alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cd82bbccb1710238b456b/fakta-dari-penelitian-yang-ane-lakukan-tentang-seorang-introvert

Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert (Pendiam)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 43
apakah ane introvert emoticon-Embarrassment
Quote:


wah setubuh sama ente gan, ga enak banget jd pribadi lain
80% ada di ane , , , dan ane paling sebal kalo orang/temen/sodara bilang gini ke ane "ngomong dong, diem aja" . . . .
Lo kira Ane gak pengen apa ngomong , , , !!
Quote:


Iya gan, ane gitu soalnya emoticon-Big Grin Dulu ane pendiem gan dikelas, tapi waktu ane kenal dan makin deket sama temen sebangku ane, ane jadi berubah drastis gan. Ane jadi bawel banget emoticon-Big Grin trus suka ikut2 doi ke kantin waktu les pelajaran juga.. emoticon-Big Grin tapi kalau selepas dari dia, ane jadi pribadi yang diem lagi.. emoticon-Big Grin haha aneh memang emoticon-Big Grin

Quote:


Wah ane banget itu gan.. Ane dulu malah suka banget duduk2 sendiri dibelakang rumah malem2 , padahal disitu gelap dan sunyi, padahal waktu itu ane masih SMP , tapi tetep gak takut emoticon-Big Grin alasan ane sih karena enak , hening dan sejuk emoticon-Big Grin

Quote:


Iya yah gan emoticon-Matabelo. mata ente juga gede bener gan emoticon-Matabelo

Quote:


Nah ini nih yang ane maksud Introvert akut emoticon-Ngakak , gak perlu ane ceritain deh kehidupan ane, ente pasti udah tau tanpa ane jelasin. emoticon-Big Grin hehehe...

Quote:


Sep gan emoticon-thumbsup2

Quote:


Kalau teman ane juga banyak gan, temen sekelas ane aja udah 30-an , itu masih yang SMA kelas 3 loh, blm lg yang kelas 1 SMP , 1 SMP, 2-3 SMP , Kelas 1 - kelas 6 SD, ditambah tetangga2 ane, trus kenalan2 disekolah ane, sama adek2 kelas yang ngefans sama ane juga emoticon-Big Grin banyak kan gan? emoticon-Ngakak, cuma yang nama nya sahabat itu gan yang sedikit emoticon-Big Grin
shit you got me..
Introvert gue gan emoticon-Big Grin And I proud of it
GUE BANGET GAN!!!!!!!

#CAPS LOCK JEBOL emoticon-Mewek
Quote:



Ok Ok I got you ! So I will run and hide then you have to be a seeker.. emoticon-Cool


Quote:



Sama gan , sebenarnya ane pengen banget ngobrol, tapi gak bisa .. dan banyak yang gak ngerti akan kekurangan kita ini, dimana saat kita ngomong kemereka kalau kita gak bisa ngomong , pasti mereka bakal jawab dengan mudah nya ''Tinggal ngomong aja susah amat sih'' .. hmmmm


Quote:



Iye gan, intinya kan just be your self ye.. Hehe


Quote:




Mana ane tau gan emoticon-Bingung (S)
kebanyakan orang introvert itu males bicara, kalo bicara pun dikit, to the point, dan ga peduli orang mau terima apa engga bisa dibilang ngmong sesuai fakta yg ada ga di tutup2in
Iy gan g bingit tuh introvert
berapa orang ni temennya yang dijadiin sample buat penelitian?
Diubah oleh balagendir
98% analisa ente bener gan..brati ane trmasuk introvert akut kayaknya..hahah emoticon-Big Grin jujur ane sering banget menghindar untuk bicara langsung tatap muka dgn orang lain yg gak dekat dgn ane.gugup n bingung mo ngomong apa. emoticon-Bingung (S) tapi klo di dunia internet ane bisa lancaarrr bgt ngetik n mencurahkan pikiran ane..emoticon-No Hope ane lebih senang menyendiri.klo di keramaian kepala ane lgsung pusing bgt..Trus ane juga lbih nyaman ngedekam di kamar ane drpd harus keluar rumah klo lg libur *walopun dikamar gk ngapa2in tp rasanya ya nyaman aja.smp org2 tu pd bingung knp ane gak bosan ngedekem dikamar terus. dan ttg bully itu juga bener gan..ane dr SD sampe SMP dibully sama temen2 ane. Mungkin ini cikal bakal ane jd introvert spt ini.plus waktu kecil ane gk boleh main sama anak2 sebaya ane dulu sm ortu ane..oh iya emak ane juga introvert gan.tp gk separah ane sih..hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Dulu ane sih prnah diajarin tmn yg extrovert,udh agak berubah sih,,tapi gk berlangsung lama jadi balik lg ke mode introvert.kaga nyaman gitu jd org lain..kaya nipu diri sendiri emoticon-Hammer (S) dan kerjaan ane yg skrg jd programmer jg mendukung ane jd introvert lg emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin introvert itu talk less do more. emoticon-Big Grin
Diubah oleh charize
Sebagian besar ada di diri ane emoticon-Smilie
sebagian besar benar gan, soalnya ane termasuk introvert (hasil pemeriksaan dulu waktu kuliah kepribadian) emoticon-Ngakak
walah, kayanya ane introvert akut ni haha..

Quote:


Setuju, gan. keep on low profile lebih enak menyendiri dan memikirkan banyak hal dari pada berkerumun tertawa yang tidak berguna emoticon-Big Grin
Quote:


ini yang bikin ane horor.. soalnya kalau ane ga bisa tidur suka imajinasi kaya ginian.. apalagi kalau udah nonton film, ngeimajinasiin ane jadi peran utama di filmnya emoticon-Takut karena ane orangnya insomnia selalu tidur diatas jam 12 walaupun udah tidur"an jam 8 pun tetep tidurnya jam 12++... berasa ane kaya punya penyakit jiwa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mysterious.id
ini ane banget gan emoticon-Matabelo

ane disable akun path dan uninstall path app di hp ane.
menurut ane ga guna maen path, isinya cuma ajang pamer hal2 yg ga penting yg ga perlu gw tau.

trus ane malah asik di instangarem, mengeksplorasi sisi kreatif ane, memaksimalkan penggunaan gejet buat poto2, dan ane seneng bgt dpt apreasiasi dari orang2 di instangarem atas hasil karya ane emoticon-Malu (S)
btw instangarem ane dikit isinya yg ane kenal di dunia nyata, kebanyakan cm kenal di dunia maya emoticon-Malu (S)
ane bukan introvert tpi ada salah satu sifat ane disitu emoticon-Hammer2
Quote:


Kirain penelitian bertahun tahun kyk Carl Jung... emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di