alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543e6665c3cb17740b8b4569/testimonial-for-kalengcompany
►► TESTIMONIAL for kalengcompany ◄◄
emoticon-Toast KUMPULAN TESTIMONIAL emoticon-Toast
kalengcompany (UserID : 6276788)

Quote:
  • Semua testimonial yang ada di thread ini adalah 100% VALID tanpa ada rekayasa

  • Jika dirasa kurang yakin, silahkan klik yang ada di sebelah ID pemberi testimonial. Disitu akan terlihat postingan asli (bukan QUOTE)

  • Kumpulan ini dibuat untuk referensi kepada para calon pembeli dalam mengambil keputusan untuk bertransaksi dengan kalengcompany




Quote:LAPAK AKTIF
►► TESTIMONIAL for kalengcompany ◄◄ ►► TESTIMONIAL for kalengcompany ◄◄




TERIMA KASIH BUAT KASKUSER
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

1.
Quote:Original Posted By TomatJul
tampaknya ini testi pertama ya? haha
td siang ane add pin bbm agan ini buat beli kuota internet tri yg 5gb krn liat hrganya memang lebih murah dari lapak lain. emoticon-Kiss (S)
setelah di add dan nanya eh rupanya ni agan responnya cepat dan ramah lagi..
Pertahankannya keramahan dan respon yg cepatnya ya!!! emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Berikutnya biar SS transaksi ane dgn agan ini yg berbicara
Spoiler for SS:


2.
Quote:Original Posted By runid
Nice gan ane udah beli dr agan ini, mantep bgt fast response ►► TESTIMONIAL for kalengcompany ◄◄


emoticon-Recommended Seller


3.
Quote:Original Posted By review
gan, ane yg barusan beli kendo 2pcs emoticon-Ngakak (S)
mau ngasih testi ah ...
agan ini fast respon dan ramah sama konsumen emoticon-Recommended Seller sama kaya ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
btw, ga enak kalo liat rekomended seller warna abu"
ane kasih ijo ya gan, biar enak diliatnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


4,
Quote:Original Posted By BakwanBakar
Ane nobatkan agan satu ini jadi
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller,
walaupun agak lama gara2 transfer bca pending. tapi yang penting agan satu ini ramah, menjawab semua pertanyaan, paling murah lagi harganya sukses jualannya ya agan yudha
emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
Spoiler for ss:




5,
Quote:Original Posted By ranindya7
Ane nobatkan agan satu ini jadi
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
,
walaupun agak lama tapi gak lama-lama amat. dan agan ini ramah ,paling murah lagi harganya sukses jualannya ya gan sukses
emoticon-Shakehand2

►► TESTIMONIAL for kalengcompany ◄◄emoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia


6.
Quote:Original Posted By adeyaman
transaksi vouchernya berhasil , wlaupun si agan nya sempet ktakutan gara2 cuma percaya sama struk atm doank , haha thamk gan .. next time transaksi lagi..


7.
Quote:Original Posted By thecloude
Thanks bro, malam2 masi layanin eyke : )
Sisa 7pcs terpaksa ku borong semua hehehe. Next time kalo masuk lagi kabari ya


8.
Quote:Original Posted By wongendeso
gan ini ane yang tadi beli kuota 2gb. sukses terus gan. pelayanannya cepat. orangnya ramah. kalo bisa ditambah gan jualan voucher indosat juga hehehe


9.
Quote:Original Posted By astiant


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

Biar masih nubi tapi pelayanannya super emoticon-2 Jempol

Ga usah ragu ma agan kaleng emoticon-Cool

Fast respon dan ramah emoticon-thumbsup

Ane kasih cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Btw ane yang tadi beli voucher reg 2gb ama kendo 5gb
emoticon-Big Grin yang di whatsapp poto profilnya gambar monyet
emoticon-Big Grin


10.
Quote:Original Posted By Sylvani
thanks gan... proses cepet,

ane yang kmaren kirim ke jakarta..kode sudah dterima dalam 3 menit

1.
Quote:Original Posted By nyaetakitu
Harga bersaing n fast respon pastinya
emoticon-Recommended Sellers. ;Dd


2.
Quote:Original Posted By ahdadhaja
Maknyuss bgt dah seller yg satu ini mh emoticon-Recommended Seller
Fast respon, murah meriah lagi beda sama lapak sebelahnya emoticon-Ngakak

ane nobatkeun sebagai
►► TESTIMONIAL for kalengcompany ◄◄ emoticon-Recommended Seller


