alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Ini Alasan Kenapa Orang Pengen Banget Ke Garut!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5435d64a96bde64a5d8b4570/ini-alasan-kenapa-orang-pengen-banget-ke-garut

Ini Alasan Kenapa Orang Pengen Banget Ke Garut!

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 47
karena terkenal akan domba garutnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
garut mah jgn dilawan gan
yg 10 ane tambahin ya emoticon-Big Grin
karnaaaaa ane TS Reg Garut emoticon-Malu (S) hehehehe
kalo ada agan" yg mo Garut n butuh info tentang Garut silahkan
tanya" ke sini aja
debest lah buat ts emoticon-Jempol kalo ke Garut kontek" atuh biar kita bisa keliling bareng di Garut
Pereknya gan
Quote:



Kampung Naga berada di Tasikmalaya gan bukan di Garut.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo baru tau kalo caplin pernah ke garut emoticon-Metal
Subhannallah INDAH nya alam semesta ini.... emoticon-Matabelo

Mohon untuk kita (Orang Indonesia), selalu menjaga kelestarian ALAM ini ya...
Dan jangan memangkas untuk pembangunan RESORT-RESORT terus... Kasian anak cucu kita nanti, tidak bisa menikmati INDAH nya alam INDONESIA yang bagus ini...

Thank's for Agan Kaskus sudah buat thread ini..
Post ini ditandai sebagai spam

KOREKSI

poin nomor 4 tolong coba dikroscek lg gan, karena membuat org beranggapan edelweis cuma ada di 4 gunung itu aja.

ane engga setuju gan kalau dibilang edelweis cuma ada di gede pangrango rinjani sama papandayan.

edelweis emg cuma ada didataran tinggi, saking tingginya makanya cuma ada di gunung, tapi engga cuma di 4 gunung itu doang gan. 4 gunung itu terkenal dengan edelweisnya karena punya lahan edelweis yg luas dan oke bgt; surya kencana (gede), mandalawangi (pangrango), plawang sembalun (rinjani), tegal alun (papandayan).
Ane setuju kalau 4 gunung itu adl tempat terbaik buat nikmatin edelweis, tapi ane sangat tidak setuju kalau edelweis dibilang cuma ada di 4 gunung itu.

byk juga kok gunung2 lain yg ada edelweisnya, contohnya ciremai, walaupun edelweisnya memang ga sebanyak 4 gunung itu.

jd intinya edelweis ga cuma ada di 4 gunung itu aja gan. alam Indonesia itu luar biasa gan

page one gan biar ga ada salah tafsir

cmiiw
Diubah oleh ressive
ane belum pernah ke garut gan, padahal deket
Garut ?? emoticon-Genit:

aya mantan abdi diditu, geulis pisan jd inget si eneng emoticon-Malu (S)

jadi kangen bgt ke Garut, pengin ke Kampung Sampireun, one of romantic place in the world..buat yg mau hanimun ekonomis cocok kesana, secara transportasi ga mahal dr Jakarta..dan resort / hotelnya jg banyak yg murah dan viewnya sm cuacanya yg bikin ser..seran buat pengantin baru mah cocok dahh emoticon-Genit emoticon-Genit
Diubah oleh mesaboogie
ane cuma mau tanya, di foto charlie caplinnya yg mana gan?
ane juga seneng ke garut gan, apalagi kalo bekasi lagi panas, cari ngadeemmm
itulah garut ... bangga ane jadi orang garut .
nice thread gan Ts
besok deh, kapan kapan ane ke garut emoticon-Traveller
Ane pernah ke pemandian di daerah Darajat gan, ajib banget view-nya, pemandian air panas di ketinggian gunung. Terus pernah juga ke pantai Santolo, meskipun lumayan jauh dan berkelok-kelok jalannya tapi gak nyesel, pantainya indah + sepanjang perjalanan disuguhi pemandangan indah kebun teh
wah tiba tiba ane jadi pengen ke garut gan emoticon-Matabelo
jadi pengen ke santolo ey emoticon-2 Jempol
kalo dari stasiun cibatu yg paling deket tempat wisatanya dmn ya gan? dr purwakarta nih mu travelling ke garut, yg recommend apa iya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane tau nya dodol garut doang hehe
Halaman 37 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di