alexa-tracking

Cara Kirim Uang Ke KOREA Gimana Yahhh???? Please Help Me,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5436770432e2e670338b4571/cara-kirim-uang-ke-korea-gimana-yahhh--please-help-me
Cara Kirim Uang Ke KOREA Gimana Yahhh???? Please Help Me,,
Misi Agan Agan dan Agan Wati,,,


Ada yang bisa bantu ane ga gan,,
cara kirim uang ke Bank Korea dari Indonesia dalam bentuk USD yang pling murah,,,

Soalnya ane ada belanja barang dagangan disana dan ini pertama kalinya,
jadi ane bingung gan,,,

Siapa tau agan yg sblum nya sudah pernah melakukan transaksi bisa membantu dan kira2 biayanya brpa yah gan, tagihan ane dsana skitar 35.000 USD...

Sama ini gan ada yang tau ga daerah ini, kalo kita mau kesana dari incheon jauh ga gan?

376-4, Guam-Ri, Nam-Myun, Yangju-City, Gyeonggi-Do,Korea 93,


Mohon pencerahanya,,,

Mohon maaf kalo ada tlsan ane yg keliru dan menyalahi aturan reg korsel,


Quote:


Selamat datang di Regional Korea Selatan emoticon-Smilie
jika agan datang ke Korea dan menunjukkan alamat tersebut ke orang Korea sekalipun mungkin mereka akan kesulitan memahami.

ane tulis ulang dalam huruf Korea, dan sebenarnya ini adalah alamat dengan versi lama. sedangakan mulai tahun 2014, Korea membuat sistim nama jalan yang telah diperbaharui (kedua alamat ini sama-sama digunakan)
경기도 양주시 남면 구암리 376-4

ini versi diperbaharui
(도로면주소) 감악산로199번길 71-37

jika dilihat dari denah peta, maka daerah ini adalah lokasi perindustrian.

dari bandara Incheon, cari pintu keluar 8B. belilah tiket untuk bis bandara nomor 7200 dengan tujuan Uijongbu St. (의정부역) perkiraan waktu tempuh 100menit.

setelah sampai di statiun Uijongbu, carilah bis nomor 25 yang akan mengantar ke lokasi perindustrian ini. perkiraan waktu tempuh 68menit.

dari pintu masuk lokasi industri ini (nama haltenya 남면산업단지입구) masih harus jalan kaki 243 meter ke pabrik yang dituju.

total jarak yang harus ditempuh 97.28km

jika masih ada yang belum jelas, sila ditanya lebih lanjut emoticon-Smilie

image-url-apps
Quote:


mksih banyak gan infonya...
berarti ga terlalu jauh jg yak,,,

kalo mengenai pengiriman uang tau ga gan? kalo dari indo dan biayanya?

kalo bleh tau agan stay dsna yah skrang?
KASKUS Ads
Quote:


batas waktu pengiriman dana kapan ya?

karena jumlahnya di bawah 10ribu USD, (mungkin) ane bisa bantu emoticon-Malu (S)

sedang mburuh jadi tukang sapu di sekitar stasiun Seoul emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
maaf om, kurang teliti. ternyata nominal 35ribu, jadi belum bisa bantu emoticon-Frown
kenapa gak pakai western union aja? pake bank woori aja lebih murah..
Quote:


rencan sih 2 kali pengiriman gan,,,,

pengiriman pertama kemungkinan minggu depan 19rb USD,,
ntar blan dpan nya 19rb USD lg gan,,,

rencananya sih ane kontrak 1thn ama tuh perusahaan,,,

Dia udah kasih ane swift code nya gan,,,
oleh karena itu ane cari informasi yg biayanya rendah,,,

