alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543dfb1860e24b9f728b4578/maling-montor-tinja-tewas-di-keroyok
Maling Montor Tinja Tewas di Keroyok
- 14 Okt 2014 - Bantar Gebang / Bekasi

Sebuah pencurian sepeda motor terjadi di rumah kontrakan yang dihuni Slamet (25th) di Kampung Ciketing Barat RT1/2, Kelurahan Ciketing Udik, Kecamatan Bantar Gebang, Kota Bekasi sekitar pukul 15.00.

Kawasaki Ninja milik Slamet terparkir di halaman rumah kontrakannya kemudian disatroni dua pelaku menggunakan sepeda motor Yamaha MIO warna merah bernomor polisi F-5436-PW. Salah satu tersangka turun dan mengambil Ninja milik slamet dan satunya lgi mengendarai Mio. Namun aksinya ketahuan warga. Warga kemudian mengejar hingga sekitar 1 kilometer dari rumah korban, seorang tersangka yang mengendarai sepeda motor Yamaha MIO warna merah bernomor polisi F-5436-PW berhasil ditangkap .


Maling Montor Tinja Tewas di Keroyok

Maling Montor Tinja Tewas di Keroyok


Quote:JANGAN PERNAH JADI MALING, RESIKO TERBESAR JADI MALING ADALAH MODYAR

Setelah tertangkap, warga yang sudah terlanjur geram ramai-ramai menghajar tersangka pencurian itu hingga meninggal. Dari tubuh tersangka, polisi menemukan kartu identitas atas nama Madnuh, bertanggal lahir 09-05-1973, dan beralamat di Dusun 7 RT1/7, Tebing Melintang, Lampung Timur. Weh jauh-jauh dari Lampung gan! Polisi juga mendapati sepucuk senjata api revolfer rakitan milik tersangka pelaku berikut beberapa butir pelurunya yang masih berada di dalam silinder. Mmm ngeri bersenjata api ! Sementara itu motor Yamaha Mio warna merah yang digunakan tersangka disita sebagai barang bukti. Sementara motor Ninja punya salmet yang behasil dibawa lari belum berhasil ditemukan. cringg cing cing ngienggggg .... emoticon-Ngacir

Quote:YANG PUNYA KOLEKSI FOTO KEJADIAN INI, BOLEH SHARE DI SINI DONG emoticon-Malu (S)

Spoiler for bonus peringatan:


" Selalu ada hasil untuk sebuah usaha, selalu ada upah untuk orang yang mau bekerja. Tuhan telah meletakan banyak pintu rezeki di sekeliling kita, soo, tinggal seberapa besar upaya kita meraih rezeki tersebut "

SEKIAN
emoticon-rose
Sempet sempet nyah udud emoticon-Cape d... (S)
korban masih narsis aja masih sempat2nya ngerokok emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By apple2.
korban masih narsis aja masih sempat2nya ngerokok emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Padahal di bungkus nyah roko ada tulisan...
Pengkhianat ... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing


Padahal di bungkus nyah roko ada tulisan...
Pengkhianat ... emoticon-Berduka (S)

hehe pengkhianatan dapat membunuh mu emoticon-Matabelo
mengapa motor ninja yg di curi ? emoticon-Mewek
karna di sampingnya ada motor vespa..pencuri lbh memilih ninja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cecongek
mengapa motor ninja yg di curi ? emoticon-Mewek
karna di sampingnya ada motor vespa..pencuri lbh memilih ninja emoticon-Cool


motor tinja ums sesuai dengan judulnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cecongek
mengapa motor ninja yg di curi ? emoticon-Mewek
karna di sampingnya ada motor vespa..pencuri lbh memilih ninja emoticon-Cool


mungkin pencurinya bukan pria sejati yang bisa " oper gigi pake tangan kiri " emoticon-Cool
udud dulu emoticon-Matabelo
bawa senpi emoticon-Matabelo
MAATII KAUUU PAKK!! MATIIIIIIII!!!!!
emoticon-Hammer2
Lah masih aja ngudud emoticon-Matabelo
mungkin ninja lari nya lbh ngacir.. lolos maling yg bawa ninja
Quote:Original Posted By lutfizulkarnain


mungkin pencurinya bukan pria sejati yang bisa " oper gigi pake tangan kiri " emoticon-Cool


luar biasaaaa sajaaa emoticon-Salaman
oom memang paling top deh emoticon-Angel
Quote:Original Posted By apple2.


motor tinja ums sesuai dengan judulnya emoticon-Matabelo


oh iya..maap..
harap dikulumi
Quote:Original Posted By slundup
mungkin ninja lari nya lbh ngacir.. lolos maling yg bawa ninja


untung aja bukan maling odong odong emoticon-Ngakak pasti ketangkep
tuhkan, merokok membunuhmu emoticon-norose
Mati konyol sambil menghisap 2 batang rokok emoticon-Ngakak
Sudah tau montornya montor tinja, masih mau dimaling juga emoticon-Cool
Bocor , bocor emoticon-Takut (S)
dikasih bonus udud emoticon-Matabelo
habieess emoticon-Malu (S) ,,yang mau tinja kesebelah saja emoticon-Betty (S)
Maling Montor Tinja Tewas di Keroyok