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


3.
Quote:Original Posted By LeechGoing
Hola agan, ini agan yang jualan kuota 16gb ke ane tadi kan?emoticon-Bingung (S)
cuma mastiin aja gan, takut salah kasi testi emoticon-Ngakak (S)

TQ berat gan, kuotanya uda masuk semua dah, ga diragukan lagi dah pokoknya ente ane nobatkan menjadi RECOMMENDED SELLER!!emoticon-Cendol (S)

yang lain jangan ragu lagi deh kalau mau transaksi sama agan satu nih, pelayanan cepat, ramah lagi orangnya, pokoknya ane puas dah lahir dan batinemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

semoga laku keras yah gan dagangannyaemoticon-Malu (S)

ni ane bantu ☆☆☆☆☆ yahemoticon-Cendol (S)


4,
Quote:Original Posted By tomi.tanz
mau lapor...

respon sangat cepat.. 16.35 pertama x whatsapp, 16.43 saya sudah terima kode isi ulang voucher dan semua dapat terisi dengan lancar...

Best Seller dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


5,
Quote:Original Posted By gendigbadig
ijin mau kasih testi gan hehe emoticon-Malu (S)
barusan ane yang beli sekaligus bangunin agan tidur wkwkwk emoticon-Ngakak
agan ini sangat fast respon, ga sampe 10 menit kuota ane udah nambah emoticon-Matabelo

biar gambar yang berbicara dah emoticon-Ngakak
Spoiler for cuma 6 menit:


pokonya ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


6.
Quote:Original Posted By SematMileak
beli lagi ah emoticon-Big Grin


7.
Quote:Original Posted By omzhi
Barusan order paket kendo sm agan ini walaupun udah mlm masih direspon aja emoticon-Big Grin
Makasih yah gan n sorry ganggu maming nya emoticon-Big Grin


8.
Quote:Original Posted By AkhmadRamadhani
thanks gan vouchernya emoticon-Shakehand2

barusan beli voucher kendo sama agan ini cepet responnya, habis transfer dan konfirmasi langsung dikirimin dah nomor vouchernya
emoticon-Recommended Seller


9.
Quote:Original Posted By haricerah
Gan ane yg barusan order kuota kenyang donlot. emoticon-Big Grin
Responnya cepet banget, lebih cepet dari cewek ane klo bales chat. emoticon-Ngakak

Sukses terus lapaknya gan. Uda ane bookmark lapak ente gan. Ntar klo abis ane order lagi deh. emoticon-Angkat Beer


10.
Quote:Original Posted By 4m4l
thanks gan vouchernya 3 1GB nya

barusan beli voucher tri 1GB sama agan ini cepet responnya, habis transfer dan konfirmasi langsung dikirimin dah nomor vouchernya

1.
Quote:Original Posted By jatiwirayudha
Saluuut sama agan ini.. Cepet n fast respon walaupun terkendala sama koneksi BBM yang agak bandel hahah.. Thanks banget gaan.. Maaf testinya sederhana banget, lewat HP soalnya. Pokoknya ane nobatkan ente sebagai penjual quota RECOMMENDED SELLER


2.
Quote:Original Posted By felix glamrock
Ini yg baru boring 20gb fast response bakal langganan recommended seller cek ijo2 d kuklkas


3.
Quote:Original Posted By bilitonian
DAHSYATNYA INI AGAN...CEPET BANGET PELAYANANNYA...SAMPE ANE MAU BAB AJA GA KEBURU... GILE GAN...LUAR BIASA ENTE...GA RAGU ANE TRANSAKSI AMA ENTE..