Siapa tau ada suhu yg bisa bntu dan udh sering kirim uang ksana berbaik hati share ke ane,,,emoticon-Frown

agan stay dsna yah???
bisa ga bntuin ane kalo mau ksna buat jadi guide,,,
Quote:


maksih gan infonya,,,

tau biayanya brp g gan???
kalo ga salah tmen ane dlu dkrimin uang pke western union pas lg d SG biling nya lmyan mahal,,,
Quote:


kalau boleh tau, agan pake kurs berapa? mungkin jika cocok ada teman yang siap bantu (dengan pertimbangan biaya transfer yang rendah)

jadi guide? tersanjung gan, tapi tukang sapu jalanan macem ane ndak punya kemampuan dalam bidang itu emoticon-Malu (S)

bahasa ibu aja belepotan, apalagi basa kroya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


waduh lupa ane, dulu sih karena sesama woori bank kenanya cuma dikid koq, coba aja agan pergi nanya kantornya dibursa efek jakarta yang pusat thu woori bank.. kalau pake WU tergantung negara tujuan aja gan memang lebih mahal dikid tapikan lebih aman bisa kita tarik balik kalau barang agan belum dikirim segala macam.. dulu ane belanja dikorea kalau belum ada bukti pengiriman gak akan kasih mtcnnya
Kalau masih butuh bantuan silakan PM gan. Kebetulan ane punya usaha di Korea dan Indonesia, jadi bisa barter. Kalau cocok bisa juga nanti ane anter ke tempat yang bersangkutan. Hati-hati ya gan, jangan asal transfer apalagi dalam jumlah besar. Perlu didatengin dulu.

Ane telat bacanya emoticon-Big Grin

Quote:


image-url-apps
JASA PENGIRIMAN UANG KILAT

👉 ₩ON ~> Rupiah
👉 ₩ON ~> $ Hongkong
👉 $ HongKong ~> Rupiah
👉 $ HongKong ~ > ₩ON

Kurs bersahabat, Aman dan terpercaya
Proses hitungan menit sampai rekening tujuan,TANPA POTONGAN.
OngKos kirim mulai dari 5000₩
Melayani transaksi mulai dr 10.000₩ ~> 20.000.000₩
👉Sedia pulsa korea & indonesia all operator,listrik pln dll
👉Jasa aktivasi smule bergaransi
👉Tiket pesawat

Untuk Info lebih detail
silahkan inbox : Fb,Line & kako id : fickyas
Hp : 01021547061
Terimakasih
image-url-apps
JASA PENGIRIMAN UANG KILAT

👉 ₩ON ~> Rupiah
👉 ₩ON ~> $ Hongkong
👉 $ HongKong ~> Rupiah
👉 $ HongKong ~ > ₩ON

Kurs bersahabat, Aman dan terpercaya
Proses hitungan menit sampai rekening tujuan,TANPA POTONGAN.
OngKos kirim mulai dari 5000₩
Melayani transaksi mulai dr 10.000₩ ~> 20.000.000₩
👉Sedia pulsa korea & indonesia all operator,listrik pln dll
👉Jasa aktivasi smule bergaransi
👉Tiket pesawat

Untuk Info lebih detail
silahkan inbox : Fb,Line & kako id : fickyas
Hp : 01021547061
Terimakasih
image-url-apps
JASA PENGIRIMAN UANG KILAT

👉 ₩ON ~> Rupiah
👉 ₩ON ~> $ Hongkong
👉 $ HongKong ~> Rupiah
👉 $ HongKong ~ > ₩ON

Kurs bersahabat, Aman dan terpercaya
Proses hitungan menit sampai rekening tujuan,TANPA POTONGAN.
OngKos kirim mulai dari 5000₩
Melayani transaksi mulai dr 10.000₩ ~> 20.000.000₩
👉Sedia pulsa korea & indonesia all operator,listrik pln dll
👉Jasa aktivasi smule bergaransi
👉Tiket pesawat

Untuk Info lebih detail
silahkan inbox : Fb,Line & kako id : fickyas
Hp : 01021547061
Terimakasih

Jasa kirim uang

image-url-apps
JASA PENGIRIMAN UANG KILAT

👉 ₩ON ~> Rupiah
👉 ₩ON ~> $ Hongkong
👉 $ HongKong ~> Rupiah
👉 $ HongKong ~ > ₩ON

Kurs bersahabat, Aman dan terpercaya
Proses hitungan menit sampai rekening tujuan,TANPA POTONGAN.
OngKos kirim mulai dari 5000₩
Melayani transaksi mulai dr 10.000₩ ~> 20.000.000₩
👉Sedia pulsa korea & indonesia all operator,listrik pln dll
👉Jasa aktivasi smule bergaransi
👉Tiket pesawat

Untuk Info lebih detail
silahkan inbox : Fb,Line & kako id : fickyas
Hp : 01021547061
Terimakasih
×