alexa-tracking

*** FJB Feedback & Testimonials - Orangeopus On Kaskus ***

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543944f30f8b460c3e8b4568/fjb-feedback-amp-testimonials---orangeopus-on-kaskus
*** FJB Feedback & Testimonials - Orangeopus On Kaskus ***
selamat datang

kumpulan FJB Feedback & Testimonials
oleh buyer yang transaksi dengan id ane "Orangeopus"

masih baru mulai

semoga kedepannya makin bertambah banyak testinya

terimakasih
reserved for future emoticon-Malu (S)

Thumbs up 

Barusan beli 60k Gold (DN server althea) sama agan yang satu ini dan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cepat, murah dan bersahabat emoticon-I Love Indonesia (S)

pokoknya jangan ragu kalo mau beli GOLD ama agan satu ini emoticon-thumbsup

emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
Quote:



Quote:


Spoiler for bukti transfer:


terimakasih banyak buat agan
di no. hp ; 081 298 8XX 8XX
atas testinya di fjb feedback & testimonial ane . .

tidak lupa saya mengucapkan selamat berbelanja emoticon-Matabelo
nih gw gan yng barusan bli gold jadi gini kronologisnya pertama gue mesen 20k sama agan orangeopus sempat was2 sih gak pake rekber terus dh abis transfer sih agan tiap gue sms balasnya cpt banget ampe mw log in msukin pass2 di sms emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terus udah trade gold 20k gue lngsung nambah dah 25k sisa stocknya gue brong transaksi ke-2 sama cptnya dgn yg pertama GPL pkokx agan orangeopus emoticon-Recommended Seller :rescel :rescel
Quote:



Quote:


Spoiler for bukti transfer:


terimakasih banyak buat agan
di no. hp ; 082 346 X6X 6XX
atas testinya di fjb feedback & testimonial ane . .

ini agan yang beli malah yang fast respon, belum sempet ane siapin char buat trans gold , baru nanya stok , ga lama dia konfirm transfer ama standby in game, alhasil ane yang kebingungan buat fast respon dalam melayani beli gold ane, wkwkw

hidupin kompi dulu, alt tab check i banking , login dn , belum mail gold ke char kecil dll, untung agan nya sabar , ga sampe nggu 5 mnt , akhrnya transaksi kelar emoticon-Ngakak

sekali lagi, ane ucapin makasih banyak buat agan yang dah borong gold ane dalam 2 season hehe emoticon-Malu (S)
ninggalin jejak lagi barusan beli 30k @12rb dah mendarat dengan amanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berhubung pesen agan diatas,
kalo ada stok lagi sms aja gan
ane memberanikan diri untuk sms lagi ke agan diatas tanpa update lapak
lapak fjb dn ina
dan ternyata mau ditarik semua stok goldnya emoticon-Matabelo

Quote:


Spoiler for bukti tansfer:


ane hanya bisa mengucapkan terimakasih banyak buat agan
dah diborong lagi stok gold ane emoticon-Matabelo

dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terimakasih juga buat
testinya di fjb feedback & testimonial ane (season 2emoticon-Malu (S))
Terimakasih kepada agan azun4

yang sudah borong stok gold 20k ane

Spoiler for bukti transfer:


dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terimakasih
untuk pembelian gold yang ketiga kalinya emoticon-Malu (S)

Spoiler for oot:
Terimakasih kepada agan azun4

yang sudah borong stok gold 15k ane

dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terimakasih
untuk pembelian gold yang keempat kalinya emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for bukti transfer:


emoticon-I Love Kaskus (S)
Terimakasih kepada agan azun4

yang sudah beli stok gold 20k ane

dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terimakasih
untuk pembelian gold yang kelima kalinya emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for bukti transfer:


masih booked 20k gold lagi buat besok emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Terimakasih kepada agan azun4

yang sudah beli stok gold 40k ane lagi
dalam 2 season emoticon-Malu (S)

Spoiler for bukti transfer:


dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terimakasih
untuk pembelian gold yang keenam kalinya emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Terimakasih kepada agan azun4

yang sudah beli stok gold 10k ane lagi

Spoiler for bukti transfer:


dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terimakasih
untuk pembelian gold yang ketujuh kalinya emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Terimakasih kepada agan azun4

yang sudah beli stok gold 20k ane lagi


Spoiler for bukti transfer:


dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terimakasih
untuk pembelian gold yang kedelapan kalinya emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Terimakasih kepada agan azun4

yang sudah beli stok gold 15k ane


Spoiler for bukti transfer:


dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terimakasih
untuk pembelian gold yang kedelapan kalinya emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Terimakasih kepada agan azun4

yang sudah beli stok gold 20k ane


Spoiler for bukti transfer:


dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terimakasih
untuk pembelian gold yang kesepuluh kalinya emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Terimakasih kepada agan azun4

yang sudah borong stok gold 100k ane

Spoiler for bukti transfer:


dan tentunya tidak lupa saya ucapkan terimakasih
untuk pembelian gold yang kesebelas kalinya emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
×