KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Nostalgia] Program Berkualitas dan Tayangan Bermutu yang Tinggal Kenangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438f67a0e8b46066400000a/nostalgia-program-berkualitas-dan-tayangan-bermutu-yang-tinggal-kenangan

[Nostalgia] Program Berkualitas dan Tayangan Bermutu yang Tinggal Kenangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


Ane kurang tau itu acara yg mana gan.. emoticon-Bingung

Quote:


Sayangnya sampai saat ini daerah ane belum ada Net gan.. emoticon-Sorry

Quote:


Banyaklah gan, makanya dibaca dlu ulasannya dong.. emoticon-Ngakak
Quote:


Iya modi si juragan kos ga terlalu tenar maenny juga siang pas ane plg sekolah.. barengan lili lala (lika liku laki laki) tau gak? Nah itu juga bermutu tuh..
MTV Ampuh tu yg favorit ane jaman dulu, nungguin cuplikan2 video klip doank tpi seru, mana iklannya juga lama lagi emoticon-Ngakak (S)
dulu demen banget gua mantengin MTV ampuhemoticon-Matabelo darisitu gua demen sama peterpanemoticon-Ngakak
dulu ane paling demen ama Keluarga Cemara & Satu Kakak 7 Ponakan emoticon-Smilie
sekarang males nonton tv emoticon-Frown
kecuali tv luar semacam HBO, FOX Movie, dll emoticon-Stick Out Tongue
Sampah juga lah
yang extravaganza gan ... paling demen pas ada bioskop extravaganza di acak acak sama dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sama cerita malin kundang emoticon-Ngakak
Diubah oleh cingaja
Ane paling suka Extravaganza.Tiap Senin sama Sabtu jam 7 malam,ane pasti nongkrong di depan TV nonton nih acara.lawakannya bagus,gak pake jatuh-jatuhan,kreatif(terutama extra news).sayang acara ini stop tgl 5 desember 2009.pas tahun 2010 sama 2013 dibikin versi barunya,feelnya kurang.kalah jauh dibanding extravaganza yang dulu.
Quote:

Quote:


Bener gan, sekarang chart music sekeren itu udah gak ada lagi.. emoticon-Turut Berduka

Quote:


Sama gan.. emoticon-Sorry

Quote:


Dulu emang cukup banyak sinetron bermutu gan, contohnya doel anak sekolahan juga. sekarang sinetron udah kyak kebung binatang, silumanlah jadi tokoh utama..
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Quote:

Quote:


Benar, Extravaganza model lama emang keren, pemainnya berkelas dan punya gaya sendiri gan. sewaktu diganti Extravaganza new rasa humornya udah agak jauh sih. tapi sekarang udah gak ada jejaknya..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
MTV gan dlu ane s'demen bgt
who want's to be millionaire juga bagus nambah pengetahuan,, sampe ada game nya segala,, jadi kangen emoticon-Frown
kalo ane seneng bgt ama tv champion tuh gan, tayangan yg menurut ane bermutu jg emoticon-Big Grin
Quote:


Sama gan, btw lagi ramai beritanya klo bakal tayang lagi di sejumlah kota besar secara bertahap, so tunggu aja.. emoticon-2 Jempol

Quote:


Wah bener banget gan, tuh kuis favorite ane juga dulu... emoticon-Matabelo

Quote:


Sama gan, Ane juga paling demen TV Champion, tayangan luar emang banyak yg keren.. emoticon-Cool
Quote:


make animax aj ..lengkap dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bsa dilihat di animax bro emoticon-Big Grin

Quote:


srius bro net. bukannya tpi baru yaa
emoticon-Embarrassment

Quote:


make bein dong emoticon-Cool


Quote:



miss kali tu agan nya emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/5430d9cd5074108f7c8b456b/simple-tv-iptv-media-player-blue-htv-alternatif/
ane kangen nonton ksatria baja hitam gan emoticon-Big Grin
dulu tiap sore pasti ane pantengin tuh.. ga boleh terlewatkan emoticon-Smilie

Koment sekaligus nostalgia

wah acara yang ane gandrungin itu gan , terutama MTV ,pasti jadi panduan kalo cari kaset lagu baru , sama family 100 (alhamdulillah doa ane terkabul jadi new family 100) wah joss tenan

selain itu masih ada gan :

- World Record , lumayan nginspirasi banget gan
- Benteng Takeshi : rasanya pas nonton gimana gimana gitu
- On The Spot (Pas masih jaman baru barunya) : Lumayan nambah ilmu itu gan
- Ninja Hatori : Acara Kartun nomer 1 gan , ane suka banget
- Teletubbies : Harusnya cocok untuk anak sekarang , sayang udah gak tayang
- Srimulat

masih ada banyak gan cuma lupa
Diubah oleh gatotbudiws
ane suka nonton ninja warrior, apalagi waktu itu sora aoi sempet nongol gan emoticon-Big Grin
Ninja warrior ntu ane sempet nonton ganemoticon-Mewek
pada nyaleg mungkin gan bintang"nya
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di