alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui
4.86 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5439ea1060e24bd6798b4576/11-hal-membanggakan-tentang-indonesia-yang-tidak-anda-ketahui

11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 58
we love emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Ranking lumayan MERAH
11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui



Mie Instant makanan favorit Ane tuh Agan TS..
ga nyangka jadi yang terbesar di dunia.
indonesia pulau nya banyak , barang masih pada murah emoticon-Ngakak cewek nya cakep cakep anu nya pink ,, bibir nya emoticon-Ngakak banyak bahasa suku dan budaya emoticon-Matabelo penduduk islam terbesar di dunia emoticon-I Love Indonesia (S)
Tapi saya masih kurang setuju sama yang ke sepeluh, di Indonesia sendiri masih banyak yang melakukan korupsi.
Aku Bangga Jadi Anak Indonesia.

Maaf, izin promosi ya.
iyung tux
Bangga jadi orang indonesia emoticon-I Love Indonesia
Sayang yah di negara kita yg seindah ini tingkat kriminalitas tinggi. Sehingga foreign pun was2 kalau mau jalan2 di mari
aku bangga kok gan emoticon-I Love Indonesia (S)
loh di artikel lain malah jadi negara terkorup di dunia loh gan
bangga bgt emoticon-I Love Indonesia
Wah indonesia negara ter "HAPPY"emoticon-Matabelo
Memang iya gan masa kecil bahagia main permainan daerah.
Indonesia adalah negara yg tak pernah di rasain oleh penduduk asing betapa indahnya negara ini emoticon-Angkat Beer
TS yakin bgt gw gak tau hal ini.

gw tau ini yg bikin bangga indo
wah bah bangga ane menjadi warga indonesia emoticon-Big Grin
tambah semangat mengabdikan diri pada negara emoticon-army:
nasi goreng dan rendang kesukaan ane banget emoticon-2 Jempol
Diubah oleh mdzkr
Indonesia TIDAK ADA Di Dalam Daftar Top 23 Negara Paling Korup Di Dunia.

Kok rasanya ane masi agak ragu sama yg 1 ni ya gan?
Berarti selama ini mie instan yang ane makan salah 1 hal yang membanggakanemoticon-Ngakak
jadi ikut bangga deh gan emoticon-Malu (S)
i love indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

ga cukup dah umur manusia buat telusurin keindahan Indonesia emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan kurang dimanfaatkan kan, duit buat kliling Indonesia yg ngga ada gan. kan agan tau sendri, Indonesia negara kepulauan, pasti dari pulau lain ke pulau lain butuh duit buat nyebrang (dan butuh duit yg bnyak pastinya). kalo ane punya bnyak duit, ane udah kunjungin smua tuh tmpat pariwisata emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di