4,
Quote:Original Posted By D1H01089
RECOMENDED bingitsss agan ini,
pagi2 dah ready ajaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
proses cepat dan tepat, maknyussssssss

thanks ya gan, lain waktu ane order lagi ya...
emoticon-Cendol (S)


5,
Quote:Original Posted By mustanki
barusan beli yg 1GB, transaksi cepat dan aman.

thanks gan

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


6.
Quote:Original Posted By puanjoel
mantab gan..kendo suksas..
fast respon...


7.
Quote:Original Posted By LeechGoing
order #2
uda ga usa banyak ba bi bu lagi lah..
ane uda ga bisa ngomong apa-apa lagi..
agan 1 ini memang uda RECOMMENDED SELLER dari sananya.
pelayanan mantab, harga oke, produk oke.
apalagi coba yang kurang?
ayo agan yang laen jangan ragu kalau belanja dimari, dijamin TOP dah!!!
emoticon-Cendol (S)


8.
Quote:Original Posted By smeidy

Quote:posting bukti transfer gan...
berhasil...
kekayaan ane telah berkurang 33rb emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for klikbca:

ditunggu vouchernya sekalian bantu rate dan sunduls emoticon-Cendol (S)

sukses

Spoiler for sukses:



Produk mantabs emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga murah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Pelayanan ramah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Proses responsif emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

agan ghifari a.k.a kalengcompany ane nobatkan menjadi SUPER RECOMENNDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan kapok kalo ane beli lagi emoticon-Ngakak emoticon-Cool


9.
Quote:Original Posted By yudeyyy
Pelayanan cepat bro satu ini .. gasampe 5 menit setelah transfer langsung dikirim kode vocer nya

Recommend !!!!


10.
Quote:Original Posted By ferrydwsyafitra
Pokoknyanya mulus deh transaksinya...
Ini testi ane walaupun gapake pic.
Percaya deh sama agan satu ini

1.
Quote:Original Posted By grtees
Barusan bertransaksi sama agan satu ini..kuota++ 2gb kendo 2,5gb
Fast response
Memuaskan
Recommended seller


2.
Quote:Original Posted By maxdimaz
Thanks gan fast respon paling demen dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for Bukti:



3.
Quote:Original Posted By bimodsekigawa
Ane abis order sama agan ini.. Reccomend Seller deh agannya. Yg mau order ke agan ini, Jangan ragu ya hehee


4,
Quote:Original Posted By harly85
waduhhh mav gan dah brpa x order ane baru ngasih testi nie...emoticon-Sorry

jangan ragu ma agan nie gan....beli satu aja di layanin dengan ramah....mantapppp dah.........apa lagi beli banyak....nanti ane next order trusss dahhhh sukses gan.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


POKOKE MANTAB
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


5,
Quote:Original Posted By indoreds
Pelayanan cepat dan responsif agan satu ini. Gak sampe 5 menit setelah transfer langsung dikirim kode voucernya ..

Recommended seller....


6.
Quote:Original Posted By m0sh0k.sih.gan
udah terlalu sering saya belanja voc tri sama agan ini emoticon-Embarrassment

Spoiler for recsel:


7.
Quote:Original Posted By cafejersey
Recommended Seller! Ane pesan 6GB dan setelah ditransfer langsung kodenya dikirim! Langsung deh internetan hehe
Jangan ragu ama seller ini para kaskuser emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


8.
Quote:Original Posted By baracuda100
ane barusan beli ma agan ini. sukses isi ulang kuota kendo ane.
jadi ga usah ragu ya beli ma agan ini. emoticon-Recommended Seller


9.
Quote:Original Posted By Elandre73
Lapor gan, Kendo 10GB udah mulus mendarat ke nomor saya,

Fast respon nya gan harus tetap dipertahankan...

salut dah ama agan satu ini, wajib di beri title.....

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


ntar tunggu next order ane gan, habisin 10GB ini dulu emoticon-Games


10.
Quote:Original Posted By Sumerlin.eel89
Puas banget transaksi sama Agan ini, harganya juga murah banget... Kayanya bakal terus beli di si Agan deh..
ni SS transaksi via Whatsapp

►► TESTIMONIAL for kalengcompany ◄◄

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

1.
Quote:Original Posted By SematMileak
up lapak TS yang rec sel ah emoticon-Ngakak


2.
Quote:Original Posted By meiksss
Udah 2 kali transaksi sama agan yang satu ini.
transaksi pas doi kuliah tetep ditanggepin!
respon juga cepet!!!
kalo langganan boleh dong gan harga di murahin emoticon-Selamat
pokoknya agan yang satu ini super duper RECOMENDED SELLER!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk emoticon-Sundul Gan (S)


