alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438e66496bde64b028b4572/testimonial-areahpcom
☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆
PS : Untuk Minim/Momod, mohon Testimonial ini jangan dihapus lagi. karena kami rubah nama dari virtualkomputer menjadi Areahp.com bisa dilihat ini testimonial sebelumnya http://www.kaskus.co.id/post/511604a...2acfed28000012 Jika masuk ke website www.virtualkomputer.com sekarang sudah dipindahkan ke www.areahp.com

☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆
Quote:Original Posted By agassa
barusan jam sekitar jam 18.00 dateng kiriman dari JNE
ainol spark 2 ane dateng
☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆

jangan ragu beli dari agan Raymond
jaminan mutu pelayanan ramah dan cepat

dah ah mu jajal ainol ane dulu emoticon-Ngakak

akhir kata agan ini emoticon-Recommended Sellerler
Quote:Original Posted By gotchaaj
Paket Memory case udah nyampe gan..

pelayanan cepat, packing mantap..professional bgt..

Cikarang
Quote:Original Posted By andrezeid
Paket Sandisk 8GB 2bh a/n Andre Paulus sudah sampai ke tangan ane dengan selamat gan
proses cepat, barang mantab, PUAS gan !!! emoticon-Shakehand2

*minta cendol dund gan :P
Quote:Original Posted By Fioy
Sandisk Micro sd pesenan ane dah nyampe dtangerang nih gan......packingnya rapih banget sih padahal barangnya cuman micro sd doank. Barang nyampe langsung masukin andro trus foto buat ngasih nih testy.....pokoknya jgn ragu buat belanja di agan satu ini....ane puas bgt deh belanja dilapak sini
....thx y ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Fioy
mantav
Quote:Original Posted By cross.anger
Malam gan....

Sory baru kasih testi hari ini, ane yang pesen lensa makro gan...buat yang lain pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini..ane pesan malam besoknya langsung sampe ..
- respon cepet
- pakcing rapih serapihnya
- sabar ngadapin ane yang newbie emoticon-Matabelo
Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol T.O.P

rencana nya ane nanti pesen yang tele gannnn discountnin ya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gombyor1
udah ga di ragukan lagi agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
ane baru order casing bb full set siang kemarin dan hari itu juga di kirim melalui jne . besok paginya ane bangun udah ada barang nya gan emoticon-Ngakak:
Spoiler for mantep gan :


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


gausah di ragukan lagi gann!!!
sukses terusss emoticon-Recommended Seller

☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆

☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rubyanjati87
Sorry baru testimoni,sebelumnya tenkyu buat agan raymond,jualannya sangat profesional,sangat fast respond n yang paling penting barangnya dijamin ORI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller powerbank yg ane order sampe tepat waktu dan sangat memuaskan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol ☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆ Dijamin gak kecewa deh belanja di mari emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Quote:Original Posted By ancala
Hi Agan

Ane beli Alumunium bluetooth keyboard for samsung galaxy tab 7, udah ane terima tapi kenapa terbuat dari Plastik bukan alumunium dan lagi di gambar ada kabel buat charge, itu juga ga ada.


Ah sedikit Kecewa Nih, kirain bagus jualan onlinenya
Quote:Original Posted By strider_ak04
Terima kasih om Raymond, sangat memuaskan belanja sama om yang satu ini, cara menjawab sangat jelas, detail dan sabar dalam menghadapi pertanyaan customer... Janji mengirim ke domisili saya di Denpasar dalam waktu 24 jam sudah diterima barangnya dengan kondisi sesuai dengan yang dijanjikan. Salute untuk om Raymondemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Vaynardo
Gan sori baru sekarang bisa ngasih testi.
Respon ramah, servis cepat, begitu transfer langsung kirim hari itu juga, besoknya barang udah sampe.
Recommended seller. Jangan ragu beli dari agan satu ini.

Quote:Original Posted By suueepp
maaf gan baru ngasih testi
back case buat ipadnya bagus gan emoticon-thumbsup
langsung aja ngga usah basa basi ane nobatkan ente

☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hizfisher
Terimakasih gan barang udah sampe, kondisi bagus, cpt sampe emoticon-Shakehand2
Recomended banget beli d agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By NajibFaiq
Ane mau berikan testimoni nih gan... emoticon-Malu (S)
Karna ane salah satu korban..
Korban Recommended Seller yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mulanya hari jum'at ane tanya2 dulu nih ke agannya...
Sabtu transfer duwit emoticon-Big Grin

Dan fuela barang ane terima tadi 7.50 pm.
Packingnya rapih bener dahh

Kalo berkenan kasi ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Awas Korban RecSel !!:

Quote:Original Posted By altis2007

Sorry Gan rada telat untuk testinya nih, ane yg pesen Keva powercase samsung note 3, pas kontak ternyata kudu indent, dan benar 1 bulan kemudian diinfokan bahwa pesanan sudah ready. Lunasin DP, besok sore barang sudah sampai. Seller ramah, responsive dan pengiriman cepat plus barang sesuai yang diiklankan.
Ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By PaSX
mau kasih testi emoticon-Big Grin
kemarin yang beli :
- Smart Case (Leather) for Samsung Galaxy Tab3 8.0 T3110
- Screen Protector Samsung Galaxy Tab3 8.0 T3110

Proses pemesan dan pembelian cepat,
Setelah pembayaran di hari yang sama barang langsung dikirim,
dan besoknya barang sudah diterima emoticon-Big Grin

☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Reindhart.3rd
alhamdulillah..
barang sudah saya terima dengan selamat sentosa

si agan gak terima rekber emoticon-Sorry
awalnya saya ragu, tapi kualitas pelayanan si agan sudah teruji di ipb dan itb, saya pun yakin, akhirnya transfer langsung buat nebus ainol 7 venus emoticon-Ngakak

☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By gorpis
Misi Gan mau kasih testi...

Jadi gak enak nih ma si agan emoticon-Malu (S)

Kronologis: Ane order FD Sandisk Extreme 32Gg, jumat siang ane transfer pesen barang pake JNE YES. Diperkirakan paling mentok minggu siang barang sdh nyampe.
Tp sampe mlm senin brng blm nyampe jg emoticon-Bingung (S) ane sms si agan ampe ngomong yg nggak nggakemoticon-Sorry
Ehh.. senin siang kurir jne datang smbl bawa barang pesenan ane.
Lahh.. kok baru dtng ini kan paket YES. kata kurir nya barang udah nyampe sabtu sore di Tasik cuma gak ada yg nganterin ke ciamis emoticon-Cape d... (S)

Beneran ane sampe gak enak ma si agan. Ane minta maaf Gan emoticon-Sorry

Ini dia penampakan nya Flashdisk Sandisk Extreme 32Gg
Spoiler for "Sandisk Extreme 32Gg":


Hasil Test Flashdisk Sandisk Extreme 32Gg
Spoiler for "hasil test":

THX GANN emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rubyanjati87
Sorry baru testimoni,sebelumnya tenkyu buat agan raymond,jualannya sangat profesional,sangat fast respond n yang paling penting barangnya dijamin ORI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller powerbank yg ane order sampe tepat waktu dan sangat memuaskan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol ☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆☆★☆★☆ Testimonial Areahp.com ☆★☆★☆ Dijamin gak kecewa deh belanja di mari emoticon-Coolcoolemoticon-Cool