alexa-tracking

JASA REKBER COD Bandung Belanja Online aman , nyaman dan cepat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5435121bbfcb1795368b4577/jasa-rekber-cod-bandung-belanja-online-aman--nyaman-dan-cepat
JASA REKBER COD Bandung Belanja Online aman , nyaman dan cepat
PINDAH LAPAK


REKBER COD
SOLUSI BERTRANSAKSI ONLINE SUPER AMAN , PRAKTIS , MUDAH DAN CEPAT

JASA REKBER COD Bandung Belanja Online aman , nyaman dan cepat

KHUSUS DAERAH BANDUNG

== KLIK DIMARI ==



Quote:SEDIKIT TESTIMONI JUALAN ANE DULU GAN

Quote:Original Posted By yogaindra1991
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ebet
pelayanan mantabhz,,
barang juga ok abiezz,,

walaupun hujan dan gelapnya malam bukan halangan untuk mengantarkan barang ketempat tujuan....agan yang satu ini number 1

kapan2 ane pesen lagi,bro,,
klo bisa,diskon juga gitu,,

lanjutgan,bro,,
sukses selalu,,


intinya neoza
recommended seller bgt dahh si abang!!

-ary-


Quote:Original Posted By jhoinoow
bos sya yg cod hari jumat d bikasoga..

Buat agan2 yg lain jgn ragu buat transaksi sma ts, pelayanan nya ramah bgt, hrga pun bisa d goyang klo ambil 2,,hhehe
pokonya ts nya recomend seller bgt..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar klo ane ambil lg dpt potongan yaa..hhhihiemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dudyduff
hati-hati dgn agan ini : neoza..!!
kronologisnya :
Gw psn bb 9300 tdnya mau pake rekber, tp stlh cas-cis-cus ama ts-nya akhirnya gw trf lgs... 1-2 hari bb ga nongol2 dirmh, tp agan ini selalu komunikasi & ngejelasin bhw dia ada keterlambatan distribusi stok, and dia lgs kasi garansi kalo ampe besok brg ga ada, duit gw dibalikin malah mau dilebihin.. gila aja mn ada yg percaya trx online kyk gtu!
Bener aja, besoknya dia nelpon minta maap ktnya stok dia blm dtg, and sesuai janjinya tau-tau di rekg gw dah nongol duit transferan plus bonus krn kelamaan nunggu.. Sumpe lu! Agan neoza

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Arbiani
Lantaran naksir jam tangan temen, akhirnya muter2 FJB dan nemu trit ini yg masi anget,
setelah tanya"&nego jadi deh order TAG Heuer 2000 ke bro neoza.kaksus

Langsung malem itu jg transfer
Spoiler for bukti transfer:


Sambil rajin BBM'an ma seller, selang 2 hari akhirnya security front office ngasitau kalo ada kiriman paket dari JNE emoticon-Kiss (S)

Spoiler for penampakan paket:
packing mayan rapi

Spoiler for setelah dibuka:
harap2 cemas isinya apaan? emoticon-Takut (S)

Spoiler for penampakan:
Keren Gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for akhirnya:

Ini abang sekuriti yg anterin paket! emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for security:
Ogah difoto dia Gan, takut beken katanya... emoticon-Cape d... (S)

So, Jangan Ragu belanja dimari deh! yg punya warung pokoknya : RECOMENDED SELLER

Next Order: TAG Heuer Grand CARRERA yg rantai item, ada temen keracunan jg neeh... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By abaholot
Gan Barang Dah Abah Cek Semuanya LULU SENSOR,

Dengan ini Abah Nyatakan Agan Neoza.kaksus ini Sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Karena Pelayanannya , REsponnya, Dan sopan nya,..
Satu lagi Pedagang Bandung Yang RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ebede
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol walau hanya bertanya tetap ramah orangnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Arbiani
ini order ke-2 ane ma bro neoza.kaksus

Gak pake rekber Gan..
Spoiler for bukti transfer:


Paket pun diterima, karena isinya 2 biji jd packingnya ribet Gan, Mantap BGT!

Spoiler for packing:

Spoiler for packing kayu:
bukanya susah amirr...

Spoiler for blm dibuka:


Spoiler for TAG Heuer MP4:


Spoiler for TAG Heuer 2000:

Keren Kan?

Spoiler for Tangan artis:
Jam tangan artis nih... emoticon-Cape d... (S)

thanx bro NEOZA.KAKSUS you're RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By akhdans
SOLD TO ME emoticon-Big Grin
agan neoza mantep dah, ane disuruh masuk ke kamar kostannya. disuguhin makanan, serasa jadi raja hahaha... pokoke jgn ragu sama agan yang satu ini, dijamin terpuaskan deh
btw, acer nya maknyos gan. ga sia2 belinya emoticon-Smilie


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul