alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui
4.86 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5439ea1060e24bd6798b4576/11-hal-membanggakan-tentang-indonesia-yang-tidak-anda-ketahui

11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 59
woow emoticon-Matabelo
Bersyukur bisa hidup di Indonesia emoticon-Matabelo
bangga gan sama Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Kalo soal kekayaan alam, kuliner & budaya sory2 aja ya...
indonesia berani diadu sama negara lain...
emoticon-army
Beruntung ya gan bisa tinggal di indonesia, banyak kekayaan alam yang menakjubkanemoticon-Matabelo
SDA di Indonesia sudah banyak tinggal SDMnya yang masih kurang emoticon-Sorry

100% INDONESIA emoticon-I Love Indonesia

kesebelasan kebanggaan yang aku nantikan gan emoticon-Bola
emg dah indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


iya gan harusnya freeport kita boikot emoticon-Blue Guy Bata (L)
lalu dikelola oleh anak bangsa sendiri emoticon-Jempol
Korupsi ngga masuk daftar? Semoga aja benar2 tidak ada korupsi2 lagii
itu dia gan, somethings that make me proud to be indonesian

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Kita harus bangga jadi orang indonesia,
mungkin yang terkorup itu diliat dari jumlah penduduk dan pendapatannya kali gan ? emoticon-Bingung (S) masa iya indo ga masuk emoticon-Ngakak
bangga bener dah ama indonesia emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Makin bangga sama Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelos kita juga punya candi borobudur emoticon-I Love Indonesia (S)
mantep bener dah Indonesia
bangga ane jadi orang Indonesi emoticon-Cool
ane baru tau kalo indonesia negara paling bahagia emoticon-Matabelo
ngomong indonesia ngak cukup 11 yg bisa buat kita bangga..emoticon-I Love Indonesia (S)

selain penduduk lokalnya ramah2, wisata kulinernya ngak kehitung belum lagi wisata alamnya yg luar biasa indahnya emoticon-Kiss
Halaman 5 dari 59


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di