alexa-tracking

Thyroidectomy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5439774fbdcb17bc658b456b/thyroidectomy
Thyroidectomy
A Thyroidectomy is a surgical procedure to remove the entire thyroid gland. This is only usually done in cases of severe infection. These pictures are from two different cases of infection


Thyroidectomy



And now emoticon-Wowcantik


Quote:





Spoiler for With ketchup :







Thyroidectomy

GhostFreak666





Pertamax Hanya Untuk Pecundang





Masih Sepi lagi son emoticon-Bingung
itu karena kurang yodium yah...?
untung aku kalo majan selalu nasi + garam beryodium (doang tanpa lauk) emoticon-thumbsup
Quote:


Miskin amat bray emoticon-Berduka (S)
masih mending saiyah dong emoticon-Cool
Makan tinggal milih emoticon-Cool


Liat di menu doang... kagak kebeli emoticon-Frown
Quote:

ternyata ada yang lebih miskin dari saya emoticon-Frown
pakdeh mau kriukan sisa gorengan? tadi dapet dari tukang bala-bala... pengganti kerupuk buat temen makan nasi
ISO 2000 emoticon-Cool
terimakasi mama, papa, yang sudah mendukung uwel sejauh ini emoticon-Mewek
sehingga uwel bisa lulus emoticon-Mewek
wooohh hasilnya seperti ituemoticon-cystg
itu ya yang di akte lahir namanya gondok?
bisa dimasak gak? emoticon-Hammer2
lehernya hamil ya gan ?

emoticon-Matabelo
Quote:


okeh okeh emoticon-Cool

kirim cendolnya gan ga pake lama emoticon-Cool
itu batu ya gan? emoticon-Bingung
kalo udah di kecapin ga seburuk seperti yg terlihat emoticon-Big Grin
Baso sapi pakai kecap emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty
waw tiroid nya gede emoticon-Matabelo
Quote:


Ternyata kamu syudah mendahului akuhh emoticon-Turut Berduka emoticon-norose

emoticon-Betty
TSnya ganteng emoticon-Cool
Quote:


Kalok saiya imut emoticon-Kiss (S)

emoticon-Betty
Pejwannya udah mau abiss emoticon-Mewek

emoticon-Betty
Abiss.. emoticon-Turut Berduka

emoticon-Betty
×