alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54361b8c0d8b46275a8b456a/cerita-gue-tertusuk-tapi-gak-metong-ceritanya-ums-mana
Cerita gue, Tertusuk tapi gak metong. ceritanya ums mana ?
Cerita gue, Tertusuk tapi gak metong. ceritanya ums mana ?

SELAMAT DATANG DITHREAD WARGA BARU DePeh

Ane minta emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (S) , *ane maksa ni* emoticon-Ngakak (S). emoticon-Malu (S)

Halow Min,Momod dan para DePie.
Warga baru mau cerite ni, Cekidot.

Spoiler for Awal kisah:


Spoiler for Pasien pertama:


Spoiler for Pasien Kedua:


Spoiler for ane gak lupa kok bonus buat para DePie, Bonus 1:


Spoiler for Bonus 2:


Udah ane bilang ane maksa minta emoticon-Blue Guy Cendol (S) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Yeah ane gagal pertamax
wah ane kedua ums
Quote:Original Posted By apple2.
wah ane kedua ums


Keempat dan kelima kemana ums ?
wahhhh iya ketusuk....
mantap mengacungkan jempolnya ke dokter emoticon-Jempol
"gw oke bray, selow aja" emoticon-Big Grin
Wooohh... ketusbol bokongnya emoticon-Genit

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By nonaemm
wahhhh iya ketusuk....


Tapi tetap hidup Ums. Ums mau ditusuk, sini sini emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By drbadboy
mantap mengacungkan jempolnya ke dokter emoticon-Jempol
"gw oke bray, selow aja" emoticon-Big Grin


Iya gan, ane sempat kaget liyatnya, ntu orang santai2 aje, sambil main smartphone, trus pas ditanya dokter malah ngacungin jempol.
Quote:Original Posted By Sintren
Wooohh... ketusbol bokongnya emoticon-Genit

emoticon-Betty


wah enak dong kena tusbol
Quote:Original Posted By apple2.


wah enak dong kena tusbol


Lha tapi wong nusbolnya pakai kayu kok emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By Sintren


Lha tapi wong nusbolnya pakai kayu kok emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty

tak kiro nganggo sik kaaret kae emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By idham21kholidi


Tapi tetap hidup Ums. Ums mau ditusuk, sini sini emoticon-Ngakak (S)



Iya gan, ane sempat kaget liyatnya, ntu orang santai2 aje, sambil main smartphone, trus pas ditanya dokter malah ngacungin jempol.


mungkin dia ngacungin jempol krn liat dokternya cakep gan sampe udah ga sanggup berkata-kata lagi emoticon-Malu (S)
emoticon-Jempol

Kalok saiya suka ditusuk di bokong emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By apple2.

tak kiro nganggo sik kaaret kae emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Karet menul menul getar emoticon-Genit

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By Sintren


Karet menul menul getar emoticon-Genit

emoticon-Betty


lama-lama kepenaken pasiennya kena getar terus emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By drbadboy


mungkin dia ngacungin jempol krn liat dokternya cakep gan sampe udah ga sanggup berkata-kata lagi emoticon-Malu (S)
emoticon-Jempol



Dokternye udah tua dan bapak-bapak gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Sintren


Karet menul menul getar emoticon-Genit

emoticon-Betty


Gak pagi, siang, malam, sore pikiran ne ahh sudah lah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
ada kayu nyelip di bokongs nya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Sintren
Wooohh... ketusbol bokongnya emoticon-Genit

emoticon-Betty


cepet aja klo soal bokong emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By apple2.


lama-lama kepenaken pasiennya kena getar terus emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Merem melek samak dokternyahh emoticon-Ngakak

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By d.sagacious
ada kayu nyelip di bokongs nya emoticon-Takut (S)


Bukan nyelip ums, tapi nancep emoticon-Malu (S)










Spoiler for Page one ane tutup: