alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui
4.86 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5439ea1060e24bd6798b4576/11-hal-membanggakan-tentang-indonesia-yang-tidak-anda-ketahui

11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 58
wuih tob markotob gan
emoticon-Ngakak
benar benar membuatku bangga akan indonesia emoticon-Embarrassment
pantainya yang bikin ngangenin
Quote:

Tapi ranking 118, nah itu ada..
11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui
Quote:


India sama Cina juga rakasasa ekonomi gan, tapi di sono masih banyak juga masyarakat miskin

ane cintah negeri ini walaupun banyak kekurangan maupun kelebihannya gan! emoticon-I Love Indonesia
What? Gak ada di daftar korup.
Oh.
"Dibalik kekurangan, disitu ada kelebihan"

cocok untuk Negara kita tercinta Indonesia emoticon-Big Grin

maju terus!! pantang mundur!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Kayaknya bisa lebih dari 11 deh gan
Kekayaan laut nya
Hamparan pulau nya
Kebebasan beragama nya
Keragaman budaya nya
Keragaman bahasa nya
Kumpulan komunitas nya

Boleh di gali lagi gan jilid ke dua nya,
emoticon-Matabelo
woooow,tambah bangga dengan negara indonesia.. emoticon-I Love Indonesia
wkwkkw gambar no 4 pernah dipakai jadi gambar login page @wifi.id emoticon-Ngakak (S)

yang nomor 10 itu beneran nyurveinya ga ? kena suap x tu situs ma negara kita emoticon-Ngakak
mantap gan.. makin bangga sama Indonesia emoticon-Kiss, tapi yang korupsi mah......emoticon-Marah
Quote:


weh.. pasti dong gan. banyak yang menarik di Indonesia

indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo wawwwwwww
Quote:


Karena mereka tidak bisa menangkap peluang yang ada gan dan berusaha keluar dari siklus pemikiran yang penting bisa makan hari ini ..... Walaupun ane sudah 10 thn tidk menetap di indonesia , tapi ane tetap bangga menjadi Indonesian dan ane bisa melihat kalau negara tercinta kita emang sangat kaya dengan SDM dan SDA kuncinya belajar dan berusaha jangan sampai orang luar yang menikmati kekayaan negeri kita .......
kita harus bangga dengan indonesia gan
em gitu ya gan ane baru tahu
Halaman 4 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di