alexa-tracking

Sebuah pertanyaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d47bd9252334b698b456f/sebuah-pertanyaan
Sebuah pertanyaan
Misi ums, numpang nanya. Apa Kalian ini bikin gathering ga takut kl salah seorang member ternyata ada seorang pshyco?

Dia kenal agan, terus stalkin keseharian agan. Sampe ada waktu agan sendirian, ngehabisin agan?

Selama ini pernah ada member yg ngilang ga gan?

Makasih pencerahannya ums.
Salam super
PERTAMAXXX emoticon-Betty


mungkin ums ghostfreak666 & pcgun bisa menjawab, ane newbie ums disini emoticon-Big Grin


salam ikeh ikeh ikeh ya ums emoticon-Kiss
Quote:


yakin ums pertamax emoticon-Betty
KASKUS Ads
Quote:


iya ums sambil nungguin sesepuh dateng emoticon-Takut
Tau gak gan kalo mereka bkn takut akan seiko nya tp krn MAHO nya emoticon-Betty

Makanya pas gath rata2 Lubang Vantat nya di plester sendiri untuk mencegah hal2 yg di ingin kan.. emoticon-Matabelo

Contoh nya bawah ane ni.. MAHO tulen + Seiko kelas expert emoticon-Kiss
Misi ums, numpang nanya. Apa Kalian ini bikin gathering ga takut kl salah seorang member ternyata ada seorang pshyco?

Quote:



Dia kenal agan, terus stalkin keseharian agan. Sampe ada waktu agan sendirian, ngehabisin agan?

Quote:

Selama ini pernah ada member yg ngilang ga gan?

Quote:


Makasih pencerahannya ums.
Salam super




Silakan jika ingin masih ingin bertanya langsung k Thread kamar mayat aja emoticon-Big Grinitu udh d stiky emoticon-Big Grin



Quote:


Jingukxxx Ums bembi edyan emoticon-Blue Guy Bata (L) kan sampeyan yg MAHO emoticon-Betty suka colek silit emoticon-Mewek
Quote:

tapi ums, maksud akoh seiko itu kan org yg udah terlanjur terobsesi sama kekerasan, contoh kasus 3 sekawan yg dr eropa itu. (sapa namanya lupa) ngebantay kake kake pake palu cuma buat kesenangan pribadi?

Yg konon katanya hoby mereka dr forum kaya gini ums?
Bijimana itooh ums?
Quote:


Sebenarnya itu gag mesti suka main k forum gini klo mau membunuh karena senang, intinya sama seperti yg saya beritahu cuman disini posisinya karena korban gag bisa ngelawan akhirnya timbullah rasa senang dan keingini tahuan pelaku bagaimana jika korban disiksa hingga dibunuh emoticon-Big Grin Intinya ketika Ums saat masih kecil bertemu hewan misalnya kucing diajaklah bermain yg aneh2 dilempar sana sini yg Ums lyat pasti bakal kesenangan disitu, hingga kucing tersebut mati Ums malah makin senang emoticon-Big Grin dan akhirnya cari lagi cari lagi tpi ketika kucing berikut melawan apa yg terjadi justru sie kecil ini malah akan takut emoticon-Big Grin intinya masih pada jawaban itu emoticon-Big Grin
Quote:


ohh gitchu toh ums, terus terus ums.

Kalau ternyata ada yg udah seiko, gathering, ngasih obat tidur, trus ums2 semua diiket. Disiksa dipretelin satu satu bagian tubuhnya ums itu bijimana ums?

for ts

Ya elah, klo mau tau jawaban yg akurat. Tanya aja langsung ama piskolog, trus tunjukkan langsung isi sub forum ini...
Pada umumnya orang normal akan selalu berpikir secara normal jg.
Terus terang gwa ngk setuju di kaskus ada sub forum dc & dp. Isinya melenceng. Bagus di bubarkan.
Quote:


Om gun mana ..om gun... emoticon-Bingung
Bapak manaaaa..bapaaakk emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

emoticon-Betty
Quote:


Lah gag mungkinlah selama ini saya hidup diantara orang yang suka ngabisin org lain selama kita asik gag akan dia bakal gituin klo ga percaya silakan ikutin gath DP berikutnya emoticon-Big Grin
Quote:


Lah emoticon-Nohope
ih, ngeri ah emoticon-Takut
Quote:


Ngapai di bubarkan ums? ada ada aja nih nubie emoticon-Betty
Quote:


ums gun masi sibuk mencari2 emoticon-Takut
Yang mau maho ke sebelah aja ya ums



~> Salam ikeh ikeh ikeh <~ emoticon-Betty
Quote:


Bener banget lebih baik bubarkan trus di merged aja sama Lonje biar bagus emoticon-Recommended Seller
Quote:


Hahaha nice idea ums, bisa bisa penghuni lonje pada mules mules liat isi thread DP