alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert
4.84 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cd82bbccb1710238b456b/fakta-dari-penelitian-yang-ane-lakukan-tentang-seorang-introvert

Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert (Pendiam)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 43
betul gan hampir 99% itu yg ane rasakan emoticon-Shakehand2
Quote:


ane pendiam tpi gak terlalu suka keluar rumah tapi suka bgt ngeluarin ide dalam kepala ane berarti ane Ambivert yaemoticon-Smilie
kayanya ane amvibi yang condong ke introvert
wah ane dah berganti rupa menjadi ambivert gan emoticon-Cool

coz ada waktunya kita bertindak, masa mau menjadi diam adalah emas emoticon-Stick Out Tongue
" Introvert hanya tidak tau bagaimana cara menyapa anda duluan, sehingga terkadang dia lebih memilih tidak memperhatikan anda dan berharap anda yang duluan menyapa dia. "

yang ini bener bgt... Ane kadang malu buat myapa duluan emoticon-Sorry
Bener banget,,, emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Enggak juga gan.. Kalau soal PD ngeluarin pendapat itu gak semua nya ekstrovert gan..
Ada Introvert yang PD , ada yang enggak gan.. Kalau ane sih type yang PD gan, dan yang dikelas ane juga pada PD2 gan... Cuma Introvert kebanyakan yang gak PD nyampein pendapat.. Dan yang udah PD dan berani ngomong di depan umum, kemungkinan dia telah berhasil keluar dari zona ke introvert-an nya..
Kalau ane liat sih agan itu termasuk Introvert..
Quote:


Kalau menurut ane yah gan, Introvert tetaplah Introvert gan.. Mungkin skrg agan udah berani nyampein pendapat dan ngobrol didepan umum, tapi tetep aja kan gan naluri untuk selalu sendiri itu masih ada... Ane juga gak diem2 banget kok gan kalau soal pekerjaan sama menyangkut tugas.. Ane berprinsip untuk menjadi profesional dalam karir ane gan, mungkin itu yang memacu ane menjadi pribadi yang gak pemalu.. emoticon-Big Grin padahal kalau SMP dulu, ane selalu terbata2 kalau ngomong sama guru emoticon-Big Grin
bener sih gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane dulu gitu gan.. Tapi skrg udah enggak gak begitu parah. Yah walaupun masih ada sedikit2 nya.. Apa lagi kalau sama orang yang baru dikenal, pasti lngsung buang muka..
wah 93% mirip gan, emoticon-thumbsup ane juga suka cuaca mendung/hujan gitu gan, emoticon-Jempol
bagus ni thread hasil karya orisinil patut ht nih emoticon-Big Grin btw mau nambahin introvert itu kebanyakan diidap jomblo gan emoticon-Ngakak terusnya ane mau nambahin lagi kalo di kaskus banyak yang penggunanya introvert kayanya bagus tuh di buat sub forum h2h khusus introvert emoticon-cystg
Diubah oleh yusuf712
damn right...
kayaknya ane introvert dah,,

males banget soalnya ngeladenin orang rese,,

hahaha emoticon-Big Grin
ane banget nih gan, seperti membaca sifat diri sendiri aja deh
Quote:


klo yg pendapat tentang orang introvert suka cuaca mendung, menurut ane ngga semua, soalnya ane ngga terlalu suka cuaca mendung, ane lebih suka cerah gan emoticon-Big Grin
ane introvert danne bgga
hebat tau semua tentang introvert..
99% bener gan.. emoticon-Big Grin
dari yg insomnia sampek kalo mau tidur berkhayal membuat cerita sendiri.. emoticon-Big Grin
cuma bisa stalking sosmed si dia tanpa bisa mengungkapkan apa2.. emoticon-Frown
musik suka luar negri dan kalo lokal emang suka band2 lama.. emoticon-Big Grin
gak suka olahraga sukanya komputer, bhs inggris ama seni musik.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh symkai
Ane Introvert kalo diajak ngomong ama orang yang ga sebaya doang gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Iya sih gan emoticon-Big Grin maka nya ane bikin nya Kebanyakan gan.. Karna ane tau gak semua Introvert suka itu.. Tapi maksud ane disini Mendung itu melambangkan kegelapan , kalau hujan melambangkan Kesepian gan. Maksud nya, kan biasa sering tuh gambar orang lg duduk memandang hujan, kalau dilihat dari expresinya sih dia lagi depresi, nah itu mirip2 banget kayak Introvert kalau menurut ane . Hehe emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 43


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di