alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert
4.84 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cd82bbccb1710238b456b/fakta-dari-penelitian-yang-ane-lakukan-tentang-seorang-introvert

Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert (Pendiam)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 43
garis besarnya itu smw benar gan tp introvert ga suka olahraga ane rasa itu salah, tp menurut ane rata2 smw memang benar
Saya mungkin termasuk ambivert. Sebagian besar yang dianalisis sama agan TS ada di diri saya, sebagian lagi enggak. emoticon-Big Grin
Kebanyakan bener gan emoticon-thumbsup
Bener bgt gan emoticon-Malu
ane bingung masuk introvert apa bukan yaemoticon-Hammer2
Quote:


Bener gan... emoticon-Big Grin orang spesial itu bagaikan apa yah? Hmm tak terucap dah gan emoticon-Big Grin
Mungkin agan yang udah nikah yang tau ya gan emoticon-Big Grin
Kadang kita yang gak Begitu romantis aja bisa tiba2 jadi romantis karna ada orang spesial ya gan emoticon-Big Grin hahaha...

Makasi gan emoticon-Big Grin ane blm iso nih emoticon-Sorry, ane timpuk abu2 aja ya emoticon-Big Grin
kayaknya hampir bener semua ni yang ditulis disitu
Ane pernah nyoba cek kepribadian online, dan hasilnya 95% ane introvert
sedikit banyak sifatnya sama kaya ane gan
hadeeeh panjang kali gan
emoticon-Ngakak
Quote:



Ane rasain itu juga gan waktu ane sekolah.. Pokok nya kalau ada masalah pasti selalu dipendem, susah rasa nya menceritakan nya sama orang.. Rasa nya hati ane itu ngelarang untuk ane cerita2 ke orang.. Hmmm


Quote:



Yah gak gitu juga keles gan emoticon-Big Grin
Kan kalau gak ranking 1 , ente punya skill di pelajaran lain emoticon-Big Grin


Quote:



Iya gan.. Introvert gitu loh emoticon-Big Grin


Quote:



Berarti ente introvert dong gan.. Selamat emoticon-Big Grin


Quote:




masa gan emoticon-Matabelo , mata ente gede gan emoticon-Matabelo
ane introvert gan.
hampir semua poin yang agan sebutin ada di ane emoticon-Ngakak
Quote:



Nah , ini versi english nya emoticon-Big Grin


Quote:



Yah kalau cocok berarti ente Introvert dong gan emoticon-Big Grin


Quote:



Yah kalau itu emang gan, tapi kebanyakan Introvert gak suka olahraga gan.. Apalagi yang cewek2 nya gan emoticon-Big Grin
Yah maka nya ane buat aja disitu ''Rata-rata Introvert gak suka olahraga'' jadi karna ane tulis rata-rata , kan artinya tuh gak semua introvert. Hehe emoticon-Big Grin


Quote:




Wah , enak dong gan jadi ambivert , gampang beradaptasi emoticon-Big Grin
Quote:


Wah Introvert dong.. Selamat gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau masih bingung yah berarti agan Ambivert dong gan emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:


Wah pada ngaku emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak emang segitu panjang nya.. Malah ntar mungkin bakal lebih panjang lagi.. Haha emoticon-Big Grin
menurut ane introvert kurang bagus gan.. walaupun ane sendiri lebih suka sendiri. pendiem.. dan banyak dari kata2 agan yang ngena ke ane.. tp yang ane rasain berteman sebanyak2nya lebih bagus lagi... bisa jadi peluang channel. apa lg klo udh gawe atau buka usaha. jd klo bisa harus bisa deket sama siapa aja.. bisa buka obrolan.. dll..
Diubah oleh vajar107
Quote:


ambivert apaan ya gan
sama banget gan , ketika di kamar ngerasa jadi diri sendiri , suka mendung dan hujan . lebih banyak diem bukan berarti bego tp lagi memantau kondisi sekeliling . tp sekarang ane lagi nyoba ngurangin sifat introvert gan soalnya orang orang aga ngejauhin karena terlalu pendiem dan canggung emoticon-Sorry
Quote:


Sebenarnya emang bener sih gan. Tapi susah gan. Serasa kayak bkn diri kita gan.. ngerasa kita ini orang lain.. Mungkin mesti ngebuat alter ego kali yah baru bisa. Hmmm
Quote:


Sama dah kayak ane gan. Gak ada yang ngelirik emoticon-Big Grin hahaha.. Jadi nya dianggap sombong and gak gaul sama anak2 sebaya ane emoticon-Big Grin
Quote:


Ambivert tuh maksud nya agan masuk ke kategori Introvert dan masuk juga ke kategori Ekstrovert. Jadi kalau misalnya agan itu kan orang nya pendiem, tapi suka juga tuh keluar rumah, atau gak betah dirumah. Nah itu nama nya agan Ambivert..
ane ambivert gan kayaknya
Halaman 8 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di