alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543bd0e5dc06bd720a8b4571/official-lounge-huawei-mediapad-x1---honor-x1---exceed-all-limit

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limits

G E N E R A L R U L E S

Quote:


[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit


APA SIH KEUNGGULAN DARI MEDIAPAD X1 ???

01. SANGAT TIPIS

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

02. BEZEL YANG RAMPING

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

03. SANGAT RINGAN

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

04. LAYAR FULL HD 323 PPI & MENGGUNAKAN TEKNOLOGI LTPS YG HEMAT DAYA BATTRE SAMPAI 30% YANG JUGA SANGAT RESPONSIF MENDUKUNG PENGGUNAAN SARUNG TANGAN JUGA

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

05. KAMERA YANG SANGAT MENAKJUBKAN - BELAKANG 13 MP DEPAN 5 MP SANGAT COCOK UNTUK YANG SUKA BERSELFIE RIA


[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

06. INTERNET 3G TERCEPAT DAN BISA DIGUNAKAN SEBAGAI 3G ROUTER


[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

07. BATRE 5000mah TERBESAR UNTUK TAB 7 INCH - BISA DIGUNAKAN SEBAGAI POWERBANK

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

08. DAPAT DIPAKAI TELEPON DAN SUPPORT OTG

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

09. DAPUR PACU QUAD CORE 1,6 DENGAN RAM 2GB INTERNAL 16GB JUGA SLOT MICRO SD (HINGGA 64GB) AKAN MEMBUAT ANDA NYAMAN MENGGUNAKAN TABLET INI

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

10. FITUR KHUSUS ADANYA JAM JIKA MENGGUNAKAN CASE ORIGINAL BAHKAN KAMERA


[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

11. TERSEDIA 2 PILIHAN WARNA PUTIH & BIRU TUA

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

12. PASTIKAN MEDIAPAD X1 YANG ANDA BELI BERGARANSI RESMI INDONESIA

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

INILAH SPESIFIKASI LENGKAPNYA

[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

VIDEO PROMO
Spoiler for Video promo:


VIDEO PROMO II
Spoiler for Video promo:


THE OFFICIAL LAUNCH VIDEO
Spoiler for Video promo:


HASIL ANTUTU
Spoiler for Hasil:


HASIL NENAMARK 2
Spoiler for Hasil:


HASIL SENSOR BOX FOR ANDROID
Spoiler for Hasil:
Diubah oleh mecha48
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Quote:
Diubah oleh mecha48
Quote:
Diubah oleh mecha48
[Official Lounge] Huawei Mediapad X1 / Honor X1 - Exceed All Limit

Quote:


Quote:


Diubah oleh mecha48
Diubah oleh mecha48
ROOT & RECOVERY


PERINGATAN!!
Melakukan Rooting dan menginstall Custom Recovery mungkin dapat merusak perangkat, menghilangkan garansi, dan rentan terhadap virus, pahami terdahulu apa yang akan di lakukan dengan me-Rooting & menginstall Custom Recovery pada perangkat, jangan lakukan bila tidak perlu.


Spoiler for Cara Rooting Huawei Mediapad X1:


Spoiler for CWM:
Diubah oleh mecha48
Quote:
Diubah oleh mecha48
reserved
SUMBER REFERENSI LAIN

Spoiler for CONTENTS:

Diubah oleh mecha48
Quote:
Diubah oleh mecha48

akhirnya ada rumahnya jugaaa...

ijin nyimak yah gan
dr kmrn nyari officialny gk ad2
akhirny ad jg hari ini agan yg bikin
saya tertarik mau angkut x1 jg cm koceknya yg belon ad

review.ny donk gan
klo kata org2 yg d luar UI.ny lag yak gan?
Quote:


Selama yang ane rasain sih ngak pernah Lag ya!! kalo Lag pastinya gak akan bikin Longue ini, langsung ane oper FJB pastinya... emoticon-Ngakak

reviewnya sih ane sangat puas. Justru lagi nunggu review user lain kalo ane yg review sepertinya berkesan memihak kan yang bikin rumah...



Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


Ada semua di FAQ...

lagi ngincar ini emoticon-Smilie

unit demonya ada di roxy mas , huawei pameran 1 tahun disana ( info dari fb huawei )

tiap hari cek di google emoticon-Big Grin

https://www.google.com/search?q=revi....mozilla:en-US

http://www.gsmarena.com/huawei_media...views-6129.php

overall mantap setelah baca user yang pakai

sampai2 bikin dummy dari karton coba masukkin ke saku jeans emoticon-Ngakak

ada yang muat di saku jeans ada yang tidak , tergantung ukuran saku jeans emoticon-Ngakak

tiap hari tongkrongin fb , tunggu promo emoticon-Malu (S)

https://www.facebook.com/HuaweiDeviceID


NB : kalo ada info cicilan 0% tolong di pm ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Diubah oleh levels
akhirnyaa alhamdulillah ada juga official lounge nya
ane pake x1 dpt hadiah dari kantor 😁
bangga pake hh ini dan sedikit review dari ane ..
desain udah paling cantik bgd deh sampe sampe tablet bsa masuk ke kantong hahah
layar ga GG tp hebatnya layar hh ane ngk kegores sedikitpun padahal udh di taro kantong jeans campur kunci dan segala macem soalny ane kira dr awal udh GG😁
buat maen game apapun lancar jaya dan grafik super duper manteb agan"
kamera? wahh luar binasa untuk kamera nya shooternya juga cepet , apalagi yang doyan selfie pke kamera depan x1 pasti doyan foto terus hahah
ya paling itu dulu lah yg ane inget nanti klo keinget lagi ane tambahin hehe , btw di postingan ts x1 nya 3g? ane 4g gan .. apa ada dua tipe yaa?

untuk minusnya , ram yang tertera di catatan kan 2g tp pas di cek memang 2gb cuma ko udh ke pake 1.3gb , sisa cuma kurang lbh 700mb , nah pertanyaan ane masa sistem makan segitu banyak ram?pdhl ane itung itung yg running ga sampe segitu,ap msh bug kali yaa haha ane juga blm ngrti mslh ram nya ..

Update review ..
x1 canggih banget ane coba otg pke HDD ext 500gb sanggup buat ngebaca nya
batre menurut ane udh irit bgd ini udh gitu charge nya juga ga lama ko enak bgd deh pdahl batre nya kan 5000mah harusnya charge lama tp ini cepet , ajibb ..
Diubah oleh kkskunee
Quote:


Trims reviewnya untuk versi di cek aja tipe x1 yg anda miliki. Versi Indonesia 7d-501u hanya 3g. Jika 7d-501L itu bisa lte juga.. Kalo versi China asli dengan dus biru 7d-503L Kalo masalah ram system mediapad ini running language pack nya buanyak banget di system jadi sisa segitu, tp gak ngelag kan??? Dan tergantung firmware yg dipake juga. Firmware Indonesia / china hanya 700mb.. Yg terbaru versi 1,4gb ane juga bingung apa yg running.
Screen shot aja tipenya deket barcode dus bila belum yakin.. Semua spek yg di post ts benar2 yg versi Resmi yg beredar di Indonesia. Ato lihat belakang dus apa ada tulisan di Import oleh pt. Huawei Tech Indonesia, contoh screenshoot ada di atas..
6150
Diubah oleh mecha48
Quote:


iya ts ane dpt nya yg 4g LTE yg versi 501L hehe ..
iya ane bingung sama ram yg kemakan itu kemana aja haha , ad cara buat legainnya lagi? ap hrus pke kitkat yaa?
eh iya TS di ane ko g ad tombol buat sembunyiin back , home sama recent yaa? gmn cara aktifinnya? ane liad d youtube ada tombol itu tp ane ubek ubek ga nemu haha
Quote:


ya sepertinya mesti coba kitkat deh..

ato flash cwm lalu flash rom lain hehehe kalo memang iseng nyoba...


Quote:


seharusnya ada di setting NAVIGATION BAR itu bisa di on / off kok

Spoiler for gambar:


-----

Bagaimana Jika di setting tidak ada...

Anda harus root terlebih dahulu, Lalu..

Edit Build.prop Change
ro.config.hw_shownavisettings=false
to
ro.config.hw_shownavisettings=true
Diubah oleh mecha48
Quote:



iya nanti klo lg iseng coba coba kitkat haha , msh chinnes sih yaa apl google juga blm terpasang mski manual download ..

aduhh beda punya ts ada settingan on off navigation bar nya , punya ane ngk ada😣 ..
ane coba edit dulu deh kaya gtu .. hehe

udh ane coba gan itu ro.hw bla bla bla nya di taro di posisi mana gan? soalnya ane cek build prop nya ngk ad tulisan itu jd mski insert sndri dong?
Diubah oleh kkskunee
Mau nanya nih ane pengguna huawei mediapad x1 resmi indonesia. Kalau charge dari 10 persen sampai 100 persen bisa 8 jam lebih. Apakah normal?
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di