alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543f095f60e24bf96b8b4569/waiting-lounge-google-nexus-6---more-space-to-explore
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
Motorola - Meet Nexus 6 from Google and Motorola
AndroidPolice - Nexus 6 is Official!
Android Central - Nexus 6 Officially Announced by Google
Kompas - Nexus 6 Diresmikan!


[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
MORE SPECS....
SPECS by GSM Arena

OFFICIAL WEBSITE

[YOUTUBE]PY2dBKaA[/YOUTUBE]

[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore

More About Android 5 Lolipop...

More News About Lolipop....
Android: Be together. Not the same.
The Verge - Android Lollipop has a 'kill switch'

Google Nexus Community Indonesia
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
hadir.

inceran yang pasti ini, antara nexus6 atau moto droid turbo.

aduh bisa masuk indo cepet gak yah emoticon-Big Grin

harganya waow, tembus 600$ emoticon-Ngacir
Pengen, tapi layarnya gede bener + harganya mayan juga. Stay di nexus 4 kesayangan dulu ah emoticon-Big Grin
udah ada WLnya emoticon-Angkat Beer

harga di bandrol berapa $ di sono emoticon-Embarrassment

Penggemar setia Nexus dari jaman nya Nexus One HTC sampai Nexus 5, keren banget yg Nexus 6 , wajib punya
Quote:Original Posted By AzN
udah ada WLnya emoticon-Angkat Beer

harga di bandrol berapa $ di sono emoticon-Embarrassment



untuk harga $649.99 unlock via GPlay dkk..
kalau contract $50 di AT&T gak salah...
mantap
duh SD805 ram 3gb emoticon-Belo
Nunggu 2ndnya aja emoticon-Frown
Pesimis nih hape bakal masuk indo.
Faktor motorola, dan premium price jadi alasannya.

Semoga saya salah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chocosanz
Pesimis nih hape bakal masuk indo.
Faktor motorola, dan premium price jadi alasannya.

Semoga saya salah emoticon-Matabelo


Betul nih gan..klo di kurs in skrg aja udah 7,8jt.
Masuk sini paling murah 8,5jt.. malah bisa 9jtan.
Biasanya org harga segitu lebih milih apel kegigit ato samsul..mana modelnya juga bukan tipe yg disukain org indo pula..
Ini brapa ya gan pasarannya sekarang ?
It's very cool but the size is turning it down.

USD649 off contract means di sini bisa sekitar >8jt

Motorola kemungkinan masuk masih ada, via Lajanda tapi emoticon-Ngakak (S)
wah hp inceran ane nih
nunggu rilis ah

waini...
spec manta update OS terjamin
tp klo kebutuhan cm sosmed..chating n ndengerin MP3 sih mikir 1000 kali buat beli ini HP emoticon-Ngakak

bikin ngiler aja emoticon-Genit
siapin duid dulu emoticon-Ngacir
wetsss., nexus yang dulu price to performancenya dapet bgt., sekarang udah ilanggg., emoticon-Cape d... (S)
tapi kalo diliat dri spec, specnya monster sih emang., emoticon-Big Grin sayang kamera depan masih 2 mpx., pdahal harusnya tau kalo sekarang lg musimnya selfie dan belum support 64bit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chocosanz
Pesimis nih hape bakal masuk indo.
Faktor motorola, dan premium price jadi alasannya.

Semoga saya salah emoticon-Matabelo


kalau melihat Moto X yang gak hadir-hadir di Indonesia emang buat pesimis gan..
Tapi semoga aja tradisi Nexus masuk Indonesia yang sudah 3 generasi bisa diteruskan.. emoticon-Malu (S)
gilaaa mahal juga yah...
emoticon-Matabelo
ane stay di nexus 5 aja dulu deh