bray
Abis meninggal jenasahnya dibawa ke tempat doi kerja
Loh kok Bisa....?
Bisa dong soalnya si korban ini ternyata kerjanya jadi perawat di RSUD
Namanya Mas Ray umurnya 25 taun.


Spoiler for yang saling sodok:

Spoiler for mas perawat:
PERTAMAX mawon emoticon-I Love Kaskus (S)



Kirain CBR yang ini Om emoticon-Smilie

CBR ngebut napsu banget liat pantat Ford Renjer maen sodok aja, kalah kuat CBR mental
Mati karena nyodok syilits mobil emoticon-Turut Berduka
wah sayang ada yang di sensor jdi kotak kotak gambarnya emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorry
mobil lagi diem di cium
jadinye gt deh... emoticon-Berduka (S)
sedikit lagi putul badannya emoticon-Berduka (S)
sampe belahemoticon-Belo
Quote:Original Posted By lutfizulkarnain
sedikit lagi putul badannya emoticon-Berduka (S)


tinggal di tarik dikit dadi prutul emoticon-Ngakak
Celananya melorot emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pandumcfc
Mati karena nyodok syilits mobil emoticon-Turut Berduka


Padahal kan nyodok silit enak tapi kok ini matek yakk emoticon-Turut Berduka
motornya tergeletak saja emoticon-Berduka (S)
baiknya napa disensor segala sih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By GhostFreak666


Padahal kan nyodok silit enak tapi kok ini matek yakk emoticon-Turut Berduka


spesialis nyodok bokong pun kecewa hohohoho :ngaceng
anunya sampe jadi kotak kotak emoticon-Takut
Bokong berbulu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DEMONKIDZ


spesialis nyodok bokong pun kecewa hohohoho :ngaceng


Ya sampeyan kan yg kecewa kan spesialis nyodok bokongnya situ njel emoticon-Betty
Quote:Original Posted By merahdarah13
Bokong berbulu emoticon-Matabelo


Klo gag berbulu itu kan emoticon-Amazed
napa pake disensor segala sih anunya emoticon-Mad
padahal kan tante wuni ama mbak tumini paling suka emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By DEMONKIDZ
baiknya napa disensor segala sih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Mewek


Njel2 emoticon-Nohope kebiasaan sampeyan itu lovh gag pernah ngilang emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By deviljunior
napa pake disensor segala sih anunya emoticon-Mad
padahal kan tante wuni ama mbak tumini paling suka emoticon-Sorry


Halah padahal sampeyan yg suka emoticon-Cape d... sempat2nya ganti ngaidi lagi emoticon-Bata (S)