alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543a8a681a997533368b456e/cari-game-serupa-mirip-canaan-pet-forest
Cari Game Serupa/Mirip Canaan/Pet Forest
Misi agan sekalian, ane salah satu pemain canaan indo yang udah tutup.
Mau tanya apakah ada game serupa/server yang masih ada ya?
Ane sercing2 ampe sekarang kaga nemu sebijipun game yang mirip seperti ini.

Spoiler for Game Canaan:


Nah, kira2 seperti itu gan gambarannya.
Ada fitur pet, dan gameplay lawan monsternya kek gitu juga.
Thanks buat jawabannya
buat update game dari kaskuser
Saya juga kangen dengan game itu.. tp sayang udh tutup.. [sad]
koneko world gan
ini linknya
koneko
Quote:Original Posted By aliasbha
Saya juga kangen dengan game itu.. tp sayang udh tutup.. [sad]


jiakakak, ada anak canaan juga. semoga kita dapat game penggantinya gan. denger2 koneko world mirip gan. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By edhuwien
koneko world gan
ini linknya
koneko


siap gan,, nanti ane coba dah.
tinggal canaan taiwan ya gan.. duh developer indo ga da yg mau ngontrak tuh game lagi.. heuheu..

Kuroman - Zeus
Quote:Original Posted By dyapushi
tinggal canaan taiwan ya gan.. duh developer indo ga da yg mau ngontrak tuh game lagi.. heuheu..

Kuroman - Zeus


weits, kayanya ane tau ni ama kuroman. tapi lupa2 inget. emoticon-Ngakak
padal gamenya rame ya gan emoticon-Mewek:
Quote:Original Posted By edhuwien
koneko world gan
ini linknya
koneko


koneko world ga bisa trade gan ,auction aja ga ada
Quote:Original Posted By juanarsa


jiakakak, ada anak canaan juga. semoga kita dapat game penggantinya gan. denger2 koneko world mirip gan. emoticon-Angkat Beer


Ane juga maem Koneko World, tp masih CBT.. OBT 6 November
kgn bgt ama game nya
game nya udh close ya? kalo boleh tau kenapa ya
Sayang bgt ini game ditutup, padahal seru emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ada yg tau game mirip ini share dong emoticon-Blue Guy Peace

Zeus : Nall
wkwkwk, ada juga atlet canaan. Dulu sempet hampir spend money buat tu game. Untung gajadi emoticon-Ngakak (S)
kangen sama game ini emoticon-Frown
jejak gan, ane jg kangen ama game gituan emoticon-Berduka (S)

udah mau 2 taun tutup wkwk

Quote:Original Posted By dyapushi
tinggal canaan taiwan ya gan.. duh developer indo ga da yg mau ngontrak tuh game lagi.. heuheu..

Kuroman - Zeus


Canaan Taiwan jg udh tutup wkwk
weh ada bang kuro
belum bisa move on dari canaan ye?
sama,wkwkwk

jiah,konako juga udah tutup
Crystal saga coi masih buka aja di tahun 2016. Sampe kiamat masih buka tuh kayaknya. emoticon-Big Grin
Pengen main lagi ini game...

Mudah2an ada yg share canaan / pet forest private server atau yg luar.. Hahahaha *ngarep*
UP GAN UP

Prayogiwbs - Athena