alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543884ea582b2eaa2b8b4576/testimonial-selama-di-fjb-kaskus-selfinhibitor
Testimonial Selama di FJB kaskus Selfinhibitor
Quote:Original Posted By zone5566
THX AGAN HYLMAN IPOD DAN BOX SUDAH DI TANGAN .
RECOMMENDED SELLER NIH AGAN SATU INI !!!
JUJUR SEKALI AGAN HYMAN emoticon-Big Grin


THX



Quote:Original Posted By PhoenixSky
Alo bro,,,mo ngasih testi nih, (maaf kalau lama banget, maklum banyak kerjaan emoticon-Big Grin)

Barang sampai dalam 1 hari dalam keadaan baik, mulus, dan ajib sesuai deskripsi ente....


ente emang "Recommended Seller"

Buktinyeee :

Spoiler for "Penampakan":


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By idoey78
thanks gan barangnya dah nyampe barusan, kirain mo besok dtgnya barang..... eh pas ane mo balik kerja ketemu sama yang nganterin barangnya... thanks y gan barangnya cocok di kepala ane emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By boscemong
agan hylman! stemnya udah sampe dirumah..
walaupun agan masih newbie tapi pelayanannya mantep bener.
ramah pula.. sms dibales terus udah kayak orang pacaran aja ehehe emoticon-Stick Out Tongue
bayangin, hari selasa malem transfer, rabu agan kirim stem, eh kamis udah nyampee.. terus packingnya rapetttttttt bener dah susah ane bukanya emoticon-Big Grin

terimakasih ya gan,
ente ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jadi jangan takut transaksi ama agan satu ini..
sumpah ane jamin ehehehe emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By gream999
Halo gan ane kmrn yang bli ipin 3gs ente emoticon-Big Grin

Ane jamin Gan Nih TSnya baeeeek banget bela2in ngejer waktu padahal jaraknya lmayan tuh dri cibinong - elos emoticon-Big Grin
Soal Barangnya di jamin makyus sesuai poto dehemoticon-2 Jempol
pokok agan hylman12
ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu gan klo bli sama agan yg satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By derrderr
gan ini ane yg cod waktu di Indomar*t wr.jambu hehe
cuma mau kasih testi aja nih walopun telat emoticon-Ngakak

buat agan2 yg mau beli di bos hylman12 ga usah ragu deh, agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller ramah pula orangnya hehe

semoga cepet laku ya gan wheelset ama grip-nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By herdianbayu14
Akhirnya Galaxy W nya berpindah tangan juga ke ane..
barangnya mantap gan...
pokoknya agan yg satu ini recommended seller dah...
smoga jualan yg lainnya laku gann...


Quote:Original Posted By tiff. td
skinnya udah sampe
warnanya agak butek ya gak kaya gambar asli, tapi ya cukup bgs kok

thanks, sukses emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bedashing
brgnya udh nyampek gan..
thx ya..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By crocs3
Agan ini rekomended seller dah ..mantap N ga ribet
Saya ambil 2 Ipod dari agan ini wrna graphite dan yang biru ini..

Maaf gan baru bisa ngasi testi..

Hehehehe


Quote:Original Posted By findering92
Testimonial Selama di FJB kaskus SelfinhibitorRecommended banget! Thanks..

iPhone 5 baru 2 minggu emang bener2 mulus..
cod mudah, fast respond, everything so OK!


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss Emang SIPP

Spoiler for Foto:



Quote:Original Posted By ryanuarfy
GAN BARANGNYA UDAH NYAMPE!!

Spoiler for barangnya dibungkus:


Spoiler for earpod dan lightning cable:


Agan selfinhibitor ini bener2 recommended seller.
Pelayanan cepat, tanggap, jujur bener2 cocok buat dinobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for TESTI IMESSAGE :


Spoiler for TESTI IMESSAGE 2:
Spoiler for testi bbm:
Spoiler for testi bbm 2:

BUKALAPAK

Spoiler for FEEDBACK tutuplapak:
Testimonial Selama di FJB kaskus Selfinhibitor
Testimonial Selama di FJB kaskus Selfinhibitor
Quote:Original Posted By khydrz
thanks gan, earpods nya udah mendarat dengan selamat kemarin emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti:

recommended dehh si agan emoticon-Recommended Seller
Testimonial Selama di FJB kaskus Selfinhibitor
Testimonial Selama di FJB kaskus Selfinhibitor
Testimonial Selama di FJB kaskus Selfinhibitor
Testimonial Selama di FJB kaskus Selfinhibitor
Quote:Original Posted By hatemomod
Pelayanan dan respon yang mantap...

Testimonial Selama di FJB kaskus Selfinhibitor
Testimonial Selama di FJB kaskus Selfinhibitor
Testimonial Selama di FJB kaskus Selfinhibitor
Reservedemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ripan31
Maaf baru kasih testi
Saya yg kmrn cod di sevel uin, mau kasih tau kalo earphonenya bnr" mantappp
Semoga dagangannya makin larisss

×