alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543f095f60e24bf96b8b4569/waiting-lounge-google-nexus-6---more-space-to-explore

[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 56
Diubah oleh ndo58
hadir.

inceran yang pasti ini, antara nexus6 atau moto droid turbo.

aduh bisa masuk indo cepet gak yah emoticon-Big Grin

harganya waow, tembus 600$ emoticon-Ngacir
Diubah oleh dHeartless
Pengen, tapi layarnya gede bener + harganya mayan juga. Stay di nexus 4 kesayangan dulu ah emoticon-Big Grin
udah ada WLnya emoticon-Angkat Beer

harga di bandrol berapa $ di sono emoticon-Embarrassment

Penggemar setia Nexus dari jaman nya Nexus One HTC sampai Nexus 5, keren banget yg Nexus 6 , wajib punya
Quote:


untuk harga $649.99 unlock via GPlay dkk..
kalau contract $50 di AT&T gak salah...
mantap
duh SD805 ram 3gb emoticon-Belo
Nunggu 2ndnya aja emoticon-Frown
Pesimis nih hape bakal masuk indo.
Faktor motorola, dan premium price jadi alasannya.

Semoga saya salah emoticon-Matabelo
Quote:


Betul nih gan..klo di kurs in skrg aja udah 7,8jt.
Masuk sini paling murah 8,5jt.. malah bisa 9jtan.
Biasanya org harga segitu lebih milih apel kegigit ato samsul..mana modelnya juga bukan tipe yg disukain org indo pula..
Ini brapa ya gan pasarannya sekarang ?
It's very cool but the size is turning it down.

USD649 off contract means di sini bisa sekitar >8jt

Motorola kemungkinan masuk masih ada, via Lajanda tapi emoticon-Ngakak (S)
wah hp inceran ane nih
nunggu rilis ah

waini...
spec manta update OS terjamin
tp klo kebutuhan cm sosmed..chating n ndengerin MP3 sih mikir 1000 kali buat beli ini HP emoticon-Ngakak

bikin ngiler aja emoticon-Genit
siapin duid dulu emoticon-Ngacir
wetsss., nexus yang dulu price to performancenya dapet bgt., sekarang udah ilanggg., emoticon-Cape d... (S)
tapi kalo diliat dri spec, specnya monster sih emang., emoticon-Big Grin sayang kamera depan masih 2 mpx., pdahal harusnya tau kalo sekarang lg musimnya selfie dan belum support 64bit emoticon-Big Grin
Diubah oleh adhietologyx
Quote:


kalau melihat Moto X yang gak hadir-hadir di Indonesia emang buat pesimis gan..
Tapi semoga aja tradisi Nexus masuk Indonesia yang sudah 3 generasi bisa diteruskan.. emoticon-Malu (S)
gilaaa mahal juga yah...
emoticon-Matabelo
ane stay di nexus 5 aja dulu deh
Ndeprokk dulu ah..kali2 aja ada undiannya dapat nexus 6 gratis
Halaman 1 dari 56


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di