alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui
4.86 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5439ea1060e24bd6798b4576/11-hal-membanggakan-tentang-indonesia-yang-tidak-anda-ketahui

11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 58
kopi luwak itu kopi termahal di dunia ya gan emoticon-Matabelo
sekilo nya ajah sampai 1 jutaan gan
eitss bangga dong, sudah sepantasnya harus bangga emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo Indonesia bisa emoticon-I Love Indonesia (S)
tanpa tau pun ane udah bersyukur dan bangga terlahir sebagai wni
pantainya yang bikin ngangenin
11 hal yg membanggakan dan masih banyak lagi, begitupula dengan sisi negatif yg ada, apapun itu tetap bersyukur sebagai WNI
semakin cinta Bumi Pertiwi
dulu denger2 Indonesia jadi negara paling korup yg peringkatnya atas...lha sekarang kasus korupsi semakin marak kok malah peringkatnya makin turun...??..ini gimana sih surveinya... emoticon-Ngakak (S)
tjintailah vroduk-vroduk Iindonesiyachh emoticon-Ngakak (S)
ilove indonesiaemoticon-Kiss
saya bangga dg mie instan, hidup mie instan!!!
Hebat
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mie Instant makanan favorit Ane tuh,
ga nyangka jadi yang terbesar di dunia.emoticon-Matabelo
wuihh indomie emoticon-Genit
saya jadi bangga karena merupakan salah satu manusia yg terlahir di indonesia emoticon-Big Grin
Sayang yah di negara kita yg seindah ini tingkat
kriminalitas tinggi. Sehingga foreign pun was2
kalau mau jalan2 di mari
ini yang bikin ane bangga juga emoticon-I Love Indonesia
mie instant gan, ternyata. emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan emoticon-Big Grin
Bravo indo
Halaman 58 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di