3.
Quote:Original Posted By hardimahardika
baru aja nih transaksi sama agan satu ini..

keren dah agan ini, cepet banget transaksinya.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

plus ane kasi yg seger dah buat agan 1 ini emoticon-Peluk


4,
Quote:Original Posted By fuzzyy11
emoticon-Recommended Seller jangan ragu beli kuota sama agan ini emoticon-Recommended Seller

Udah Fast respon, baik, murah lagi emoticon-Recommended Seller


5,
Quote:Original Posted By febri@yahoo.com
Enak banget transaksi sama agan ini, baik orangnya, ramah, sopan dan mau di tanya- tanya. Pokonamah recomended seller deh. Jangan ragu beli pulsa ke agan yg satu ini. Top Banget pokonya. Makasih ya gan.


6.
Quote:Original Posted By honya
sori baru kasi testi Gan..
pokonya bgs pelayanannya, walau cuma beli 1 GB tetep dilayani dgn baik..saluttemoticon-Recommended Seller


7.
Quote:Original Posted By keribospy
Ni agan very emoticon-Recommended Seller
Proses g pake lama..
Jangan ragu sma agan ini
Harga kaki lima pelayanan bintang lima...


8.
Quote:Original Posted By wIj4n4rkO
lapor gan kuota dah masuk saatnya begadang.
service n playanan cepet insya Allah bakal repeat order lg.
monggo2 di order
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


9.
Quote:Original Posted By orgdubai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ni yang satu jam lalu transaksi 49K via BCA gan emoticon-Malu
cek kolornya ya gan emoticon-Cendol (S)
thx emoticon-shakehand


10.
Quote:Original Posted By smeidy
superrr mantaaabbbssss... emoticon-Cool
buat yang lain coba sendiri deh dijamin puas emoticon-Ngakak

1.
Quote:Original Posted By SematMileak
makasih gan kendo nya emoticon-Recommended Seller

1000 nya disimpan dulu ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


2.
Quote:Original Posted By cafejersey
Recommend seller! Ane udh sering beli dari agan kaleng company berkali2 dan agan ini Fast respon dan ramah lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


3.
Quote:Original Posted By fat.baztard
Agan yg satu ini memang joss
Fast respon
Harga murah
Nginject nya jg cepet masuknya

Siap2 gan dapet next order dari ane & temen2 ane, hehe..


4,
Quote:Original Posted By afterbath
agan yg satu ini emang recsel 👍
td pagi mau isi paket indosat, nanya2 dilayani dgn sgt baik, abis transfer, ga lama paket lngsng aktif,,
thanks gan 😁
yg lain jgn ragu sm agan ini hehe
emoticon-Recommended Seller:


5,
Quote:Original Posted By cellerey
fast respon gak nyampe berapa menit udah masuk nih paket thanks bro
recomended seller emoticon-Shakehand2


6.
Quote:Original Posted By wahyd186
Barusan order sama agan ini, pelayanan mantab dan sangat cepat.


7.
Quote:Original Posted By HansipRT03
Recomendeed seller emoticon-Recommended Seller pelayanan cepat aman dan okeeee deh
emoticon-Cendol (S)
Buat yg lain jangan ragu sama agan yg satu ini emoticon-shakehand


8.
Quote:Original Posted By Ozaners
Baru beli sama agan ini, fast respone baru transfer langsung di isi paketnya emoticon-Matabelo pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


9.
Quote:Original Posted By Elandre73
lapor, orderan ke 3 sukses dieksekusi. dan seperti biasa fast respon.

benar benar emoticon-Recommended Seller agan satu ini.

tunggu next order berikutnya ya gan emoticon-2 Jempol


10.
Quote:Original Posted By KiSanakPerantau
kmaren 8-12-2014 ane abis ngisi paket bb bis full lite sama agan ini, responnya top.. as soon as posible
cepet bgt responnya, responnya ramah

btw kata agannya tanggal 11 harga naik, semoga aja hoax sodara2 hahahaha

sekian testi dari ane gan, sesok ipk mu 3.99 ya

1.
Quote:Original Posted By gachapoid
Thanks gan paketnya udah terkirim dgn baik
pokonya jgn ragu belanja di agan ini
pelayanannya ramah walau ane banyak nanya juga hehe emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


