alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543c025ec0cb172b618b457b/kumpulan-testi-warawiri--jasa-kurir-delivery--cod--jabodetabek
Kumpulan Testi WaraWiri | jasa kurir Delivery | COD | Jabodetabek
Kumpulan Testi WaraWiri | jasa kurir Delivery | COD | Jabodetabek
Kumpulan Testi WaraWiri | jasa kurir Delivery | COD | Jabodetabek
emoticon-Recommended Seller Kumpulan Testimonial emoticon-Recommended Seller
★★★★★ WaraWiri ★★★★★
Kumpulan Testi WaraWiri | jasa kurir Delivery | COD | Jabodetabek
Kumpulan Testi WaraWiri | jasa kurir Delivery | COD | Jabodetabek


Terimakasih atas Agan dan sista Yang telah mempercayakan pengiriman barang serta cod kepada WaraWiri tanpa kalian kami bukanlah apa apa emoticon-Malu

Berikut adalah kumpulan testi ane selama buka lapak jasa kurir delivery | Cod | Jabodetabek dikaskus emoticon-Malu (S) dan untuk agan agan yang mau menambahkan testi dipersilahkan post disini emoticon-Malu terimakasih
Berikut sedikit penampakan dan screenshoot barang yang sudah berhasil ane kirim gan
Spoiler for testi april:


Spoiler for Testi Mei 2014:


Spoiler for screenshoot:
Percayakan pengiriman paket anda kepada WaraWiri JASA KURIR ONE DAY SERVICE DELIVERY emoticon-Malu
Apa kata mereka gan per Mei 2014 emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By Shinsou
mau kasi testi buat TheWaraWiri.. ane suaminya ousha yg di lenteng agung. hehehe..
pelayanan agan satu ini bener2 maknyus.. efisien, cepat, sangat dapat diandalkan dan dipercaya.. semoga jasa usahanya agan tambah lancar dan armadanya nambah banyak emoticon-Big Grin
Sampai jumpa di pengiriman berikutnya ya gan.. dan stay safe dijalan..
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ousha
Mau kasih testi : baru aja ane pakai jasa agan yang satu ini, begitu ditelpon langsung respon kasih harga murah banget emoticon-Matabelo pagi2 langsung diangkut ke bekasi, update terus dan bantuin customer ane ngitungin dengan sabarnya, pulang ketempat ane lagi kasih titipan. Pokoknya RECOMMENDED deh, jangan ragu pakai jasa agan ini :
Ramah, Tepat janji, Harga terjangkau, TERPERCAYA,
Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

Ditunggu kerjasamanya lagi emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By lutelsha
AGAN YANG SATU INI BNER2 RECOMMENDED BGT
FAST RESPON , CEPAT GERAKNYA ,MENDAHULUKAN KEPENTINGAN PEMAKAI JASA WALAUPUN UANGNYA KURANG DIKITttt
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nandar.ahmad
Ane yg di cinere gan.. emoticon-Big Grin
kemaren kasih job utk ambil barang dr mangga 2 ke cinere..
emoticon-Jempol pelayanan oke punya.. sangat fast respond.. emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol Yang paling penting.. sangat bisa dipercaya utk dititipin barang.. emoticon-2 Jempol

kayaknya klo ada orderan lg , ane pke jasanya lg..

emoticon-Recommended Seller thanks bro emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fuggazy
siang gan emoticon-Big Grin muv bru sempt kasih testi, pelayanan agan ini emang ramah top abis barang sampe dengan selamat emoticon-Recommended Seller jangn ragu gunain jasa agan ini .. Ane udah langganan ama agan ini top abis emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By sepatujaya
Gannnnnn, ini ane malem2 mau kasi TESTI emoticon-Smilie

ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI RECOMMENDED AND DEDICATED SELLER !

Pertama, ontime, janjian jam 09.00 hari ini tepat waktu, armada ok - terpal Mantep bgt, barang pindahan jadi aman dr segala gangguan, dibantuin ngangkat full sampe ane malu sendiri ga ngangkat apa2 emoticon-Smilie

PRICE JANGAN DITANYA, bersaing banget dan open negotiation ! Murah dan berkualitas!

Thanks gan, nantikan orderan ane berikutnya, salam buat drivernya Pak De Min emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By alphasix
makasih banyak gan barangnya udah dianterin ke tempat ane, responnya cepet banget, malem ane order besoknya langsung dianter ke tempat ane, orangnya ramah pula, dan agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Biji.bapak
langsung ane kasih testi brohh mlem gini bingung nyari kouta ane ubex ubex kaskus ktemulah lapaknye agan ini emoticon-Recommended Seller respon cepet brooh emoticon-Recommended Seller
suxces lpaknya broohh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shotokhaw212
ini agan ramah nih. walopun ada kesalahan promo yg harusnya dpt 2GB tp ane cm dpt 1,25. emoticon-Frown
tp klo pelayanan jgn di tanya emoticon-Malu (S)

pokoke sukses buat agan. ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Smilie



bahahah ini ane nih. oke gpp gan. cek kolor dahhh..


Quote:Original Posted By fuggazy
Ini ane yg beli perdana smlm gan emoticon-Malu Agan yg stu ini memang emoticon-Recommended Seller kinerjanya cpt nggak nyesel pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kroncjix
beli kuota++ 1,25gb ama agan ini tapi cara paymentnya khusus emoticon-Ngakak

buat ane, ni orang emoticon-Recommended Seller

harga mantap, pelayanan emoticon-Rate 5 Star

punya solusi untuk ane, thanks gan.

tunggu kabar dari ane ya, senang bisa dilayani dengan baik emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ariemantabgan
Selamet gini hari om,,

Ni ane yang beli voucher Three, mantabs om servicenya.
Fastest respon ga kayak lapak sebelah,,emoticon-Ngakak udah lebih mahal, lama lagi responnya.
Pokokmen ane stempel Recommended Seller dah, ane transfer lsg deh ke isi quota ane emoticon-2 Jempol.

Buat agan-agan yang lain, ojo ragu dan bimbang. mantabs pokokmen.emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

oya gan cek saldo cendolnya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ggbaru
Pelayanan ok
tanya2 langsung dijawab, ga pake lama
transfer, langsung voucher diterima
ma kasih ya...
ntar kl kuota abis pasti deh beli di agan lagi


Quote:Original Posted By foeelta
ane yg order voucher kuota 3 1,25gb bos
mantab pelayanannya cepat, singkat, dan tepat emoticon-Angkat Beer
thx gan, besok2 ane order lagi emoticon-Malu (S)




emoticon-Malu (S)
×