alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui
4.86 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5439ea1060e24bd6798b4576/11-hal-membanggakan-tentang-indonesia-yang-tidak-anda-ketahui

11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 58
kalo ane sih, pengen berkeliling indonesia, ga minat ke luar negeri. sebenarnya indonesia pariwisatanya indah, tetapi org indonesia krg memanfaatkannyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh rehanhxc
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo ternyata indonesiaku emoticon-Matabelo
And nobody cares
semoga kedepannya indonesia bs lbh hebat lg gan
Luar biasa kekayaan alam dan keindahan alam indonesia memang memiliki keunggulan.. tapi tidak dengan masyarakatnya. emoticon-I Love Indonesia (S)
Setau ane kopii luwak masih lebih murah ketimbang kopi gajah gan.
indonesia gak masuk negara terkorup?
belum di update kali tuh.

kalo soal makanan, ane setuju bgt dah.
tapi sayang ane belom ngerasain tempat2 pariwisata di atas.
Quote:
11 Hal Membanggakan Tentang Indonesia Yang Tidak Anda Ketahui

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh veloxia
heemb gan , sayang bgt indonesia kalo di rusak emoticon-Sorry
Yg nomor 9 ane bangga banget,,,, emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Kalo bukan tentang budaya ya tentang alamnya yang bikin bangga gan, pemerintahannya ga pernah emoticon-Najis
I LOVE INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) MERDEKA !! emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia
mantab
10. Indonesia TIDAK ADA Di Dalam Daftar Top 23 Negara Paling Korup Di Dunia!
bhong nth klo ini mh bnrn trkmksd kli emoticon-Bingung
ane bngga jadi orang Indonesia. trlalu bnyak kekayaan alam yg ada didalamnyaemoticon-Matabelo
tapi knpa Indonesia ngga masuk ke negara2 yg trkorup gan? emoticon-Bingung (S) mungkin dulu kali ya gan Indonesia jg jd negara yg suka korup, trus skrang di data kmbali, Indonesia udah ngga korup lagi. semoga emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
yang nomer 9 sama 10 kayanya engga deh, kalo yang 9 perekonomian terbaik masa masyarakatnya masih banyak yang miskin, atau kurang mampu? terus kalo yang nomer 10 walaupun ga masuk di 23 negara korupsi, tetep aja banyak juga yang korupsi disini emoticon-Matabelo
makanannya enak2 loh emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 2 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di