2.
Quote:Original Posted By rizha14
Thanks Gan atas Pelayananya,

CEPAT, TEPAT dan AKURAT
ga sampe 3 menit dari transfer inject xl hotrod 3g 5.1 udah nyampe di xl ane

thanks gan sekali lagi.

best regard


3.
Quote:Original Posted By texle.texle
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller
ane dah langganan dan always lancar emoticon-thumbsup
btw ntu yang axis super inet maksud nya gemana gan emoticon-Bingung
00.00-23.59 trus 12.00-11.59
sama2 24 jam emoticon-Amazed


4,
Quote:Original Posted By noegrahalaziale
pertama kali order sama agan ghifari ini, isi ulang tri AON 9GB... respon cepat,prosesnya jg cepat...recommended bgt laah... semoga bisa jadi Langganan ya gan...sukses lapaknya ya...


5,
Quote:Original Posted By katazushiki
ga sampe 5 menit langsung masuk paket XL bb lite ane emoticon-Malu (S)
recomended seller banget ni orang dah ...
nextime isi lagi gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


6.
Quote:Original Posted By 1pips
tadi bru order sm agan kalong, extra on 2gb, berhasil via ebanking bni, langsung aj,,
agak lama sih, mungkin krn jaringan ..
tq gan


7.
Quote:Original Posted By deelzero
TESTIMONIAL Buat Agan Yudhaemoticon-2 Jempol

Barusan ane sms-an sama agan ini, Responnya Cepat emoticon-thumbsup (Kalau BBM nya lama responnya berarti lowbat gan emoticon-Big Grin )
Ga lama kemudian ane deal aja buat beli Paket XL SN 12GB + Axis SK 8GB..
setelah transfer ane konfirmasi, ga lama kemudian paket nya berhasil di tembak dalam waktu yang super cepat emoticon-thumbsup walau lagi di jalan emoticon-Ngakak

Kesimpulannya :
  • Fast Respon
  • Ramah
  • Terpercaya
  • Lumayan Murah


Recommended Seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


8.
Quote:Original Posted By izieruLes
thx gan stram walletnya!!
trusted seller, fast response dan murah tentunya emoticon-thumbsup


9.
Quote:Original Posted By ronaahandoko
ane yang tadi beli paket inet axis 8gb sama tri 4gb. recomended seller agan ini. harga murah drpd lapak tetangga emoticon-Malu (S)


10.
Quote:Original Posted By Xealphie
Ini td yg order isat 11gb ma xtraon 5g gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
pokoknya emoticon-Recommended Seller dah
sukses untuk dagangannya
emoticon-Shakehand2

1.
Quote:Original Posted By LeechGoing
Sorry gan baru sempet kasi testiemoticon-Ngakak (S)
Ini uda order kesekian kalinya dan sepertinya biasa cepat sangat mantab!emoticon-Cendol (S)

jadi bingung mau testi apaan nihemoticon-Hammer (S)
pokoknya agan satu ini patut dinobatkan menjadi TRUSTED SELLER dah!emoticon-Cendol (S)


2.
Quote:Original Posted By nithajunko
berkali2 gw udah transaksian ama agan yg satu ini
bener2 memuaskan
respon cepat
murah
inject nya jg cepat masuknya
rekening bank buat transfer jg banyak, jadi lebih mudah

maka ngga salah klo agan ghifari yudha ini gw nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

tunggu next order dr gw & temen2 gw bro
thankz


3.
Quote:Original Posted By b0rland
agan kaleng company a.k.a ghifari yudha pratama memang paling joss!
harga murah
respon cepat
maka ngga salah klo agan yg satu iik ane nobatkan sebagai:
RECOMMENDED SELLER!!


4,
Quote:Original Posted By rfans4
Terimakasih gan..
transaksi pembelian voucher skype sukses, agan ini respon cepat dan terpercaya.
agan2 kaskus jangan ragu transaksi sama agan ini karena agan ini recomended seller
Thanks!


5,
Quote:Original Posted By GraybackDelonge
Barusan beli steam wallet sama agan ini. Fast response, gapake babibu langsung transaksi. Ckckck salut lah, thanks gan!


6.
7.
8.
9.
10.
×